Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы все не о том!!! кто у нас сегодня по кухне дежурит? что у нас на ужин?

Опубликовано

Красный с посиневшим от зависти лицом выглянул в приотворенную дверь: "-Блин, как у вас весело, гадом буду. А можно я..." но тут же был втянут обратно в комнату всё ещё лютующим Лютиком.

Опубликовано

*Входит в квартиру*

И кто это про меня тут новым квартирантам такие гадости рассказывает, дескать привычка у меня?! :angry:

Это от работы у меня личность такого цвета... на свежем воздухе цельный день! За порядком слежу.

И афторитету у меня поболе чем у участкового нашего буде! Дворник я местный... да! и говорю с гордостью о своей профессии!!!

Между прочим тут вам не там! За порядком следить тут большое старание нужно... Отвернулся и уже на стене шпана про "девок всяких на все готовых" пишут... и в парадной на каждом этаже лужу нафлудят...

эххх нарооод *со вздохом проходит в комнатку 3х3 которую делит со своей сварливой женой*

Опубликовано

*Бабулька с Любушкой приготовили офигенный ужин*

Ну чтОли навели порядок, ну молодцы хоть получше сталО. Терь дОвайте ка Все к стОлу пОжалуйте. А пОтом по кОйкам и чтОбы тихо былО!

*Бабуля пошла ложиться на бок*

Опубликовано

*Поужинав и выпив к десерту по рюмочке КАМЮ (нирикламаниразу), коммунальная квартира Лансер Клуба СПб, пошла спать.Был прожит ещё один трудный, рабочий день. Над коммунальной квартирой распростёр свои объятия Морфей, и одноклубники погружались в сон с верой, в прекрасное будущее, с мыслями о вечном и добром, с надеждами о покупке другого аффто.*

Опубликовано

*а "красный" дворник тихонько, пока коммуналка спит, протопал на коммунальную кухну, заглянул в коммунальный холодильник, быстренько нарезал коммунальный огурчик коммунальным ножиком*

эххх... надо завтра отнести поточить в гараж к местному самоделкину

* подумал он, и глядя в коммунальное, помутневшее от времени зеркало, аккуратно налепил огурец на лоб и щеки (когда то он прочитал этот рецепт в журнале "здоровье", но не помнил точно для какой цели эта процедура, но предположил, что от красноты может помочь .....

скрылся за дверью своей комнаты, попутно стерев на стене около коммунального телефона вновь появившуюся надпись написанную мелком : "девки готовые...тел+7ххх ххх хх хх"

Опубликовано

Вышел в корридор...Тишина...Пришел на кухню...Тишина...Где вы все? Спите? 10-й час уже!!!...Ептиль...Вторник....На работу опаздываю...Ааааа....

Опубликовано

Отличное утро. Дали спокойно сходить в туалет и ванную. Кто-то правда стёр телефон со стены, но я его уже перенёс в мобилу и весь коридор в нарезаных огурцах, аж чуть не грохнулся.

Опубликовано
Отличное утро. Дали спокойно сходить в туалет и ванную. Кто-то правда стёр телефон со стены, но я его уже перенёс в мобилу и весь коридор в нарезаных огурцах, аж чуть не грохнулся.

Это соседки наши вчера маску на лицо делали из огурцов...А потом как обычно, где огурцы - там и водочка. И понеслось...КУхню прибрать успел, а корридор пусть сами убирают

Опубликовано

*Бабуля вылезает из своей коморки, поправляя на носу очки, и не понимает почему огурцы по всему коридору нарезаны. Начинает рыдать*

ЭтОж хто мои Огурчики пОрезал, я же их рОстила, а Вы черти ОкОянные чтоже делаете ууууууууууууууууууууууууууууу

Опубликовано

Народ! Хотел с утра бутер с огурчиком стрескать, ни одного не нашёл. Опять этот с "красным" лицом, дворник и пьяница, лазал по холодильнику. Куда он дел стоко огурцов, на рожу на свою , красную, лепит чтоли???

Опубликовано

*от противного звука будильника и гула в общем коридоре, что что-то там с огурцами и зачем телефон потерли, проснулась одна из соседок*

Good morning так сказать всем.

А ванна то свободна, а то проспала свою очередь, или опять там с Ленуськиным бельем кто-то забавляется?

Опубликовано

*звонит Перланте на работу...

Передай всем нашим, что сегодня собираемся у меня, есть повод))) МЕНЯ ПОВЫСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

*Начпрод, завтракая, беседует с женой*

- Дорогая, слышала, галдеж несусветный стоял с утра в коридоре? Огурцы какие-то пропали.

- Да, милый, опять, наверно, Красный на себя наложил.

- Чего наложил?, - не понял Начпрод.

- Огурец порезанный, каждую ночь холодильник опустошает. Кожу хочет облагородить. Клаву Шифер из себя строит, - фыркнула супруга.

- Дорогая, сколько раз тебе говорить, Клава – это завскладом кровельных материалов у меня на работе, Шифер – её прозвище. А та, про кого ты говоришь, - Клаудиа Шиффер. Совсем другое дело.

- Шибко, я смотрю, ты в Клавах разбираешься, ловелас хренов!, - возмущается жена.

- Не начинай опять, а?, - досадливо сморщился Начпрод.

- Что не начинай!? А кто недавно к Перланте приставал, думаешь не видела!

- Вечно ты выдумаешь, это же была Almond! И не приставал я вовсе.

- Да какая разница, кобель несчастный?

- Ну, вообще-то, разница есть… А мы просто своей очереди в ванну ждали!

- Да?! А рука твоя шаловливая почему у нее на талии оказалась?

- Дура! Это же был дружеский жест. По-твоему, если Брежнев с Хонекером целовался взасос, так что, у них любовь что ли была? Думать надо, а не орать сразу!

- Так ты, скотина, с ней ещё и целовался? На, получи!!!

*Начпрод еле увернулся от пущенной в него тарелки*

- Так, ладно, пока не перебила всю посуду, я побежал на работу. До вечера!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...