Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Да, как все достало,работа,погода,всеее"-грустно думал Майк,поднимаясь по лестнице.

"Вот и родная квартирка".

"Два поворота ключа,дверь на себя, и я дома".

Майк зашел в квартиру и тихо прикрыл за собой дверь.

Кроссовки в угол,куртку на вешалку,пакет с продуктами с собой на кухню.

"Ба,сколько народу,Северок,Ангелок,Маришок, ну угощайтесь, чем бог послал"-сказал Майк, ставя пакет со снедью на кухонный стол.

В пакете оказалась литровая бутылка вискаря, 6 банок пива, сок, кола, и еще куча всяких вкусностей.

Майк присел на табуретку,достал "Кента" и закурил.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*удивительные люди мои соседи, уже несколько дней сидят безвылазно на кухне и бухают

единственное что отличает эту неделю от предыдущей - раскрывается тема виски

Опубликовано

Ну, яйца это хорошо, т.к. они вкусные (куриные). А другие немного ласкательно называются в медицине.

Пожарь на меня, пож., с жидким желточком.

Опубликовано

в ванне пробовал яйца жарить, долго получается ((

пока паяльная лампа эту чугунину раскалит до нужной температуры, с голоду помрешь...

Опубликовано
9270a1f02ed25224d46d3136c39d1706.gif

Больна наверное!

:lol:

курыные же, чё им будет…

А мне, кстати, батя рассказывал страшилку. Когда мне было с годик, бабушка (теща батина, у него с ней сложные отношения были) решила меня помыть в корыте. Бабушка при этом была под-шофе (любила она иногда выпить, когда работала, шоферами командовала – от них, видимо, и набралась). Короче, поставила она корыто на газ, а воды забыла налить. Через какое-то время выключает газ, и меня голого бумс - туда, а донышко то еще раскаленное. Спасло то, что я заорал как резаный. Какие-то ожоги были, но я ничего не помню и бабушку любил )))

Опубликовано

Юра, а тебя, оказывается, с детства приучали к "жестоким играм"..:) Вот откуда тяга к садомазохизму - то клизма и медсестра, то яйца и сковородка.. :lol::lol::lol:

Ты лучше прекращай эти развратные идеи воплощать - захвати кефирчик и иди к нам - а то просто тару тащи - найдем, чего налить..!

Опубликовано

ужас! какие-то страшилки уже второй день рассказывают... Это не квартира, это студия Стивена Кинга какая-то!

Ау! Соседи! Сколько можно бухать и рассказываться сценарии ужастиков?! Может быть сходим в кино? Кстати, при таких пристрастиях вам должен понравиться "Квант милосердия".

Опубликовано

Пришел злой КоТяра с пивом. всем раздал по бутылочке. с оставшимся ящиком пива пошел на кухню закурил сигарету и что то бубнил себе под нос..................

Опубликовано
Пришел злой КоТяра с пивом. всем раздал по бутылочке. с оставшимся ящиком пива пошел на кухню закурил сигарету и что то бубнил себе под нос..................

ты злишься по поводу боулинга?:)

Опубликовано
ты злишься по поводу боулинга?:)

"боулинг, новый год, фотосессия": сказал кот допивая 7ю бутылку пива......

Опубликовано

Кот, а у меня еще хуже:) я по четвергам вечером учусь:(( и не могу на встречи ходить:((((

Так что дай мне тоже пивка...эх...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...