CHIEF Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) ну и пусть вверх ногами, будет кабина-биде, главное чтобы попки были сухими и чистыми... хотя некоторым попкам лучше быть увлажнёнными ... ну это так ... лирика ... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем CHIEF
Wild angel Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 хотя некоторым попкам лучше быть увлажнёнными ... ну это так ... лирика ... Это ты снова на валезин намекаешь...?
Sever Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 заодно мне кофе сварганьте. Как всегда, все только халявы хотят. Прикинь: погрелся и вышел к тёплому бассейну с гидромассажем, присел булчатами на пузырики, а тебе кружечку с пивом холодненьким подают, а вокруг всё люди приятные и разговоры все знакомые, а ещё можно в кадку с тёплой водой забуриться и синглмолтик двадцатилетний дегустировать...одна неувязочка - одноклубницы сплошь в купальниках, зато, с другой стороны, и одноклубники все в труселях, так что никаких комплексов... Ладно, уговорил.
nachprod Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 "присел булчатами на пузырики" - это что за камасутра такая?
Marisha Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 "присел булчатами на пузырики" - это что за камасутра такая? Это Вова свои эротические фантазии развивает...
nachprod Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 да уж скорее наши фантазии, а не свои
Marisha Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 да уж скорее наши фантазии, а не свои
nachprod Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Соседка Мариша, вот ты чего глазами моргаешь? )) можно в кадку с тёплой водой забуриться ... одноклубницы сплошь в купальниках, зато, с другой стороны, и одноклубники все в труселях а можно ту же кадку, но без одноклубников? )
CHIEF Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Это ты снова на валезин намекаешь...? Вазелин конечно неплох, но он не всегда есть под рукой и с латексом не очень дружит, поэтому много лет назад старшие товарищи посоветовали мне использовать то, что почти всегда есть в любом доме, сочетается с резиной и отлично подходит для организма: растительное масло как говорится "злато на чудеса богато" так что для начинающих юзверей очень рекомендую... "присел булчатами на пузырики" - это что за камасутра такая? поскольку все мы здесь люди интеллигентные, то слова "анус" и "струя сжатого воздуха" мне показались неуместными...
Гость Bagira Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 господи, это дурдом, а не коммуналка. Всю ночь на кухне эти "чудные" люди обсуждали установку сауны, Камасутру и эротические фантазии Вовы, накурившегося, как обычно, шишек. А мне их бурные обсуждения мешали спать. Убила бы! Ладно, контрастный душ, в спорт зал, а потом уж и на работу. Глядишь и оклемаюсь.
CHIEF Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 *интересно, чем занимается по ночам кошка, если ей каждое утро нужно несколько часов, чтобы оклематься и это в двадцать то лет...
Marisha Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 *интересно, чем занимается по ночам кошка, если ей каждое утро нужно несколько часов, чтобы оклематься и это в двадцать то лет... На то она и кошка..
nachprod Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 неправда, кошки не краснеют! )))
Гость Bagira Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 а эт у меня раздражение)))))))))
KoT Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 неправда, кошки не краснеют! ))) краснеют. просто из за шерсти невидно! ))
Marisha Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 а эт у меня раздражение))))))))) Раздражение после бритья бывет - ты что - побрилась..?
Wild angel Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Диатез у неё, от красной икры. На корпоративе объелась, вот и результат...
Sever Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Эх, наконец-то я дома. Достали эти командировки. Мишка пошел на кухню, достал из холодильника литровую бутылку сапфирчика и присев за стол плеснул себе в бокальчик чуточку этого обжигающего напитка. Хорошо-то как. Странно, куда это все подевались? Забрав бутылочку с собой, мишка направился в свою комнату.
Marisha Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Нет, ну одним словом - медведь! - пришел, натоптал, порылся в холодильнике и уполз к себе в берлогу... Марина вышла из ванной и пошла на кухню заваривать чай..
Sever Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Что значит, натопал? Я же не знал, что еще кто-то есть дома. Заходи в гости, вместе джинчика выпьем.))) 47-ми градусный, недавно из Финки привезенный. Присаживайся, сказал мишка наливая Марише в бокальчик сапфирчика.
Wild angel Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ангел дождался пока Мариша наконец освободит ванную, побежала чистить пёрышки, сказав Маришке, что составит компанию по чаю. Север - привет, рада видеть...и скрылась в ванной.
Marisha Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Эхх! Хорошо то как! Джин, теплая кухня... вот и салатик уже готов... Угощайся, мишка! Есть в жизни счастье!
Sever Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Привет-привет, давно не виделись! Заходи в гости.
Marisha Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 О - вот и чаек поспел! Люба - ты там не задерживайся, а то остынет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти