Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и тут ее чуткое ухо уловило странное бормотание, доносившееся из кладовки...

Она заглянула в местный "чулан" и увидела два женских тела, которые обнявшись, лежали на старом продавленном диване, скинутом в кладовку в незапамятные времена одним из жильцов коммуналки. Рядом с ними на полу валялся кальян.

В девушках Багира узнала Агела и Алмонд.

Она подошла ближе и расслышала какое-то бормотание о жалобах и школе.

Даааа.... неслабо торкнуло девушек... Ладно пускай поспят.

*она заботливо накрыла их пледом и пошла убирать квартиру дальше.

ее безмерно радовало, что коммуналка не оказалась вымершей

Опубликовано

Тут раздался звонкий цокот каблучков по паркету...

Уставшая, вся в снегу, Марина втаскивала в квартиру сумки снеди.

Прислушавшись к ее тихому бормотанию, можно было различить оригинальные выражения, котрые она отпускала в адрес дорожно-эксплуатационных служб.

"Чашку горячего чая, в душ и спать!!!" - продекламировала она и отправилась на кухню..

Опубликовано

Мариша, привет) А я голову ломаю, куда все подевались? Устала? Чайник только вскипел. наливай чай, я там пирогов купила, пожуй.

Опубликовано

- Спасибки! С удовольствием!

"Ммм... счастье есть!!!" - Марина раслабленно пристроилась на кухонном диванчике..

- Как там девченки - отошли после кальяного кумара..? Говорила я им - не сыпьте туда Вовины шишки! Не послушались!

Опубликовано

еще пока не отошли. Зато я тут обнаружила во время уборки странную вещицы

*Багира протянула Марише найденный дипломат

Это чей? Не знаешь?

Опубликовано

Марина повертела в руках загадочный чемоданчик, и ее палец непроизвольно потянулся к кнопке "жалоба"..

После ее нажатия с чемоданчиком ничего не произошло... но вот Лена повела себя немного странно: она прислушалась, хотя в квартире стояла гробовая тишина, потом, пробормотав несколько ругательств, забрала у Марины чемоданчик и ушла к себе в комнату, сославшись не неотложное дело...

Опубликовано

Да что же их всех на этой кнопке переклинило? - Пыталась понять Багира. - Как с ума посходили. Жмут и жмут. Что произойти-то должно?

*она тоже ткнула в кнопку "Жалоба". Видимо сработал стадный инстинкт.

Подождала...

Ничего не произошло.

Багира выругалась на малознакомом обитателям этой квартиры азербайджанском языке (сказывалась тяга к полиглотству) и зашвырнула дипломат в угол.

Опубликовано

"Ну, вот и весна пришла!" - думала Марина, отряхивая снежинки с пуховика... "Масленицу сожгли, блинов поели... ммм с курочкой были зачетные! А вот как теперь килограммы сбрасывать..? Где там мой купальник - пора в бассейн собираться - отрабатывать.."

Но на нее внезапно накатила этакая интиллигентная хандра, когда не хочется никуда идти и что-либо делать... Она завернулась в теплый плед, налила себе чашку ароматного чая и унеслась в своих мыслях очень далеко отсюда...

Опубликовано
... и унеслась в своих мыслях очень далеко отсюда...

… в Суоранду. И чудились Марише снова блины, блины, блины… Круглые и комом, сложенные квадратиком и треугольником, скрученные в трубочку, теплые, холодные, обжигающие (прямо со сковородки), тающие во рту, со сгущенкой, медом, икоркой, творожком, грибами и прочая. И порой казалось Марише, что сама она завернута не в плед, а в большой теплый блин. Блин с Маришей. А голодные одноклубники с горящим умоляющим взором сжимали кольцо вокруг нее, протягивали руки, тарелки, вилки, ножики. Задние в нетерпении напирали на первые ряды. Ледяной ужас сковал Маришу, но тут в комнату громко постучался начпрод:

- Мариш, у тебя сигареты не найдется случайно?

Видения исчезли…

- Нет, - радостно ответила Мариша, - но я могу сбегать!

Опубликовано

Наслаждаясь на кухне заварным кофе Багира вдруг подумала, что для полного счастья ей не хватает сигарет.

- Вот в такие моменты я начинаю жалеть, что бросила курить. Хм... надо порыться в загашниках, может быть завалялась штучка-другая?

Она направилась в комнату и столкнулась в коридоре с Маришей, которая пугливо оборачиваясь на Начпрода, стоящего в дверях ее комнаты, натягивала сапоги.

- Мариш, ты куда?

- Да, вот. Пойду прогуляюсь до магазина. Куплю себе пару упаковочек йогуртов, заодно прихвачу юре сигарет.

- Мариш, я с тобой. Мне тоже надо сигарет. Пойдем?

И, переговариваясь о распродажах в ближайших бутиках девченки ушли в магазин, оставив Юру с остатками ароматно дымящегося в джезве кофе.

Опубликовано

Но Юра не дремал: ему нужен был повод, чтобы сплавить девченок из квартиры...

" Нет, ну ведь я давно уже не курю - пора бы запомнить, ан нет - поймались!" - думал он. -"Ну, что, пока их нет - займусь- ка я задуманным." - и направился к комнате Багиры...

Опубликовано

Казалось бы, ну что делать в комнате Багиры, когда самой хозяйки там нет? Но не-е-е-ет, "опыт – сын ошибок трудных", позволял ему извлечь массу выгоды из создавшегося положения. Народ с ЧП посередине, открыв дверь ключом, который Багира дала ему при некоторых обстоятельствах, про которые сама уже и забыла, вошел в комнату, произвел там ряд манипуляций оккультного порядка (не порча) и вышел, закрыв замок на 2,5 оборота.

Опубликовано
вышел, закрыв замок на 2,5 оборота......

.....и на прощанье сломал ключ в замочной скважине.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поход в магазин затянулся аж на 3 месяца, т. к. на улице Маришу и Багиру похитило такси, и какой-то странный лысый, но симпатичный, мужчина мучил девушек вопросами, как будто специально предназначенными повысить их IQ до заоблачных высот. К концу третьего месяца девушкам уже начало мерещиться, что за составлением этих вопросов стояла Алмонд, поставившая себе целью сделать из окружающих сверхлюдей.

Опубликовано
К концу третьего месяца девушкам уже начало мерещиться, что за составлением этих вопросов стояла Алмонд, поставившая себе целью сделать из окружающих сверхлюдей.

Более того, похищенные девушки, утомленные вопросами, не могли скрыть своего разочарования. "Хватит задавать вопросы, - говорили они, - Не для того же вы нас похитили. Пора приступать к делу!"

Опубликовано

но чудаковатый лысый парень продолжал катать их кругами и задавать вопросы. В итоге девушкам это надоело и, оглушив водителя, они сбежали...

Ввалившись в квартиру, они переглянулись и не сговариваясь пошли на кухню, где приговорили бутылку горячительного, и разбрелись по комнатам спать.

Опубликовано

Как бы не хотелось соседу Юрию в отсутствие жены пригласить к себе в комнату на бутылочку чего-нибудь вкусненького соседок, они предпочли выспаться в сових таких родных, но уже порядком подзабытых за три месяца, кроватях))))

Опубликовано

ну, что-то ее давно не было видно на страницах этой истории)))) Наверное, укатила погреться под теплым южным солнышком?

Опубликовано

Неее :) она у меня тут два месяца потратила на выбор работы, - сейчас, наконец, выбрала ))

а то устроится, поработает день - нет, говорит, помещение не устраивает; в другом месте полдня поработала - коллектив не понравился: "чисто женский, мужчин нет!" )))

Опубликовано

ну, вот. Жена у Вас, Юрий, не работает, а квартиру уже, судя по всему, тысячу лет не убирали, хотя Ваша очередь!

Опубликовано

Соседка, ты три месяца где-то на машине каталась и раз пять очередь пропустила, - так что, швабру в руки и вперёд! ))

Опубликовано

да за последние пол года никто, кроме меня, квартиру не мыл))) так что - цыц!!!

А квартиру я все равно уберу, ибо нельзя, как хрюшки, в грязи жить...

На, иди набирай воду в ведро, а я пока переоденусь. Не мыть же полы в халате? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...