Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий, наша жизнь так сера и обыденна. Вы бы порадовались что ли, что Вас окружают чудеса :)

А вообще, сосед, держите кружку. Не бойтесь, это всего лишь глинтвейн, Вам после него ничего не будет мерещиться, я Вам обещаю :)

Расскажите, куда подевалась Ваша жена. Что я давно не видела ни ее, ни скалку.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот чувствую не дадут поспать...

.. подумал Lesovic...... услышал чьи-то разговоры............

эх жизнь жизнь...

Ладно пойду выпью своего снатворного(кофе) и попробую уснуть снова.....

и Lesovic отправился на кухню.........

Опубликовано

хм... у нее абонемент круглосуточный? ее не видно уже так давно, что я даже забыла, а по какому поводу вы обычно ругались

Опубликовано

Lesovic повесив нос медленно побрел на кухню....

...увидев Ангела, оказал ей почтение и удалился, на кухню

налив кофе он уединился в своей кладовке. и улегся в свою кроватку... задумался .....

.. что-то настроение никакое подумал он.... надо что-то придумать, наверное все таки поспать.......

утро вечера мудренее, и стал тихо пасапывать....

Опубликовано
хм... у нее абонемент круглосуточный? ее не видно уже так давно, что я даже забыла, а по какому поводу вы обычно ругались

А бывают такие?! :lol:

А ругались, например, из-за Клаудиа (она же Клава) :)

Опубликовано

наверное, бывают :)

да, Юрий, тут Вы промахнулись.

Скалка и Клаудиа... Как-то не комильфо :)

Опубликовано

Ну вот - стоит ненадолго отлучиться - и тут же без меня глинтвейн распивают! - весело защебетала Марина, вбегая на кухню..

Холодно на улице - жуть! И мне плесните для сугреву!А я вот вам вкусняшек принесла..

...из бездонной сумки на стол выплыли колбаска, сырок, салатики и жареный кешью..

Опубликовано

хм.. иногда мне кажется, что Марина работает в гастрономе... она каждый раз притаскивает столько продуктов, как будто ограбила продуктовый машазин...

А что. белый халат, улыбка...

Не, не может быть....

Она вроде бы уже применяла свои медицинские навыки на ком-то из нашей квартиры...

Опубликовано

"Машазин..машазин..." - ты вначале прожуй, а потом теории выстраивай.. :lol:

"А вообще - я просто покушать вкусно люблю. Вот и вас иногда подкармливаю - а то совсем отощаете - кофе да алкоголь..."

Марина устроилась поудобнее на кухонном диванчике и отхлмордала горячего напитка..

"Есть в жизни счастье!"

Опубликовано

А Lesovic продолжал в это время тихо мирно спать...

посапывая в своей кладовке)))

... слыша сквозь сон разговор на кухне.......

Опубликовано

сдается мне, что Ангел в доле со сверхъестественными силами и его пророчеству дано сбыться :)

А пойдемте, девушки, разбудим лесовика?

По-меому он совсем заспался, а по коридору теперь не пройти. Корни деревьев уже изкладовки выбрались и заплели пол квартиры

Опубликовано

Lesovic на подсознательном уровне чувствовал что-то неладное должно случится.........

Когда он услышал шаги по коридору и женские голоса, сон как рукой сняло....

....В голове сразу забегали мысли... как выйти из ситуации?)))

Опубликовано

Вот иды по коридору, мы видим плотно закрытую дверь кладовочки, и кто-то в замочную скважину пытается подсмотреть..

- Нет, не мимо, а прямо к тебе, произносятся слова женскими голосами.

И как смело! Lesovic сам вышел на встречу к нам. Смущаясь "отлеженного" лица... пиво все-таки и сон ))

Опубликовано
....В голове сразу забегали мысли...

Откуда в деревянной голове мысли? :D Это, наверное, древоточцы бегают. Спасайся, Лесовик! )))

Опубликовано (изменено)

Lesovic выйдя из своей маленькой комнотушки потягиваясь после сладкого сна....

увидя на своем пути прекрасных очаровательных девушек растянулси в блаженной улыбке........

какие у меня прекрасные соседки, а я и не знал))))))))))))

взглянув еще раз на прекрасные создания, он подумал....

наверно надо что-то менять в жизни.....

хотя ладно...........

и он попытался медленно удалиться не привлекая внимания)))))))

Изменено пользователем Lesovic
Опубликовано

что-то надо менять - это точно!

Девченки, пока! Пойду-ка я дойду до гаража. Что мой Харлей застоялся в стойле :)

Багира встряхнула длинными темными волосами и решительно отправилась в комнату переодеваться.

Из небытия были извлечены Кожаные штаны, куртка и шлем.

Чудные высокие ботинки и перчатки довершили облик заядлой байкерши, которая когда-то ворвалась в эту квартиру.

Предвкушая полет по вечерним набережным Багира улыбнулась своему отражению в зеркале и закрыла за собой дверь квартиры.

- Эх, надо было позвать с собой девченок, можно было бы неплохо прокатиться по городу. Давненько мы не устраивали "покатушек", - подумала она, сбегая по лестнице...

Опубликовано (изменено)

Лесовик возвращаясь обратно из неоткуда)))....

обнаружил в квартире мертвую тишину... ну вот опять все разбежались, подумал он, а толком и не познакомились...

.... ну что поделаешь значит в другой раз.......

ну что можно делать в такой тишине? конечно спать))))

И Лесовик медленно побрел в свою комнатушку снова спать,

идя он заметил уходящую девушку в экипировке байкерши....

о а я ее раньше не видел))))...

ладно пойду прилягу............ делать ничего нехочетси да еще погода так располагает ко сну)))

и он исчез в каморке заберя все корни которые выползли в коридор...........

Изменено пользователем Lesovic
Опубликовано

Встав рано утром Лесовик потянулси от удовольствия......

...и как обычно обнаружил полную тишину,

ну вот подумал он опять я тут один((((

выйдя из своей каморки он уверенно пошагал на кухню делать себе кофе..........

Опубликовано

... и наткнулся на Марину, которая в полном одиночестве с кружкой в руке обдумывала планы на сегодняшний день..

"О, сосед объявился! Алексей, вы не знаете - к чему бы это: вчера, возвращаясь с работы я ясно видела нашу соседку Багиру за рулем авто - мы едва разъехались встречнми курсами - а заходя в подъезд, я увидела ее клон в кожаной куртке и с шлемом в руке, спускающегося по лестнице... Вряд ли я езжу настолько медленно, чтобы она успела доехать до дома и переодеться.. Хотя..."

.. по кухне снова поплыл манящий запах свежезаваренного кофе..

Опубликовано

Мариночка, ты, видимо забыла, что между работой и домом ты еще успела посетить спорт зал, - сказала, улыбаясь Багира, входя в кухню...

- Утро доброе, наш люящий деревья друг :) Отоспался?

Что пьете? Кофе? Брр.. Нет, не хочу. Лучше я, пожалуй, заварю себе зеленого чая.

Марин, осталась еще та чудная колбаска? пара бутербродов мне бы сейчас не помешали.

Я потрясающе вчера повеселилась. Зря вы ко мне не присоединились :)

Все-таки набережные нашего города в ночном освещении - это что-то...

Какие планы на сегодня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...