book1700 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я комнату нашла! В конце коридора, дверь налево. Комната с боооольшущими окнами! На занавески теперь кучу денег надо )))
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Увидев что Ангел улетел.. Лесовик подумал пора и мне в свою каморку ползти. ... он попрощался с соседями и медленно побрел в свое жилище, оставляя после себя кучу веток...... и вскоре из каморки раздалось сопение уставшего Лесовика.
Marisha Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Леша, я все понимаю, но сорить-то зачем..?
Wild angel Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Женская доля такая, пробубнил ангел, засыпая...
Гость Lesovic Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Проснувшись Лесовик пошел убирать все ветки что оставил..... сам намусорил сам и уберу подумал Лесовик..... а заодно кофейку сварганю.
book1700 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Где же кухня... ах вот она. О, Лесовик, доброе утро! Кофейку тоже надо попить...
Гость Bagira Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 боже, во что превратилась эта некогда столь добропорядочная квартира?! Когда Jura мне втюхивал свою комнату, он не говорил, что со временем здесь обоснуется какой-то зверинонаркопритон... Лесовики, домовые, ангелы, белые медведи... и все курят чай и шишки... Надо срочно искать себе другой вариант... палата №6 будет в самый раз, если я расскажу риэлторам, где я живу сейчас... Где? Где они, те замечательные соседи - дворник Николай и зануда-Юрий? Они бы сейчас навели порядок в этом бардаке.. Багира еще немного побурчала, обувая сапоги, взяла с тумбочки ключи от машины и умчалась на работу, громко хлопнув дверью напоследок.
book1700 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Все хорошо, просто подустали вчера немного...
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Где? Где они, те замечательные соседи - дворник Николай и зануда-Юрий? Так мы это... тсс...от Лелика до сих пор прячемся! А вы его уже не боитесь?
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Шустрый однако сосед достался - вчера пришел, а сегодня уже заканчивает! )))
Marisha Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Юра, зато представь как с появлением таких соседей преобразится наша кварира..! Один мансарду пристроит, другой - спортзал организует, третий бассейн запузырит - красота!
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Один мансарду пристроит, другой - спортзал организует, третий бассейн запузырит - красота! *(ворча) знаю я наших соседей: не третий, а каждый третий будет "пузырить" в бассейне...
book1700 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Займусь... есть специалисты в помощь, как ее соорудить?
book1700 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Никого еще нет дома... Кто на встрече, кто на работе, кто еще непойми где... А я тут значит уборкой занимайся! Почему никто не моет за собой посуду?! В холодильнике чья-то бутылочка пива, никто не обидится если я ее себе возьму)))))
Майор Вихрь Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Офф-топ. В какой то темке было про доверие на форуме.. якобы чем больше сообщений -тем человек дольше находится на форуме , он типа многих знает и ему можно типо доверять... Как раз подвернулся случай. Человек за 6 (шесть дней ) напостил 122 сообщения. Догадайтесь сами в какой теме и по скока слов. . Ничего личного - просто пример о том как не купить какого нибудь гуана.
CHIEF Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А вы в буфете пошукайте - там CHIEF свои фирменные шишки прячет.. Вот это память!!!
Marisha Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вова, надо был добавить: "А я то их обыскался!"
Гость Bagira Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ба! какие люди в нашей коммуналке?! Вольдемар, вы никак в промежутках между Октоберфестом и Канарами решили заскочить домой, проветрить комнату? А что же Вы один? Как-то непривычно видеть Вас не в обнимку с длинноногими пустоголовыми красотками
CHIEF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да вот так случается...жизнь дала трещину, иахту пришлось продать и длинноногие красотки перебежали на оставшиеся суда... Оригинальные портвейны, мадеры, хересы пришлось заменить на крымские... Хорошо хоть койка в коммуналке осталась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти