mikegas Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 "Да, как все достало,работа,погода,всеее"-грустно думал Майк,поднимаясь по лестнице. "Вот и родная квартирка". "Два поворота ключа,дверь на себя, и я дома". Майк зашел в квартиру и тихо прикрыл за собой дверь. Кроссовки в угол,куртку на вешалку,пакет с продуктами с собой на кухню. "Ба,сколько народу,Северок,Ангелок,Маришок, ну угощайтесь, чем бог послал"-сказал Майк, ставя пакет со снедью на кухонный стол. В пакете оказалась литровая бутылка вискаря, 6 банок пива, сок, кола, и еще куча всяких вкусностей. Майк присел на табуретку,достал "Кента" и закурил.
CHIEF Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 *удивительные люди мои соседи, уже несколько дней сидят безвылазно на кухне и бухают единственное что отличает эту неделю от предыдущей - раскрывается тема виски
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 и не говори, всю кухню заняли - захотелось яичницы, а с яйцами никак не протиснуться
CHIEF Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 попробуй с яйцами в ванную сходить...
Wild angel Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну, яйца это хорошо, т.к. они вкусные (куриные). А другие немного ласкательно называются в медицине. Пожарь на меня, пож., с жидким желточком.
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 в ванне пробовал яйца жарить, долго получается (( пока паяльная лампа эту чугунину раскалит до нужной температуры, с голоду помрешь...
nachprod Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Больна наверное! курыные же, чё им будет… А мне, кстати, батя рассказывал страшилку. Когда мне было с годик, бабушка (теща батина, у него с ней сложные отношения были) решила меня помыть в корыте. Бабушка при этом была под-шофе (любила она иногда выпить, когда работала, шоферами командовала – от них, видимо, и набралась). Короче, поставила она корыто на газ, а воды забыла налить. Через какое-то время выключает газ, и меня голого бумс - туда, а донышко то еще раскаленное. Спасло то, что я заорал как резаный. Какие-то ожоги были, но я ничего не помню и бабушку любил )))
Marisha Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Юра, а тебя, оказывается, с детства приучали к "жестоким играм".. Вот откуда тяга к садомазохизму - то клизма и медсестра, то яйца и сковородка.. Ты лучше прекращай эти развратные идеи воплощать - захвати кефирчик и иди к нам - а то просто тару тащи - найдем, чего налить..!
Гость Bagira Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ужас! какие-то страшилки уже второй день рассказывают... Это не квартира, это студия Стивена Кинга какая-то! Ау! Соседи! Сколько можно бухать и рассказываться сценарии ужастиков?! Может быть сходим в кино? Кстати, при таких пристрастиях вам должен понравиться "Квант милосердия".
Marisha Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ура! Даешь семейный квартирный поход в кино!
Businka Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 кино можно устроить и в нашей коммуналке))осталось приготовить попкорн и сбегать за пивом
Sever Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 В нашей коммуналке и так сплошное кино.
KoT Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Пришел злой КоТяра с пивом. всем раздал по бутылочке. с оставшимся ящиком пива пошел на кухню закурил сигарету и что то бубнил себе под нос..................
CHIEF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 О! Который слева - это CHIEF! а справа - начпрод!!!
Wild angel Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 .... что то бубнил себе под нос.....
Businka Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Пришел злой КоТяра с пивом. всем раздал по бутылочке. с оставшимся ящиком пива пошел на кухню закурил сигарету и что то бубнил себе под нос.................. ты злишься по поводу боулинга?
KoT Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ты злишься по поводу боулинга? "боулинг, новый год, фотосессия": сказал кот допивая 7ю бутылку пива......
Businka Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Кот, а у меня еще хуже я по четвергам вечером учусь( и не могу на встречи ходить((( Так что дай мне тоже пивка...эх...
KoT Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 держи.... а что тебе мешает хотя бы через четверг на учебу не пойти????? по моему это не проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти