book1700 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а мишка-то мягкий и пушистый ))))))))))
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 да-а-а.... мы шка - он такой.... белый, пушистый.... Часто посещает солярий и эпиляцию
Гость Lesovic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну Лешки они добрые))) Если им на лапку не наступать)))))
Sever Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а мишка-то мягкий и пушистый )))))))))) Точно-точно! да-а-а.... мы шка - он такой.... белый, пушистый.... Часто посещает солярий и эпиляцию Эпиляцию? Это не наш метод. Ну Лешки они добрые)))Если им на лапку не наступать))))) Правильно! Не надо нас обижать. Это только снаружи мы большие, злые и сердидые, а внутри - добрые и ласковые. :rofl:
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 *где мои патологоанатомические инструменты.... Сейчас мы посмотрим, что у этого мишки внутри такое доброе и ласковое
Sever Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 *где мои патологоанатомические инструменты....Сейчас мы посмотрим, что у этого мишки внутри такое доброе и ласковое Не подходи ...... загрызу. Кто ко мне со скальпелем подойдет, тому это скальпель и воткну в ...... (остальное каждый додумывает сам, в меру своей испорченности).
Гость Lesovic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лена ну зачем-же сразу инструменты)))) Я ведь предупреждал не наступайте на лапки))))
Sever Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я ведь предупреждал не наступайте на лапки..... ......а обнимайте за талию.
Гость Lesovic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ......а обнимайте за талию. Точно Леха))) Нежно нежно, и тогда ненужно будет смотреть что внутри, мы сами покажем))))) без всяких инструментов))))
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ммм... записала инструкцию: 1. обнять за талию 2. когда размякнут, выхватить скальпель и посмотреть, что у них внутри
Гость Lesovic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лена ну что ты сразу скальпель, скальпель, без него что никак совсем)))
Гость Lesovic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 :D :D Как-то не очень радужная картина))))
Sever Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Хде там мой дробовик был? Пора Багире пар выпустить.
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 э-э-э!!!! Не порть шкурку! Это почти национальное достояние! Ладно, уговорили, буду осматривать ваши внутренности посредством гастроэндоскопа
Гость Lesovic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лена как-то у тебя все сложно очень))) с осмотром)))
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 не, ну, если мы говорим о внутренностях, как их еще осмотреть? либо выпотрошить, либо эндоскопия... Больше никак
Гость Lesovic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Выслушал все это Лесовик, и решил быстренько слиться, пока вскрытие не началось.... Он быстро и почти бесшумно пошел в свою каморку))))
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а зря))) ибо Багира, обрадовавшись, что наконец-то старые жильцы возвращаются в родные пенаты, решила быстренько сварганить вкуснейший омлет с сыром и петрушечкой, нарезала вкуснейшей колбаски, притараненной в дом Маришей, достала стопочки и....
Sever Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот, тылы шустро и бесшумно ретировались. Придется опять за себя самому постоять. Раньше были пингвины, теперь багир отстреливать будем.
Гость Bagira Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 и достала джинчик Сапфир... но... судя по настрою медведя, есть и пить он не будет)))
Sever Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 и достала джинчик Сапфир... Хитро! Ладно, наливай. Этим напитком я люблю себя иногда побалывать ...... особенно, когда угощают.
Svarog Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да красота. Просто сцена умиления: Север и Лесовик обнимают друг друга за талию, нежно-нежно и каким то образом смотрят на свои добрые внутренности... Так куда то не туда меня понесло дайте тоже джинчику, пожалуйсто, а то неделя какая то странная была, накрыло и отпустить не может!
Marisha Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А омлетик оччень даже в тему..! Доброе утро всем! От джина воздержусь - а позавтракать - в самый раз! Лена, ну сколько раз я тебе говорила - не таскай из чемоданчика мои инструменты - порежешься ведь!
nachprod Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Север и Лесовик обнимают друг друга за талию, нежно-нежно и каким то образом смотрят на свои добрые внутренности... ха-ха, внутренности увидит тот, кого съедят! и то, если он фонарик с собой захватит ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти