Sever Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Эхх! Хорошо то как! Джин, теплая кухня... вот и салатик уже готов... Угощайся, мишка!Есть в жизни счастье! Вот спасибочки! А то я оголодал слегка за эти дни.((( Мммм... салатик шикарный.
Marisha Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот спасибочки! А то я оголодал слегка за эти дни.((( Мммм... салатик шикарный. А то! Рецептик фирменный - у шеф-повара из нашего медцентра срисовала...
Wild angel Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Еще раз добрый вечер. (ко всем так обращаюсь) - Ничего, что у меня тюбран на голове? (косясь на мишку) Рассказывай - где был? Мариш, чай такой ароматный, спасиб (чмок в щечку, забирая чашку из рук) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Wild angel
Sever Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 - Ничего, что у меня тюбран на голове? (косясь на мишку) А что, шикарно в нем выглядишь! Рассказывай - где был? Да все по командировкам мотался. Сейчас НГ встречу, а потом в Москву поеду. Работка, млин.... А у вас тут, как дела?))))
Wild angel Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ладно в Москву, хорошо хоть не на sever, там холодно говорят ))) А что у нас, тишна, все пьянствуют и блудят где-то. Еле в воскресенье всех собрали и поехали на шашлыки, поглазели на страусов, вот теперь до сих пор в себя прийти не могу. Рома всё Толича ищет, Арех улетает - обещала вкусняшек привезти (задумалась...чёбы заказать ей)
Sever Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Еле в воскресенье всех собрали и поехали на шашлыки, поглазели на страусов, вот теперь до сих пор в себя прийти не могу. Ты скока в субботу выпила??? :lol: Я же в воскресенье тоже ездил с вами на страусов смотреть. :rofl: Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Sever
Wild angel Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Серьёзно? Ты же в командировке был
Sever Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Серьёзно?Ты же в командировке был :lol: Да, видимо суббота у тебя очень удачная была. :rofl:
Гость Bagira Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 дружный храп в три глотки, доносящийся с кухни, подсказал Багире, что вчера опять был сабантуй с крепкими горячительными напитками. Боже, сколько можно пить? Они вообще работают когда-нибудь? *она зашла на кухню, протиснулась между спящими вповалку друг на друге тельцами, сварила кофе, налила большую кружку и ушла собираться на работу.
Wild angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да все по командировкам мотался. Работка, млин.... Это кто бухал на выходных, а мелкий?!
Wild angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 дружный храп в три глотки, доносящийся с кухни, подсказал Багире, что вчера опять был сабантуй с крепкими горячительными напитками. Храп иногда врёт, просто сказывается усталость... Пора на работу собираться, подумала ангел, зашелестела крыльями и выпорхнула из кухни (втягивая аромат кофе, который еще витал на кухне).
nachprod Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Коммунальная загадка Сидят на диване mikegas, Sever и Marisha. Беседуют. Мишка встал и пошел к холодильнику за пивом. Кто остался на диване с Маришей сидеть?
Wild angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Если ты мишку (Мишку) в середине предложения написал, я бы ответила - а так - затрудняюсь )) Хотя, если Мишка встал - то на диваде мишка-косолапый остался. Т.к. мишка встал бы и потопал к холодильнику за Джином, а не за пивом
nachprod Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Хитрая какая! В середине я бы и сам догадался
Sever Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 а мелкий?! Че за бунт на корабле? :lol: Хотя, если Мишка встал - то на диваде мишка-косолапый остался.Т.к. мишка встал бы и потопал к холодильнику за Джином, а не за пивом Раскусила.
Гость Bagira Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 дверь в квартиру почему-то была открыта и поскрипывала на сквозняке, гуляющем по подъезду... -Что за черт?! - подумала Багира, запутавшаяся в паутине, свисающей с потолка коридора. -Да кто-нибудь убирает в этой коммуналке или все вымерли в связи с кризисом? Ау! Есть кто живой дома?
nachprod Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ау! Есть кто живой дома? -...дома... ома... ома.. ма, - ответило эхо. Квартира была пуста. Багира первая в этом году переступила порог коммуналки. Подпись ее оказалась пророческой...
Гость Bagira Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 мдаа..... как все запущено... *переодевшись в спортивный костюм и вооружившись ведром и тряпкой Багира принялась отдраивать запустевшую квартиру. Тут и там попадались вещи, заставлявшие ее глаза затуманиваться воспоминаниями... Любимая джезва Алмонд, чудное пушистое полотенце Перланты, закатившаяся в угол пустая бутылка рома, так любимого белым медвежонком, медицинский саквояжик Мариши, скалка жены Начпрода... и прочая, и прочая....
Diplomat Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ...утварь, но тут взгляд Багиры упал на маленький чемоданчик уже давно пылившийся в углу, Подойдя ближе и отставив ведро Багира склонилась и принялась рассматривать его. "Откуда он здесь взялся" подумала она? "Я его раньше не видела"....
Гость Bagira Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 очень странно... Не припомню, чтобы кто-то из наших предпочитал деловые аксессуары. Разве что мне по работе приходится мириться, но это точно принадлежит мужчине. У кого-то были гости?..
Гость Almond Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 "..Я раньше его не видела!"- подумала она.. повертев в руках чемодан, она обнаружила сбоку кнопку "Жалоба".. "Чтобы это значило?" -задумалась Багира.
Гость Bagira Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 офф что-то меня расплодилось по ходу у меня шизофрения и растроение личности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти