Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там у меня в шкафу стоит чай, повышающий иммунитет. Возьми, попей.

И мед родственники из Башкирии прислали. Пользуйся. Молоко в холодильнике вроде тоже было.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне презентовали какую то штуку "трилакт" состоящую целиком из бифидобактерий иммунитет говорят повышает очень сильно, бери, лечись, повышай.

Вовремя мы шкаф перетащили, бегу за напитками....

Опубликовано (изменено)

"...целиком из бифидобактерий" - бррр, жуть! бактерии сами по себе не очень вкусные...

и потом сказано же Маришей: чаек - и только! :)

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

Спасибо, Серега! Но скажу тебе как врач: бифидобактерии пртив вирусов не попрут - тут другой подход нужен..

Юрий, а Вы зря иронизируете - между прочим, питательный субстрат для бифидофлоры часто делается из лактозы (молочного сахара) - поэтому вкус у таких препаратов сладенький..

Опубликовано

что-то мишка наш подзадерживается. наверное, еще не всех пингвинов на полюсе перебил :lol:

Опубликовано

Марина, ты забыла, что у нас мобильный медведь?

И вообще, что значит, он живет на Северном полюсе?

Он живет у нас в коммуналке!

Опубликовано

Он здесь так редко появляется, что я уже сомневаюсь - помнит ли он о том, что здесь живет.. ;)

А насчет Северного полюса - откуда я знаю =- может быть он по родственникам соскучился..

Мобильный, говоришь, - надо запомнить.. B)

Опубликовано

Ну, субя по тому, что наследил, помнит :)

Может и соскучился по родственникам, а может как раз на Южный подался, пингвинов истреблять :lol:

Опубликовано

ты зубодёрни приготовь, а я за иголками сбегаю...

Опубликовано

Сижу в своей комнатушке, читаю статью С. Лескова про ядерный полигон на Новой Земле.

Дошел до места, где рассказывается о Севере – сразу же в страхе закрылся на замок изнутри.

"Белый медведь - это идеальная машина для убийства человека", - такую сентенцию на ядерном полигоне слышать забавно. Белый медведь, коренной обитатель Новой Земли, является единственным хищником на планете, который целенаправленно охотится на человека. Может быть, причина в том, что с человеком белый медведь познакомился недавно и в его генах не засела мысль, что с царем природы (енто мы имеемся в виду (nach.)) лучше не связываться.
Чуть не каждый год на Новой Земле белые медведи задирают человека. Пару лет назад насмерть загрызли полковника, командира части, который уже готовился в запас и пошел вдоль трубопровода с последней проверкой.

Вот почему Майор не показывается!

В этом году покалечили матроса, который чистил снег на крыльце

А вот почему исчез наш дворник!

В последние десятилетия белые медведи стали агрессивнее - есть гипотеза, что влияет радиация и вредная экология. Белые медведи кучкуются на свалке у обочины поселка. Людоедов - как кошек на помойке. Я ездил их фотографировать, и сопровождавший офицер кричал истошно: "Товарищ корреспондент, не отходите от машины!" Прыжок белого медведя - до пяти метров. Плавает он, как Фелпс, стометровка - быстрее минуты. Некоторые особи достигают жутких размеров - от фотовспышек главарь пришел в ярость, встал и дико затряс лапами. Вылитый Валуев. Белые медведи производят отталкивающее впечатление - хуже крыс, от тех хотя бы лабораторная польза имеется.

С последним выводом я не согласен. Белые мишки – милые зверушки! )))))))))))

*но железную дверь в комнату надо поставить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...