Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 И хто мы теперь??? Мы теперь начальника))
DDSL Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *ковырялся на лестнице в телефонной коробке и типа нечаянно подслушал беседу* будет повод вечером Баб Зину на беленькую развести!... Или соседа на фвеберже 1869 года
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Мы теперь начальника)) это хорошо, а повысили-то куда?
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 И хто мы теперь??? Мы теперь начальника)) А в подчинении 2 человечка - Равшан и Джамшут 2 Начпрод Зачотно!
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 фвеберже 1869 года у меня есть более простые в написании напитки, например: Шато Марго
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 2 НачпродЗачотно! +1 получай зарубку на дверь
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Шато Марго , Хфаберже, вот придёт Ивановна -будем пить её "Клико". *Бурчит под нос ,участковый, идя по коридору к квартире №2.* - Красновы! Красновы! *тарабанит в дверь* Заявление на Вас поступило, по ночам соседей продуктов лишаете. *Дверь у "дворника" никто не открывал. Засовывая вещдок в кАбуру (читаем огурец), разворачивается и идёт на выход, по ходу заглядывает в кладовую, проверяет на месте ли топор. Вечером ставить зарубку на дверях начпроду. Шеф распорядился*
perlanta Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 так, мальчики и девочки... по приходу домой убираемся и готовим всякого вкусного... соседку Леночку повысили, так что сегодня гуляем. не все могут похвастаться повышением...
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Дык могут сказать хто, какие так сказать меркантильные интересы можно поиметь. А погулять мы всехда за. Только фсяких Марго нам не нада.
DDSL Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Товарисч участковый, вы всё то тут крутитесь и крутитесь... наверное уехать не можете, урал не заводится?
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Я на задании. Расследую дело о краже огурцов.
DDSL Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Интересно вы как-то всё расследуете... Про огурцы все раскричались утром, после того как меня разбудил аццкий будильник соседки.. А вот ваш Урал стоит под окнами с часу ночи, да и Шефа я видал часа в 3 ночи с бутылкой шато фаберже, в дупель пьяного, он там что-то корябал на бензобаке гвоздем ржавым, соточкой... не! 120чкой от баб зинкиного сарая, я видел как он даску выпер... а потом вам что-то в выхлоп правый засулил... а уходя бормотал "я ее тебе не отдам!"
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Это не я был, а Красный. Он у Начпрода тысячу занял, а теперь отдавать не хочет.
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ... а уходя бормотал "я ее тебе не отдам!" Вот, вот! Я же говорил, что у них одна симпатия! Интересно, - кто? .............. Chief увиливает, на меня стрелки переводит. У меня и денег-то таких нет, при жене будет сказано!
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ... а уходя бормотал "я ее тебе не отдам!" Вот, вот! Я же говорил, что у них одна симпатия! Интересно, - кто? .............. Chief увиливает, на меня стрелки переводит. У меня и денег-то таких нет, при жене будет сказано! Между прочим мы с твоей супругой не знакомы!
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Заходил на обед, увидел на двери Красного: http://images.ifun.ru/9/9rYPXMxlDp.jpg считаю правильное замечание!!!
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Между прочим мы с твоей супругой не знакомы! Тоже Леной зовут. Красный может подтвердить. *Жена звонит Начпроду на работу* - Милый, прости меня за утреннюю горячность. - Ну. - Я волнуюсь, у меня две новости. Одна хорошая, другая не очень. - ??? - Тут, дома, сегодня вечером сабантуйчик намечается. Повышение Almond собираются отмечать, не задерживайся. И второе, за нашей дверью мужик с топором маячит, на Майора похож. Я боюсь! - Я не понял, какая новость – "не очень"? - Всё шутишь, гад?!! *Бросает трубку*
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 2 начпрод Ржунимагу! А-а-а. Так вот пачиму я не могу до сих пор на своём железном коне уехать. Это заговор.Против представителя власти. (читаем правоохранительных органов). Деффачки. А банкет во сколько?? А то мне есчо мундир парадный погладить надо, да и бельишко сменить, мало-ли контакт, а я в непотребном.
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Деффачки. А банкет во сколько?? Да хоть сейчас. Меню банкета: Разносолы из бочонка бабы Зины(огурчики соленые, капуста квашеная, черемша, чеснок) Утиная грудка, маринованная с шалфеем и розмарином, запеченная с клюквой Нежная закуска из лосося в соусе "Шампань" Соте куриное с миксом овощей Фрикассе из кролика Фрикассе из куринного филе Вырезка косули под жульеном из овощей Стейк тунца Свиная шея по-итальянски Куриное филе под сливочным грибным соусом Любаша, а что с десертом?
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ну-у-у очень достойное меню. Остался вопрос по десерту. Хде Любаша?
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Если Любаша не подтянется, будут только канелони из миндального теста с заварным кремом.
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Меню банкета: Разносолы из бочонка бабы Зины... Хорошо, что я на работе и не вижу этого меню. А то умер бы от восторга!
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ради такого меню Любаша подтянется раз десять и столько-же отожмётся А бухать будем Шампанское, Шабли и к десерту Шато Икем
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 А кто любит классические канелони?? ЗЫ. А чё с "дворником"??? Придёт уйдёт, придёт -уйдёт. Молчит. Мож думает чо?
RedFlash Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 *сидит на скамеечке, любуется чистым, аккуратным двором* эээээххххх....лепотаааа.... *пробегающему DDSLлю* слух, а чё там за шумиха? неушто Ленку повысили? *DDSL утвердительно кивнул и скрылся за углом* тааак *причмокнув* соленьями бабки Зины угощать наверное будут надо медовухи будет нацедить, на стол поставить *рецепт когда то давно Красный привез из Великого Новгорода, добрая половина коммуналки обожала этот напиток, поэтому красному приходилось запирать на ключ не только комнату, но еще и шкапчик с бутылью*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти