Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 этот тайный ход был обнаружен Багирой и, после недолгих размышлений, соотнесен с маниакальной натурой Майора Вихря. После чего Багира провела щательный досмотр квартиры и обнаружила множество микрофонов, камер и прочих хитростей, с помощью которых Майор так долго держал эту квартиру в ежовых рукавицах. Слава богу, товарищ майор свинтил в неизвестном направлении несколько месяцев назад, что позволило жильцам вздохнуть свободно. Дабы не тревожить их хрупкую психику, Багира никому не рассказала о своих находках, но тотальный контроль за жильцами попахтивал уже расстройством личности или, профессиональной деградацией майора. Багира запаслась визиткой хорошего психотерапевта и решила, что поговорит с Майором, ежели тот все-таки возникнет из небытия своей длительной, видимо, служебной командировки...
Гость Almond Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 голос за кадром:Видимо только Багира знала, что в душевой был тайный вход-выход, и только она одна пользовалась этим входом уходя на работу. Вечером, возвращаясь с работы, Багира, словно Афродита из пены, появлялась из душа, а остальные жильцы не могли понять, на какие шиши живет Багира, если она весь день проводит в душе. Но спросить боялись. а те кто не побоялся спросить бесследно канули за дверью душа .. и больше их никто не видел!))
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а где посмотреть список канувших, вдруг там родственники есть? ))
Гость Bagira Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а скоро будет встреча их призраков (если еще не было), там и посмотришь
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 И Майор в ежовых рукавицах будет?
Гость Bagira Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ну, откуда же мне знать? Призраки - существа загадочные... Так и представляю себе картину: они соберутся вокруг костра, завернутся в Шубы и будут пить кофе, приготовленный Орехом... А рулить всей встречей будет призрак-женщина
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 шифровка - супер! Багирчик, а призраки для непризраков опасны? Они не могут их утащить в свое призрачное царство и там съесть?
Гость Bagira Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 могут))) более того, они этим постоянно занимаются, ибо мир живых постоянно недосчитывается то одного, то другого... Недавно вот один поэт пропал из вида... У меня даже возникает подозрение, что его посты - это всего лишь хорошо сфабрикованное руками тех самых призраков алиби
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну ты и подозри-и-и-и-тельная! ))) Руки-то вот они! Доказательства (рифмы): шайба-лайба, гоголь-моголь, шухер-цукер, метр-хронометр ))))
Marisha Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 - Юрий, хорош из-за двери подглядывать и в замочную скважину шептать! Взрослые люди, а партизаните как дети, честное слово! Марина, цокая каблучками, прошмыгнула по коридору в свою комнату, откуда донеслось приглушеное пение..
Гость Almond Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Она вернулась с корабля призраков. В кружевном мешочке позвякивали евроценты, честно выигранные в неравном бою с Димказом. Молча кивнула обитателям квартиры, говорить она не могла, т.к. голос был сорван во время выкрикивания неизвестных ей фраз про "барабанные палочки и дедушек-бабушек."
nachprod Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Могла бы уж прихватить с собой одного призрака, интересно же - как они выглядят?! ))
Гость Lesovic Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Lesovic тихонько проскользну в свою кладовочку, подумав может не заметят, выпил пару баночек пива и тихонько стал посапывать видя свой очередной сон.
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 и тут в квартиру вдруг вернулся Домовой... Хома тихонько прокрасля в свою кладовую, но тут его ждал сюрприз. В такой родной кладовке спал бородатый лесовик, завернувшись в любимое домовенковское одеяло. -Вот те на... Быстро же меня забыли в этой квартире, - расстроился домовой и сел придумывать, что бы такого учудить, дабы напомнить о себе жильцам... А заодно и повеселиться...
Wild angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Взмах крыльев... ... и в раскрытую балконную дверь (Ангел с удивлением отметила, что в такую погоду, кто-то не закрыл балкон) вошла жительница этой богом забытой коммуналки. Изенилось не многое, только вот очень уж "атмосфера" была холодная... может из-за двери...
Wild angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Стряхнув крылом с зеркала пыль и взглянув, ОНА поняла, что устала... Что дома хорошо и отопление есть, а то холодно уже летать... Нужно дома отдохнуть.... Открыв дверь в коридор она вышла... и пошла смотреть кто есть, что нового...
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 даа..... от незакрытого балкона дуло нещадно.... Именно поэтому Багира, закутавшись в плед, сидела на кухне, поджав ноги, и грела руки об огромную чашку с глинтвейном. Услышав за спиной шелестение крыльев, Багира обернулась. -Ой, привет Как давно тебя не было видно. Составишь компанию? Кстати, не знаешь, откуда так жутко дует? Я уже задубела вся...
Wild angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Знаю, кто-то в моей комнате не закрыл балконную дверь (точно не я) - ответила крылатая бестия. Багира, а глинтвейн с ура не рано? Я конечно тоже после полудня Шампанское пью, но... - Дай тоже немного, подумав, сказала Ангел, и присела на стульчик, зябко кутаясь в крылья... Все равно я сегодня дома...
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Lesovic вдруг проснулся, по причине того что кто-то уселся на него..... ....после долгих дискуссий с Домовым, справедливость взяла верх, Свою территорию Lesovic ни кому не уступит........ и так как проблема была решена он снова закуталси в одеяло, и заснул ангельским сном тихо посапывай, в надежде что его теперь никто не побеспокоит. ..Где-то услышав возмущения Ангела по поводу открытого балкона, подумал видать домовой влез через балкон))) надо-бы врезать замочек в кладовку.....
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 в такой холод спасать можно только глинтвейном, пусть даже и с утра. Слышишь, как за окном задувает? Просто ураган Катрина какой-то. Бррррррр... Она повела плечами... Что там за разборки в кладовке, не знаешь? Эх... сейчас бы в Альпы, в коттеджик с камином...
Wild angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Прикрыв глаза Ангел "увидела" Lesovika, бубнящего что-то недовольно под нос, и умиротворенно решающего ("как жить") что делать дальше.... Багир, все нормально - жизнь кипит, страсти закипают.. Что нового? Давно меня не было, в комнате пыльно и пусто Буду сегодня прибираться.... А куда все делись? в отпусках штолле, еще?
Гость Bagira Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 саму заботит этот вопрос... тут периодически слышно только каблуки Мариши, да Юра иногда появляется из-за закрытых дверей. Один раз мне показалось, что я уловила запах духов Орешины, но не уверена. т. к. голос ее так и не прозвучал под сводами этого замка. Из постоянно присутствующих тут только Лесовик. который по-моему перестраивает кладовку в дремучие заросли
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 "Бородатые лесовики, призраки, домовые, хлопанье крыльев... Не квартирка, а заколдованный лес в полнолуние!" - бухтел начпрод за столом с опустевшей бутылкой.
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Еще и белочки! Точно - лес! )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти