Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ооо Лесовик был безумно рад, ...что его грустную компанию разбавили такие очаровательные соседки..... Пить кофе в такой компании вдвойне приятней... подумал он про себя, значит не все так плохо как я думал....... ...и на лице Лесовика расплылась улыбка.....
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Алексей, а скажите-ка нам, вот зачем Вам такое колличество прутьев в квартире..? Не успела я весь песок выскрести, который Вы в свою каморку натащили - по Вашей же просьбе, между прочим..! - а там уже вязанка веток разбросана.. Да ладно бы только в каморке - хозяин - барин, - но ведь весь коридор в ошметках! Поаккуратней надо! А колбаска - вещь!!! М-м-м...
Гость Bagira Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ветки? Марина, Леша, так это же здорово! Вы забыли, что в моей комнате есть камин? Он заложен, но мне кажется, что он рабочий. Давайте попробуем его затопить? Представляете, насколько приятнее будет пить кофе/глинтвейн перед камином, да еще при такой погоде, что бушует за окном?
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну вот подумал Лесовик, все таки приношу я пользу.... и попращавшись с соседками удалиси к себе в каморку.......
Гость Lesovic Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 После продолжительного сна Лесовик выполз из своей каморки... вокруг стояла тишина, от которой даже резало слух....... ... ну вот опять все разбежались, подумал Лесовик. Он медленно прополз на кухню, сварил себе кофе, и так-же медленно и бесшумно удалился в свое лежбище. надо в последний раз глотнуть своего любимого напитку, перед тем как залечь в зимнюю спячку,... подумал Лесовик... и после того как насладился ароматным напитком, уснул сладким безмятежным сном, как ребенок)))))))))
Гость Lesovic Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сколько раз Лесовик не выбиралси из своей конуры попить водички, так и не стретил ни одной живой души))) походу глядя на меня все в спячку залегли))))
Wild angel Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Леш, знаешь почему.. Потому что все на "порку" уехали
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да... видать точно все туда уехали.... Вот интересно чем кончится эта процедура ... подумал Лесовик....
Sever Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот интересно чем кончится эта процедура ... Раздачей призов...
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно какой приз за Первое место?))))))
Svarog Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть свободная комнатенка метров 13-15, хочу к вам жить!!!
nachprod Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Это вопрос? Или ты к нам со своей комнатой? ))
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне вот кладовочки хватает и моих 20 метриков))))))))))
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 пристраивай мансарду, мы не против
Svarog Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) пристраивай мансарду, мы не против Мансарда это хорошо. Сегодня начну надстраивать. Спасибо. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Svarog
Wild angel Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ангел, впорхнув в квартирку.... Сереж, а моя комнатушка всё пустует, если нравится располагайся, только перья нужно подмести...
Svarog Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Твоя комнотушка может и тебе когда пригодится. А в мансарде сделаю "окна в крыше" (забыл правильное название) и можно будет ночью на звезды смотреть, заходите.А Ангелы залетайте.
nachprod Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Гы... если в окно прилетит ангел, не только перышки, но и стеклышки придется собирать! )))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Леш, знаешь почему..Потому что все на "порку" уехали А тут не порят?
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Пока не наблюдалось данное деяние)))))))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну слава богу! А то никуда не спрятаться от этих любительниц порки одноклубниц!
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не в нашей квартирке тихо))) походу все уснули правда)))
Wild angel Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сижу в комнате, тошнит и грустно. Вот думаю... а не выкурить ли мне рюмочку чаю ?
Гость Lesovic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сижу в комнате, тошнит и грустно.Вот думаю... а не выкурить ли мне рюмочку чаю ? Ню воть Люси, загрустила. не грусти))) выздоравливай)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти