book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 "А может глинтвейнчика?"-предложила Аня, помешивая его в кострюльке...
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не откажусь! - глинтвейн - это вещь! И как это я не додумалась!
book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот и чудненько. Быстренько поправишься Да и просто приятно его попить )))
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот и отлично! Сейчас в холодильнике пошукаю - авось вкусняшек каких найду - устроим пир!
Гость Lesovic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Выйдя из ванной, довольный и отмытый Лесовик стал снова бодреньким и веселым))))........... Ох как прекрасна бывает жизнь подумал он про себя..... Эх как хорошо... с кухни разносился ароматный запах кофе, и глинтвейна.... ... ути как я удачно вышел значит есть еще люди в нашей квартирке.. не все видать ушли на фронт... С кухни доносились женские голоса.... ох весна весна... так нужно туда завернуть, авось что перепадет.. И лесовик направился в сторону кухни...
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ну вот - на волка и зверь бежит запах - и Лесовик подтянулся..! Вечер перестает быть скучным! Предлагаю по такому случаю - устроить соседский просмотр какого-нибудь хорошего фильма.. Сейчас - пока никого нет - заглянем к Юре - у него телевизор большой - перетащим сей агрегат в кухню - и за вкусным угощением устроим просмотр.. А потом - обратно вернем - он и не заметит! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Marisha
book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Большой телевизор это хорошо, а то зрение-то у меня плохое... Какой фильм выбираем?
Гость Lesovic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мариша я не подтянулся я проснулся, сказал Лесовик... Ведь весна грех спать... весна пора перемен.... А киношка это хорошо, подумал Лесовик, да еще с угощениями.. ух отъемся за всю зиму.... Да и глинтвейн наконец попробую... И потом с новыми силами пойду искать приключения весенние)))))) И он медленно водрузил свое маленькое тельце на табурет)))) ... Ну а телевизор подождет, нужно в начале кофейку хлмордать... Правильно девчонки?)))) А потом притащу что попросите сказал Лесовик.....
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Главное - не слишком слезливое! А то нос у меня и так распух.. Предлагаю комедию или экшн.. Леша, ау! Пока телевизор тащишь - фильм выбирай! Аня, а ты чего хочешь..?
Гость Lesovic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Нет конечно девчонки, подумав сказал Лесовик)))) ... комедии я люблю.... а драм в жизни нам всех хватит.... Так хочетси посмеятси подумал Лесовик... .. будем поднимать настроение... И он медленно ушел в комнату за теликом....
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 И девченки устроились поудобнее на кухонном диванчике с бокалами глинтвейна, ождая Лешку и обещанную комедию..
book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Леша, ты скоро? а то мы тут щас наглинтвейнимся ))
Гость Lesovic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Легко одной левой неся телевизор))).. другой рукой попивая кофеек... Лесовик вошел в кухню... и увидел зрелище.... Девчонки с веселыми глазами попивали глинтвейн в ожидании фильма.... Ну вот и я ждали?
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А как же! Вот тут..ага.. сейчас включу.. Работает! Теперь ноут... ага... Готово! Рассаживайтесь поудобнее! Запускаю..
book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ждали-ждали, а как кстати фильм-то называется, который смотрим?
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Я "Правила съема - метод Хитча" запустила... А что - договорились же на комедию.. Что-то не так..?
Гость Lesovic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ух как хорошо..... сказал Лесовик.... наливая глинтвейн... вот теперь можно и посмотреть телик)))) Он расположился поудобнее на диванчике потеснив девчонок... .. и приготовился к просмотру... ух ляпота....
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А то! - Марина настроила звук и отхлмордала ароматного напитка..... Вот так непринужденно грустый вечер превратился в жизнерадостное мероприятие!
Гость Lesovic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да и правда фильмец зачетный))).. а главное поучительный сказал негромко Лесовик... дабы не мешать просмотру сильно.... Будем извлекать уроки из фильма.... И Лесовик целиком проникся фильмом, иногда выдавая улыбку...
book1700 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Главное не переборщить с глинтвейном. Кому-то, между прочим, завтра на работу... Хотя не привыкать ))
Marisha Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А кто- то и сегодня работал, и завтра пойдет...! Не будем о грустном! Эхх! Хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти