Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Юра, алаверды...

В году 91 лежал я на обследовании в первом медицинском, а там очень много студентов практикантов и подрабатывающих. И как-то утром меня будит девочка-ромашка и просит пройти в процедурную, дабы очистить внутренности перед рентгеном. Теорию то она знала, но видимо никому ещё до меня не засаживала, поэтому на вытянутой руке робко да ещё и отвернувшись пристроила мне наконечник промеж ног. Я лежал на боку и соответсвенно когда она открыла воду спереди у меня полилась струя. Попытка номер два привела к пристраиванию наконечника где-то в ягодицах и при открытии воды он вырвался и летая по процедурной облил нас водой. В третий раз я взял всё в свои руки и процесс начался. Было весело...

Теперь понятно, откуда у Вовы садомазохистские наклонности.. !:rofl::rofl::rofl:

"А чем все закончилось..?" - Марина едва протиснулась в дверь, нагруженная покупками...

"Вова, зная богатство твоей фантазии, можно предположить, что потом вы ушли в ванную, где произошел диалог сродни Юриному.." :lol:

"Мальчики, угощайтесь! - я вот икорки, осетринки из финской коптильни привезла. В холодильнике нарезочка должна быть и огурчики. Эхх! Как же хорошо дома!"

Изменено пользователем Marisha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"А чем все закончилось..?" - Марина едва протиснулась в дверь, нагруженная покупками...

Отличными фотками!!!

Марина, рыбка-супер!!!

Опубликовано

Да доктор попросил оставить ему на память, говорит коллекционирует...

Но там ничего прикольного нет, а вот фотки с томограммы моска выглядят завораживающе...

Особенно на срезе с глазными яблоками, даже не верится, что это ты сам... :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот и пришёл я домой. Чпок..открыл баночку пива и сделал хороший глоточек. Млин.... вечерок удался! Пора завязывать с этими ночными катаниями. Сегодня чуть не попрощался с правами. До сих пор не могу понять, почему дяди милисионеры не засекли, что я обгонял тот джип в зоне действия знака "обгон запрещен" да еще с выездом на встречку и превышением ( дать бы себе подзатыльник). Повезло!!!! Заплатил только за превышение.

Пройдя на кухню, мишка увидел только-что приехавшую Маришу.

Мариночка, привет! Как съездила? Чего привезла? Рыбка? Ммммм... да еще и икорка! Класс!!!! :rolleyes: Присаживайся и накорми голодного путника всякими вкусностями.))) :D :D

А где Багирочка, Майк, Кошастый и наш любимый Ангелочек? Как? Багирчика отлучили от интернета? :angry: Кто посмел? :diablo: :diablo: Будем разбираться! :rtfm:

А у Ангелочка как дела? Давно не появлялась? Как же так. :( Где же она пропадает?

Куда же опять все запропастились???? :( :(

А-а-а-а! Вот и два негодника, Юра и Вова, которых я давно обещал в угол поставить. А ну, марш в угол оба и подумайте над своим поведением. :angry: Теперь вас может спасти только хорошее поведение и благосклонность девушек живущих в нашей квартире. :lol: :lol:

Изменено пользователем Sever
Опубликовано

-черт! да что же это за день такой?! идиоты админы забыли про увеличившийся штат и не изменили оьъем траффика. В итоге безопасность подняла вой и всех лишили удовольствия хоть изредка расслабляться, отдыхая на любимых сайтах-форумах.

Убить всех готова!!!

*Багира влетела, громко хлопнув дверью, в квартиру.

Сапоги полетели в угол, пиджак в кресло, сумка на кровать.

Продолжая злиться, она вошла на кухню.

-привет, - буркнула она Марине и Мишке, - чаевничаете? Ну, не буду мешать, - забрала пепельницу и пошла к себе в комнату.

Опубликовано

Мдя...... чего-то соседка у нас не в настроении, сказал Мишка. Он пошел за Багирой и обняв ее за плечи аккуратненько водворил на кухню.

Нечего от коллектива отбиваться! Присаживайся и рассказывай о своих бедах, а мы послушаем, сказал Мишка наливая Багирке чашечку ароматного чая.

Опубликовано

какой на фиг чай? наливайте вискарь. Кажется, я его в прошлый раз в шкаф на верхнюю полку именно на такой случай заныкала.

Опубликовано

Так все плохо? Ладно, сейчас мы эту ситуацию поправим, сказал мишка ставя на стол три хэйбола и разливая по ним вискарик.

Опубликовано

Конечно же можно. :D Присаживайся, пропащая душа. :D Вот тебе хэйбольчик с напитком.

Где пропадала? Совсем нас забыла. :(

Опубликовано

Вот сейчас видела девушку в коротЮЮщей кожаной юбке, топике, шляпе и ботфортах... и подумала, может это я не по погоде одета.

Почти же середина ноября...

"Работа у меня такая =))" - сказал ангелок протягивая руку к бокалу...

Ну, милые мои? Багирочка, не расстраивайся на них, зато отдАча у сотрудников возрастёт ...

Хи-хи...

Опубликовано

Может она уже так проспиртована, что ей и не холодно?

Ты пей вискарик. Рыбкой угощайся.)))

А где Майк с Котом? Куда они запропастились?

Опубликовано

Рано еще (взглянув на часы).

Ониж молодые, гуляют где-то... Надеюсь, что по отдельности (хихикая так)...

Опубликовано

"заливая в себя третий стакан вискаря, Багира почувтсвовала, что ее начало отпускать.

Убить айтишников вкупе с безопасностью больше не хотелось...

-Черт с ними!) Ангел, солнце мое, неужели ты веришь, что человека можно заставить работать, отключив "нерабочие" сайты? Три ха) Да пол работы теперь режется в игры от НеваСофт :lol:

Опубликовано

наивный)

да только слепой не заметит, чем сейчас развлекается народ на работе... я вот от скуки скоро начну наизусть цитировать РБК и Ленту.... А заодно и курс МВА по маркетингу... жуть...

ладно, с вами хорошо, а без вас - на работу.... пойду я... телевизор и подушка - вот ближайшие подружки...

Опубликовано

И не говори. Что там у нас сегодня по программе? О! Псевдоним - Албанец! Все.... умчалась я смотреть.

* и прихватив с собой еще вискарика, она свалила в комнату.

Опубликовано

Нагло! :D А вот фильм посмотреть она никому и не предложила. И вискарь утащила. :(

Одно слово - кошка! :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...