nachprod Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Вот придет сосед из дальней комнаты с рок-концерта, возбужденный без снадобья Перланты, шандарахнет по висящему на стене коридора тазику как по том-басу, ущипнет плывущую в ванну Almond, тиснет в углу не успевшую увернуться Perlant'у, врежет в глаз соседу-халявщику для укрепления дружеских отношений, погонит участкового выносить мусор – будете знать!
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 а он видать опять в Кириши за бензином поехал, так что сегодня можно не ждать))
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Надо разбавить, а то что-то одна мОлодежь. Приперлась бабка на 105 году жизни (эт типа я). Хлять ка, что вытвОрили, везде тазы с ведрами воляются, кружева какие-то на рогах висят. Как же вам не стыдно, лодыри вы окоянные. Только и можете как бедОкурить и безобразие наводить. Вот приехала со своей грядки, а тут такое....
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Приперлась бабка на 105 году жизни (эт типа я). Пойдем хряпнем корвололчика на ночь =)
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Вот приехала со своей грядки, а тут такое.... Баб Зин, у тебя беленькая есть?
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Со здоровьичком, все нормально у меня сынок, поболе Вашего будеть. Вот на хрядку съездила, овощей свежих привЕзла. А Вы тут, что наворили, какое-то непонятное блюдО, отрава. Совсем готовить не умеючи. Вот учить Вас всему надо, и кудаЖ Ваши рОдичи хлядели.
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Вот приехала со своей грядки, а тут такое.... Баб Зин, у тебя беленькая есть? У меня только на компресы припасена, а Вам что чертям охолделым все мало?
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Вот на хрядку съездила, овощей свежих привЕзла. Это к вопросу об ужине, да?
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Да ладно тебе ругаться, Ивановна! Подай лучше кваску попить, тваего ядрёного!
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 У меня только на компресы припасена, а Вам что чертям охолделым все мало? Нам бы с Брыкайсо немного... ну бутылочку... для протирки контактов, а то он у толяна в ванной плескался, всю проводку попалил...
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Немного погодите, бабка в туалет ушла, всю дорогу терпела
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 *свалил с хаты минут на 20, подышать воздухом*
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 фууу, как это не романтично!!! Опять нажрутся будут песни орать, а у меня сегодня гости.
perlanta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Со здоровьичком, все нормально у меня сынок, поболе Вашего будеть. Вот на хрядку съездила, овощей свежих привЕзла. А Вы тут, что наворили, какое-то непонятное блюдО, отрава. Совсем готовить не умеючи. Вот учить Вас всему надо, и кудаЖ Ваши рОдичи хлядели. Надо, надо учить, может на буднях научите готовить то... А то на закусь то дорогим соседушкам совсем ничего нет...
BlackIce Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А то на закусь то дорогим соседушкам совсем ничего нет...вот, вот вчера чем попало пришлось закусывать
perlanta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 вот, вот вчера чем попало пришлось закусывать ну так, Ивановна только сегодня вернулась... плохо без неё...
nachprod Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 а он видать опять в Кириши за бензином поехал... Раздаётся страшный грохот, отборнейший мат старого морского волка. Это в темную прихожую (чья очередь лампочку вкручивать?) вваливается с канистрой киришского бензина сосед с дальней комнаты и, споткнувшись о бабкин мешок с огурцами, растягивается во весь рост на полу. Канистра от удара открылась, по квартире потянулся запашок 95-го бензина, забивая запах из туалета. - Что случилось?, - подскочил услужливо Майор, чиркая в темноте зажигалкой… - А-а-а-а-, Ё-ё-ё-ё-ё-ё-п…….!,- от вопля упавшего обои на стене свернулись в трубочку. Хорошо, что у прижимистого Майора накануне кончился кремень в зажигалке, а искры из глаз от ударов владельца канистры были не опасны…
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 * Бабка вылезает из туалета, кряхтит* Че вОйна началась, что за грохот? Опять нажрался ирод прОклятый, что Огурчики мои пО всему кОридору разбросал? Еще и бензином все облил, а ну залась в свою коморку, а то сейчас как оглоблей Обхожу по бОкам
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну что прОхолодали тут без бабки тО, дОвай ка ЛЮбаня прихотовим ненасытным детИнам ужин, может Отойдут от попоек, вот и пОучишься готовить, а я и кваску принесу.
nachprod Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 -Не штормИ, Ивановна! Не хрен тут мешки с закуской подставлять! И заорав: "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле!", сосед с именем первого космонавта пошел на кухню.
perlanta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну что прОхолодали тут без бабки тО, дОвай ка ЛЮбаня прихотовим ненасытным детИнам ужин, может Отойдут от попоек, вот и пОучишься готовить, а я и кваску принесу. Не то слово, охолодали... Придется сготовить, а то ведь окончательно сопьются.... а роде люди хорошие
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А Вы дОвайте ка уборочкой займитесь, а тО всё блювотиной прОвОнялось, девкам уж тошно с Вами рядом нахОдиться. *собирает огурцы по всему коридору и направляется в ванну, мыть их от бензина* *Люба идет ставить кастрюли с водой на газ, будет готовить живительный бульон по рецепту бабки*
nachprod Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 А откуда блевотина? От кого? Бензин - был, сосед в трениках рваных - был, клейстер - был, блевотины не было! Кто успел?
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 *Пока все оттирали от блевотины одежду,готовясь к общему ужину, приготовленному иВАНОВНОЙ, Майор Собирал остатки бензина в каску, чтобы заправить своего верного коня -боевой милицейский урал* ЗЫ. Так ведь поссоны к Толяну ходили, ванну зырили, там тошнилова и взяли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти