Гость Bagira Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Валентин, Вы опять нажрались, аки розовощекий свин, и оказались в квартире соседей Скорее выбирайтесь оттуда, пока Вас опять в милицию не забрали. И вообще, зачем вы забились в домик для кота? Мдааа..... Сергей, санузел прямо по коридору и налево. Там на двери еще Шеф помнится фото обнаженной Клаудии Шиффер повесил, не ошибетесь.
Svarog Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 В квартире еще Шеф собственный есть?
Marisha Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 В квартире еще Шеф собственный есть? Он не только есть, но еще и регулярно поставляет шишки, которые довольно быстро скуривают остальные жильцы...
Гость Lesovic Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 так ты посмотри сначала, что за кладовка!3,5 м потолки, 20 м площадь, окно в пол стены!! Вид на Неву!!! Да, такая кладовка нужна самому)))) Тады будем жить))))) Приходим на новоселье))))))) Он не только есть, но еще и регулярно поставляет шишки, которые довольно быстро скуривают остальные жильцы... Понятненько чем вы тута занимаетесь))))
йцукен Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Валентин, Вы опять нажрались, аки розовощекий свин, и оказались в квартире соседей небыло такого по крайней мере розовых щек не помню
Гость Lesovic Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 небыло такого по крайней мере розовых щек не помню Наверно потому и не помните Валентин что нажрались))))))))))))))))) Память очень странный предмет, то она есть то ее нет)))))
йцукен Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Память очень странный предмет, то она есть то ее нет))))) не иначе инопланетяне из соседней квартиры похищали
Гость Lesovic Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ага, похищали, тока не успев отлететь сразу вернули)))))
Marisha Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ага, похищали, тока не успев отлететь сразу вернули))))) ... и , судя по высказыванию Лены, вернули в соседнюю квартиру..
Гость Lesovic Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 каку таку соседнюю квартирку?)))
Гость Bagira Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 вот беспредел... не успел в этой квартире поселиться Лесовик, как соседние квартиры перестали существовать... Он их там лианами затянул что ли?
Гость Lesovic Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не Лена, паутиной запутал, ))))) Ну ведь квартирка квартире рознь))))
Гость Bagira Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 мда... не ночевать теперь Валентину у соседей, а жаль... Опять от его храпа пол квартиры просыпаться будет ... Эх. пойду кофе попью... Хотя... и кофе-то не хочется. Хочется такого кофе, как Алмонд варила, но Елена нас что-то последнее время не балует своими посещениями. Вьетнам-Италия-Вьетнам... конечно, такую интересную жизнь менять на эту коммуналку... грустно...
Marisha Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пора что-ли уборкой заняться - вон паутиной все углы заросли! * Марина взмахнула тряпкой, разгоняя белесые тенеты А что это у нас - новый жилец объявился..? Покажись, расскажи - кто такой будешь..? И про кофе - очень вовремя вспомнили - пошла пошукаю по сусекам - может наскребу на чашку-другую..
Гость Lesovic Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да появился, это я, тот кого инопланетяне забирали))) Вам везет кушать , кофе пить))) Я вот пол дня в своей кладовке порядок навожу))) Когда есть буду, да кофе пить даже не знаю))))
Marisha Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты не путай: инопланетяне Валентина забирали.. ..или подожди - они что - того.. вместо него тебя нам подкинули..? Ну, да все равно! Ты как обустроишься - на кухню заходи - кофейком угощу! *Марина снова скрылась в кухне, насвистывая какую-то песенку и погромыхивая посудой
Гость Lesovic Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да Алексей задумалси))) Кофе это клево, да еще на халяву))) И начал торопиться с уборкой, ведь вечно его на кухне ждать небудут.
Гость Lesovic Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Выполз Лесовик из своей кладовки, а в квартирке тока храп стоит))))) как я вам завидую)))) Все дрыхнут. и поехал я на работку.
Marisha Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 - А натоптали-то, натоптали!!!! Марина, потягиваясь, вышла из комнаты.. - Ну, сейчас чашечку кофе и за уборку... Давненько тут пол тряпки не видел..! Прислушавшись: "А ведь и правда знатно храпят - на все лады! Хор мальчиков-зайчиков, блин!"
Гость Lesovic Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ура значит когда Лесовичек вернетси с работы будет чистота и порядочек)))) Марина может в мое клодовочку глянешь? тама тоже махнещь тряпочкой)))))))
Marisha Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Алексей, мне, конечно, не сложно! Тем более, что и так площадь уборки приближается к размерам балогабаритного футбольного поля... Но вы, уважаемый, в отличие от других жильцов нашей славной коммуналки, имеете привычку покуривать в своей комнате, а я запах табака не люблю..! В общем - нарою противогаз (чего только у нас в кладовке не валяется!) - уберусь..
Гость Lesovic Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой спасибки вам Марина, очень добродушны вы. вы уж не пройдите мимо, и загляньте плис туды)))))))))))
Гость Bagira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 чистота квартиры наводила на мысль, что ее жильцы либо покинули этот бренный мир, либо крепко спят и еще не успели нафлудить натоптать и намусорить... ЗА вторую версию выступал мощный храп, раздающийся сразу из нескольких комнат... Иногда, в его мощные звуки вплеталось тоненькое сопение, раздававшееся из комнаты Ангела... Да-а-а, ночные съемки - это вам не кофе на кухне пить, приготовленный заботливыми руками соседок... Эх, ладно, съемки-съемками, а пора бы и на работу... И Багира отправилась в душ...
nachprod Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Эх, ладно, съемки-съемками, а пора бы и на работу...И Багира отправилась в душ... голос за кадром: Видимо только Багира знала, что в душевой был тайный вход-выход, и только она одна пользовалась этим входом уходя на работу. Вечером, возвращаясь с работы, Багира, словно Афродита из пены, появлялась из душа, а остальные жильцы не могли понять, на какие шиши живет Багира, если она весь день проводит в душе. Но спросить боялись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти