Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ничего, у меня тут припасено на все случаи жизни *Багира крутанула одну из секций стенного шкафа, и взору Ани открылся отличный бар Выбирай А я, пожалуй, вискаря приму. Это лекарство мне всегда помогает. Довели ведь.
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я вискарь не очень, поэтому текилки немного. Ну, за терпение!
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 угу. Рассказывай, соседка, какими судьбами занесла тебя нелегкая в эту квартиру?
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как в теремке ))) Подумала, что это лучшая коммуналка из всех, какие я видела )))
nachprod Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Соседки, вы тут с вискарика да текилки квартиру не разнесите! Особенно это относится к заведенной!!! ))
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 да-да) тут все не так просто, как кажется на первый взгляд))))
Marisha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Эх, была не была! Девченки - наливайте!
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Юрий, присоединяйтесь))) не хотите алкоголя, у меня молочко с кефиром в холодильнике припасены)))) Эх, было бы что тут разносить... а главное, зачем.... Вот разнести хранилище в банке, от этого хотя бы материальная выгода, а тут... эх... *шел третий стакан вискаря.... О! Вот и Марина! Как день прошел? Пациенты не покусали?
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лен, а пиво-то есть?! Надо же чем-то текиллу запивать...
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 посмотри в холодильнике. Там вроде еще пара бутылок после последнего футбольного матча оставалось
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ага, пару! одна осталась... эх, завтра же на работу...
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 то-то у меня тогда наутро так голова болела.... вот умеешь же ты испортить настроение! и правда ведь на работу
Marisha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пациенты готовятся к Новому году, коллеги - каждый в своих проблемах - пока достучишься - лоб расшибешь.. Да и вообще - черная пооса пошла... Наливай!
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мдя... вот и начался декабрь... и где же предновогоднее настроение? брррррр
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем book1700
nachprod Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Юрий, присоединяйтесь)))не хотите алкоголя, у меня молочко с кефиром в холодильнике припасены)))) Тута я, как прикрепленный файл в сообщении )) Кефир не хочу, водки жахну! ))))
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 то-то у меня тогда наутро так голова болела.... вот умеешь же ты испортить настроение! и правда ведь на работу да ладно тебе, мы же немножечко посидим ))) да и у Мариши черная полоса, наливай!
Marisha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот так ненавязчиво жители клубной коммуналки ушли в запой..
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 не, пожалуй, мне хватит.... завтра целый день для совета директоров аналитическую записку готовить
nachprod Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да и вообще - черная полоса пошла... Чего это вдруг, Мариша? тост: Чтоб скорее белая у тебя началась полоса! не, пожалуй, мне хватит.... завтра целый день для совета директоров аналитическую записку готовить ну смотри, а то все вместе сейчас текст набросали бы...
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хм.... боюсь, что они бы завтра тогда сильно удивились
book1700 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Чего это вдруг, Мариша? тост: Чтоб скорее белая у тебя началась полоса! ну смотри, а то все вместе сейчас текст набросали бы... да-да, набросали бы)))
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 не уж))) я еще поработать хочу))) а не писать завтра заявление "по собственному"))) все... я спать... а вы тут располагайтесь... бар в вашем распоряжении *и она вырубилась на диване
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти