Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Юрий, наша жизнь так сера и обыденна. Вы бы порадовались что ли, что Вас окружают чудеса А вообще, сосед, держите кружку. Не бойтесь, это всего лишь глинтвейн, Вам после него ничего не будет мерещиться, я Вам обещаю Расскажите, куда подевалась Ваша жена. Что я давно не видела ни ее, ни скалку.
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Годовой абонемент на фитнес, и скалку как рукой сняло!
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну вот чувствую не дадут поспать... .. подумал Lesovic...... услышал чьи-то разговоры............ эх жизнь жизнь... Ладно пойду выпью своего снатворного(кофе) и попробую уснуть снова..... и Lesovic отправился на кухню.........
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 хм... у нее абонемент круглосуточный? ее не видно уже так давно, что я даже забыла, а по какому поводу вы обычно ругались
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Lesovic повесив нос медленно побрел на кухню.... ...увидев Ангела, оказал ей почтение и удалился, на кухню налив кофе он уединился в своей кладовке. и улегся в свою кроватку... задумался ..... .. что-то настроение никакое подумал он.... надо что-то придумать, наверное все таки поспать....... утро вечера мудренее, и стал тихо пасапывать....
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 хм... у нее абонемент круглосуточный? ее не видно уже так давно, что я даже забыла, а по какому поводу вы обычно ругались А бывают такие?! А ругались, например, из-за Клаудиа (она же Клава)
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 наверное, бывают да, Юрий, тут Вы промахнулись. Скалка и Клаудиа... Как-то не комильфо
Marisha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну вот - стоит ненадолго отлучиться - и тут же без меня глинтвейн распивают! - весело защебетала Марина, вбегая на кухню.. Холодно на улице - жуть! И мне плесните для сугреву!А я вот вам вкусняшек принесла.. ...из бездонной сумки на стол выплыли колбаска, сырок, салатики и жареный кешью..
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 хм.. иногда мне кажется, что Марина работает в гастрономе... она каждый раз притаскивает столько продуктов, как будто ограбила продуктовый машазин... А что. белый халат, улыбка... Не, не может быть.... Она вроде бы уже применяла свои медицинские навыки на ком-то из нашей квартиры...
Marisha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 "Машазин..машазин..." - ты вначале прожуй, а потом теории выстраивай.. "А вообще - я просто покушать вкусно люблю. Вот и вас иногда подкармливаю - а то совсем отощаете - кофе да алкоголь..." Марина устроилась поудобнее на кухонном диванчике и отхлмордала горячего напитка.. "Есть в жизни счастье!"
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 и отхлмордала горячего напитка.. Чего, чего сделала??? )))
Wild angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ахахаха))))) Мне кажется, что раз мы тут так собрались, то скоро "ночь бухаса" будет...
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А Lesovic продолжал в это время тихо мирно спать... посапывая в своей кладовке))) ... слыша сквозь сон разговор на кухне.......
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 сдается мне, что Ангел в доле со сверхъестественными силами и его пророчеству дано сбыться А пойдемте, девушки, разбудим лесовика? По-меому он совсем заспался, а по коридору теперь не пройти. Корни деревьев уже изкладовки выбрались и заплели пол квартиры
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Lesovic на подсознательном уровне чувствовал что-то неладное должно случится......... Когда он услышал шаги по коридору и женские голоса, сон как рукой сняло.... ....В голове сразу забегали мысли... как выйти из ситуации?)))
Wild angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вот иды по коридору, мы видим плотно закрытую дверь кладовочки, и кто-то в замочную скважину пытается подсмотреть.. - Нет, не мимо, а прямо к тебе, произносятся слова женскими голосами. И как смело! Lesovic сам вышел на встречу к нам. Смущаясь "отлеженного" лица... пиво все-таки и сон ))
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ....В голове сразу забегали мысли... Откуда в деревянной голове мысли? Это, наверное, древоточцы бегают. Спасайся, Лесовик! )))
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Lesovic выйдя из своей маленькой комнотушки потягиваясь после сладкого сна.... увидя на своем пути прекрасных очаровательных девушек растянулси в блаженной улыбке........ какие у меня прекрасные соседки, а я и не знал)))))))))))) взглянув еще раз на прекрасные создания, он подумал.... наверно надо что-то менять в жизни..... хотя ладно........... и он попытался медленно удалиться не привлекая внимания))))))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lesovic
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 родственников только оставь в покое, в смысле - паркет не трогай!
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 что-то надо менять - это точно! Девченки, пока! Пойду-ка я дойду до гаража. Что мой Харлей застоялся в стойле Багира встряхнула длинными темными волосами и решительно отправилась в комнату переодеваться. Из небытия были извлечены Кожаные штаны, куртка и шлем. Чудные высокие ботинки и перчатки довершили облик заядлой байкерши, которая когда-то ворвалась в эту квартиру. Предвкушая полет по вечерним набережным Багира улыбнулась своему отражению в зеркале и закрыла за собой дверь квартиры. - Эх, надо было позвать с собой девченок, можно было бы неплохо прокатиться по городу. Давненько мы не устраивали "покатушек", - подумала она, сбегая по лестнице...
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Лесовик возвращаясь обратно из неоткуда))).... обнаружил в квартире мертвую тишину... ну вот опять все разбежались, подумал он, а толком и не познакомились... .... ну что поделаешь значит в другой раз....... ну что можно делать в такой тишине? конечно спать)))) И Лесовик медленно побрел в свою комнатушку снова спать, идя он заметил уходящую девушку в экипировке байкерши.... о а я ее раньше не видел))))... ладно пойду прилягу............ делать ничего нехочетси да еще погода так располагает ко сну))) и он исчез в каморке заберя все корни которые выползли в коридор........... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lesovic
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Встав рано утром Лесовик потянулси от удовольствия...... ...и как обычно обнаружил полную тишину, ну вот подумал он опять я тут один(((( выйдя из своей каморки он уверенно пошагал на кухню делать себе кофе..........
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ... и наткнулся на Марину, которая в полном одиночестве с кружкой в руке обдумывала планы на сегодняшний день.. "О, сосед объявился! Алексей, вы не знаете - к чему бы это: вчера, возвращаясь с работы я ясно видела нашу соседку Багиру за рулем авто - мы едва разъехались встречнми курсами - а заходя в подъезд, я увидела ее клон в кожаной куртке и с шлемом в руке, спускающегося по лестнице... Вряд ли я езжу настолько медленно, чтобы она успела доехать до дома и переодеться.. Хотя..." .. по кухне снова поплыл манящий запах свежезаваренного кофе..
Гость Bagira Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мариночка, ты, видимо забыла, что между работой и домом ты еще успела посетить спорт зал, - сказала, улыбаясь Багира, входя в кухню... - Утро доброе, наш люящий деревья друг Отоспался? Что пьете? Кофе? Брр.. Нет, не хочу. Лучше я, пожалуй, заварю себе зеленого чая. Марин, осталась еще та чудная колбаска? пара бутербродов мне бы сейчас не помешали. Я потрясающе вчера повеселилась. Зря вы ко мне не присоединились Все-таки набережные нашего города в ночном освещении - это что-то... Какие планы на сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти