Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот тайный ход был обнаружен Багирой и, после недолгих размышлений, соотнесен с маниакальной натурой Майора Вихря. После чего Багира провела щательный досмотр квартиры и обнаружила множество микрофонов, камер и прочих хитростей, с помощью которых Майор так долго держал эту квартиру в ежовых рукавицах. Слава богу, товарищ майор свинтил в неизвестном направлении несколько месяцев назад, что позволило жильцам вздохнуть свободно.

Дабы не тревожить их хрупкую психику, Багира никому не рассказала о своих находках, но тотальный контроль за жильцами попахтивал уже расстройством личности или, профессиональной деградацией майора. Багира запаслась визиткой хорошего психотерапевта и решила, что поговорит с Майором, ежели тот все-таки возникнет из небытия своей длительной, видимо, служебной командировки...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
голос за кадром:

Видимо только Багира знала, что в душевой был тайный вход-выход, и только она одна пользовалась этим входом уходя на работу. Вечером, возвращаясь с работы, Багира, словно Афродита из пены, появлялась из душа, а остальные жильцы не могли понять, на какие шиши живет Багира, если она весь день проводит в душе. Но спросить боялись.

а те кто не побоялся спросить бесследно канули за дверью душа .. и больше их никто не видел!))

Опубликовано

а скоро будет встреча их призраков (если еще не было), там и посмотришь :)

Опубликовано

ну, откуда же мне знать? Призраки - существа загадочные...

Так и представляю себе картину: они соберутся вокруг костра, завернутся в Шубы и будут пить кофе, приготовленный Орехом... А рулить всей встречей будет призрак-женщина

Опубликовано

:lol: шифровка - супер!

Багирчик, а призраки для непризраков опасны? Они не могут их утащить в свое призрачное царство и там съесть?

Опубликовано

могут))) более того, они этим постоянно занимаются, ибо мир живых постоянно недосчитывается то одного, то другого... Недавно вот один поэт пропал из вида... У меня даже возникает подозрение, что его посты - это всего лишь хорошо сфабрикованное руками тех самых призраков алиби :lol:

Опубликовано

Ну ты и подозри-и-и-и-тельная! )))

Руки-то вот они!

Доказательства (рифмы): шайба-лайба, гоголь-моголь, шухер-цукер, метр-хронометр ))))

Опубликовано

- Юрий, хорош из-за двери подглядывать и в замочную скважину шептать! Взрослые люди, а партизаните как дети, честное слово!

Марина, цокая каблучками, прошмыгнула по коридору в свою комнату, откуда донеслось приглушеное пение..

Опубликовано

Она вернулась с корабля призраков. В кружевном мешочке позвякивали евроценты, честно выигранные в неравном бою с Димказом. Молча кивнула обитателям квартиры, говорить она не могла, т.к. голос был сорван во время выкрикивания неизвестных ей фраз про "барабанные палочки и дедушек-бабушек."

Опубликовано

Lesovic тихонько проскользну в свою кладовочку, подумав может не заметят, выпил пару баночек пива и тихонько стал посапывать видя свой очередной сон.

Опубликовано

и тут в квартиру вдруг вернулся Домовой...

Хома тихонько прокрасля в свою кладовую, но тут его ждал сюрприз. В такой родной кладовке спал бородатый лесовик, завернувшись в любимое домовенковское одеяло.

-Вот те на... Быстро же меня забыли в этой квартире, - расстроился домовой и сел придумывать, что бы такого учудить, дабы напомнить о себе жильцам... А заодно и повеселиться...

Опубликовано

Взмах крыльев...

... и в раскрытую балконную дверь (Ангел с удивлением отметила, что в такую погоду, кто-то не закрыл балкон) вошла жительница этой богом забытой коммуналки.

Изенилось не многое, только вот очень уж "атмосфера" была холодная... может из-за двери...

Опубликовано

Стряхнув крылом с зеркала пыль и взглянув, ОНА поняла, что устала...

Что дома хорошо и отопление есть, а то холодно уже летать...

Нужно дома отдохнуть....

Открыв дверь в коридор она вышла... и пошла смотреть кто есть, что нового...

Опубликовано

даа..... от незакрытого балкона дуло нещадно.... Именно поэтому Багира, закутавшись в плед, сидела на кухне, поджав ноги, и грела руки об огромную чашку с глинтвейном. Услышав за спиной шелестение крыльев, Багира обернулась.

-Ой, привет :) Как давно тебя не было видно. Составишь компанию?

Кстати, не знаешь, откуда так жутко дует? Я уже задубела вся...

Опубликовано

Знаю, кто-то в моей комнате не закрыл балконную дверь (точно не я) - ответила крылатая бестия.

Багира, а глинтвейн с ура не рано? Я конечно тоже после полудня Шампанское пью, но...

- Дай тоже немного, подумав, сказала Ангел, и присела на стульчик, зябко кутаясь в крылья... Все равно я сегодня дома...

Опубликовано

Lesovic вдруг проснулся, по причине того что кто-то уселся на него.....

....после долгих дискуссий с Домовым, справедливость взяла верх,

Свою территорию Lesovic ни кому не уступит........

и так как проблема была решена он снова закуталси в одеяло, и заснул ангельским сном тихо посапывай, в надежде что его теперь никто не побеспокоит.

..Где-то услышав возмущения Ангела по поводу открытого балкона, подумал видать домовой влез через балкон)))

надо-бы врезать замочек в кладовку.....

Опубликовано

в такой холод спасать можно только глинтвейном, пусть даже и с утра.

Слышишь, как за окном задувает? Просто ураган Катрина какой-то.

Бррррррр...

Она повела плечами...

Что там за разборки в кладовке, не знаешь?

Эх... сейчас бы в Альпы, в коттеджик с камином...

Опубликовано

Прикрыв глаза Ангел "увидела" Lesovika, бубнящего что-то недовольно под нос, и умиротворенно решающего ("как жить") что делать дальше....

Багир, все нормально - жизнь кипит, страсти закипают..

Что нового? Давно меня не было, в комнате пыльно и пусто :(

Буду сегодня прибираться....

А куда все делись? в отпусках штолле, еще?

Опубликовано

саму заботит этот вопрос...

тут периодически слышно только каблуки Мариши, да Юра иногда появляется из-за закрытых дверей.

Один раз мне показалось, что я уловила запах духов Орешины, но не уверена. т. к. голос ее так и не прозвучал под сводами этого замка.

Из постоянно присутствующих тут только Лесовик. который по-моему перестраивает кладовку в дремучие заросли

Опубликовано

"Бородатые лесовики, призраки, домовые, хлопанье крыльев... Не квартирка, а заколдованный лес в полнолуние!" - бухтел начпрод за столом с опустевшей бутылкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...