Marisha Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Юра, алаверды...В году 91 лежал я на обследовании в первом медицинском, а там очень много студентов практикантов и подрабатывающих. И как-то утром меня будит девочка-ромашка и просит пройти в процедурную, дабы очистить внутренности перед рентгеном. Теорию то она знала, но видимо никому ещё до меня не засаживала, поэтому на вытянутой руке робко да ещё и отвернувшись пристроила мне наконечник промеж ног. Я лежал на боку и соответсвенно когда она открыла воду спереди у меня полилась струя. Попытка номер два привела к пристраиванию наконечника где-то в ягодицах и при открытии воды он вырвался и летая по процедурной облил нас водой. В третий раз я взял всё в свои руки и процесс начался. Было весело... Теперь понятно, откуда у Вовы садомазохистские наклонности.. ! "А чем все закончилось..?" - Марина едва протиснулась в дверь, нагруженная покупками... "Вова, зная богатство твоей фантазии, можно предположить, что потом вы ушли в ванную, где произошел диалог сродни Юриному.." "Мальчики, угощайтесь! - я вот икорки, осетринки из финской коптильни привезла. В холодильнике нарезочка должна быть и огурчики. Эхх! Как же хорошо дома!" Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Marisha
RomTolich Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Каких только откровенностей тут только не услышишь :lol:
CHIEF Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 "А чем все закончилось..?" - Марина едва протиснулась в дверь, нагруженная покупками... Отличными фотками!!! Марина, рыбка-супер!!!
CHIEF Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да доктор попросил оставить ему на память, говорит коллекционирует... Но там ничего прикольного нет, а вот фотки с томограммы моска выглядят завораживающе... Особенно на срезе с глазными яблоками, даже не верится, что это ты сам...
nachprod Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 бррр... "срез глазного яблока" .... А кто знает, почему соседку Багиру отлучили от сети?
sokdv Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А кто знает, почему соседку Багиру отлучили от сети? Будем надеется не кризис!
Sever Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вот и пришёл я домой. Чпок..открыл баночку пива и сделал хороший глоточек. Млин.... вечерок удался! Пора завязывать с этими ночными катаниями. Сегодня чуть не попрощался с правами. До сих пор не могу понять, почему дяди милисионеры не засекли, что я обгонял тот джип в зоне действия знака "обгон запрещен" да еще с выездом на встречку и превышением ( дать бы себе подзатыльник). Повезло!!!! Заплатил только за превышение. Пройдя на кухню, мишка увидел только-что приехавшую Маришу. Мариночка, привет! Как съездила? Чего привезла? Рыбка? Ммммм... да еще и икорка! Класс!!!! Присаживайся и накорми голодного путника всякими вкусностями.))) :D А где Багирочка, Майк, Кошастый и наш любимый Ангелочек? Как? Багирчика отлучили от интернета? Кто посмел? :diablo: Будем разбираться! А у Ангелочка как дела? Давно не появлялась? Как же так. Где же она пропадает? Куда же опять все запропастились???? :( А-а-а-а! Вот и два негодника, Юра и Вова, которых я давно обещал в угол поставить. А ну, марш в угол оба и подумайте над своим поведением. Теперь вас может спасти только хорошее поведение и благосклонность девушек живущих в нашей квартире. :lol: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Sever
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 -черт! да что же это за день такой?! идиоты админы забыли про увеличившийся штат и не изменили оьъем траффика. В итоге безопасность подняла вой и всех лишили удовольствия хоть изредка расслабляться, отдыхая на любимых сайтах-форумах. Убить всех готова!!! *Багира влетела, громко хлопнув дверью, в квартиру. Сапоги полетели в угол, пиджак в кресло, сумка на кровать. Продолжая злиться, она вошла на кухню. -привет, - буркнула она Марине и Мишке, - чаевничаете? Ну, не буду мешать, - забрала пепельницу и пошла к себе в комнату.
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мдя...... чего-то соседка у нас не в настроении, сказал Мишка. Он пошел за Багирой и обняв ее за плечи аккуратненько водворил на кухню. Нечего от коллектива отбиваться! Присаживайся и рассказывай о своих бедах, а мы послушаем, сказал Мишка наливая Багирке чашечку ароматного чая.
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 какой на фиг чай? наливайте вискарь. Кажется, я его в прошлый раз в шкаф на верхнюю полку именно на такой случай заныкала.
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Так все плохо? Ладно, сейчас мы эту ситуацию поправим, сказал мишка ставя на стол три хэйбола и разливая по ним вискарик.
Wild angel Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 "Можно мне тоже?", -спросил Ангелочек заходя на кухню...
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Конечно же можно. Присаживайся, пропащая душа. Вот тебе хэйбольчик с напитком. Где пропадала? Совсем нас забыла.
Wild angel Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот сейчас видела девушку в коротЮЮщей кожаной юбке, топике, шляпе и ботфортах... и подумала, может это я не по погоде одета. Почти же середина ноября... "Работа у меня такая =))" - сказал ангелок протягивая руку к бокалу... Ну, милые мои? Багирочка, не расстраивайся на них, зато отдАча у сотрудников возрастёт ... Хи-хи...
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Может она уже так проспиртована, что ей и не холодно? Ты пей вискарик. Рыбкой угощайся.))) А где Майк с Котом? Куда они запропастились?
Wild angel Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Рано еще (взглянув на часы). Ониж молодые, гуляют где-то... Надеюсь, что по отдельности (хихикая так)...
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 "заливая в себя третий стакан вискаря, Багира почувтсвовала, что ее начало отпускать. Убить айтишников вкупе с безопасностью больше не хотелось... -Черт с ними!) Ангел, солнце мое, неужели ты веришь, что человека можно заставить работать, отключив "нерабочие" сайты? Три ха) Да пол работы теперь режется в игры от НеваСофт
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А алкоголь действительно развязывает язык. :rolleyes:
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 наивный) да только слепой не заметит, чем сейчас развлекается народ на работе... я вот от скуки скоро начну наизусть цитировать РБК и Ленту.... А заодно и курс МВА по маркетингу... жуть... ладно, с вами хорошо, а без вас - на работу.... пойду я... телевизор и подушка - вот ближайшие подружки...
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кто рано встает, тот хорошо работает. :lol:
Гость Bagira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 И не говори. Что там у нас сегодня по программе? О! Псевдоним - Албанец! Все.... умчалась я смотреть. * и прихватив с собой еще вискарика, она свалила в комнату.
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Нагло! А вот фильм посмотреть она никому и не предложила. И вискарь утащила. Одно слово - кошка! :lol:
nachprod Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Какой Албанец? Сейчас изумительный Джон Кэнди будет в комедии по СТС! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти