Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Со стороны лестничной клетки донеслись какие то звуки,входная дверь открылась и в квартиру вошел Михаил.По выражению его лица можно было понять что он очень устал.

"Ну ладно все хорошо,что хорошо кончается, надо выпить кофе и бежать на работу"-подумал он,стягивая с уставших ног кроссовки и побрел на кухню.

"АААА,крокодил в ванной,тьфу,медведь на кухне"-чуть ли не закричал Михаил,войдя в кухню.

За столом на табуретке спал белый медведь с початой банкой пива в могучей лапе,перед ним на столе валялся разодранный пакет с надписью "доставка на дом",3 открытых коробки с рафаэлло и букет ярко-красных роз.

"Сдается мне в пакете был завтрак для ангела,который я заказал вчера"-сделал вывод Михаил,исходя из увиденного.

Тихо,что бы не разбудить тезку,Михаил достал из куртки мобильник и набрал номер 02.

"Да,алло,тут у нас медведь в квартире,какой-какой,белый и живой,призжайте и сами посмотрите.Адрес?Коммунальная квартира lancer club spb.Жду."

Взяв в руки бейсбольную биту,как специально оставленную для таких случаев у входа в кухню,Михаил сел на табуретку в коридоре,в ожидании доблестных сотрудников милиции.

Изменено пользователем mikegas
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а в это время...

яркий свет Юриного фингала...

...я ему кредитную историю таким бланшем испортила.

... стихарился в темном я чулане, затаив обиду на Багиру. Она еще узнает обо мне, когда я вскоре страшно отомщу. Эмали белой марки Тиккурила три литра опрокину ей на шубу. И станет белой, словно грозный Север. Пускай тогда попробует свой Vanish.

PS. И не запачкать бы милицию, которую вызвал Миша, а то потом дубиной отдубасят...

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

*вернувшись с работы, стянув сапоги с уставших ног, она прошла на кухню...*

.... так и посыпались из нее идиоматические выражения при виде спящего белого медведя и Михаила, застывшего с битой...

Допилась, - подумала она. Пойду спать. Он развернулась и попыталась выйти из кухни, но в этот момент из кладовки на нее выскочило что-то большое и громко кричащее. С перепугу она прикрылась дверью кухни.

Раздался грохот чего-то падающего и громкий мат. В голосе, его произносившем, она признала голос соседа, перед которым так хотела извиниться. Она аккуратно выглянула из-за двери. Пол был весь залит чем-то белым. Посреди растекающейся лужи сидет Юрий и что-то бубнил себе под нос.

Юрий, ну, как же Вы так. Поднимайтесь скорее! Что это? Явно не кефир. Эмаль? Вы что-то красили? - она расстроилась. -Ну, зачем же Вы все сами и сами, подождали бы нас, мы бы помогли. Поднимайтесь, - она протянула ему руку, - пойдемте, я помогу Вам отмыться.

Не успели они зайти в ванну, как дверь в квартиру была выбита тяжелым ударом кованого ботинка. В квартиру вломился отряд ОМОНА.

_Черт, по-моему пора съезжать с этой хаты, - только и успела подумать она.

Опубликовано

Подъехав к дому медведя запихивают в ОМОНовский пазик. зойдя в квартиру услышал глухие удары. пройдя в кухню увидел как все бьют Мишу за то что здал соседа и тут у меня вырвалось: "ГОСПОДА, ПОЗВОЛЬТЕ Я ПРОБЬЮ С НОГИ!!!"....и понеслась.....а ведь его ждала еще встреча с освобожденным Медведем )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мишку от мишки мог бы спасти Стасито:

... на балконе лежит туша убитого медведя...Стасито выспится и начнет ее на кусочки разделывать:)

.. но он уже давно не высыпается ))

Опубликовано

в этой квартире алкоголизм достиг таких размеров, что все уже начали ловить не белочку, а белого медведя, - ворчала багира, отдраивая ванну от белой эмали, которй Юра умудрился заляпать все вокруг.

Опубликовано

ну, слава богу. Может по кефирчику, сосед. пока еще какие-нибудь галлюцинации на кухне не нарисовались?

Моей бедной психике хватило Ангела с медведем.

Опубликовано

Действительно, в квартире творится полный бардак. :angry: :angry:

Пора домой в Полярный, подумал медвежонок и покинул эту негостеприимную квартиру.

Опубликовано

Подходя к знакомому подъезду, Марина увидела ОМОНовскую машину и ее представителей, разбросанных по разные стороны от ее нового знакомого - белого медведя. Вид у мишки при этом был по-детски недоуменным.

- Ну и что здесь произошло..? Ты чего разбушевался..? - медведь не ответил, только мотнул косматой головой и остался сидеть на поребрике.

- Пошли домой, косолапый! - и она настойчиво потянула его к подъезду...

В квартире было не слаще: пятна белой краски в коридоре и ванной, следы недавнего побоища на кухне, матерящийся в угол Михаил, и (ну вот, а то надеялась, что уже познакомилась со всеми необычными жильцами этой квартиры!) - огромный рыжий кот, изогнувший спину и грозно шипящий в этом самом углу...

- Эй, бузотеры, вы чего медведя прогнали - он же добрый, домашний, чай заваривать умеет!

- Ой, Рафаэлка осталась! - радостно прощебетала Марина и тут же отправила конфету в рот. - А розы почему вянут на столе? Хоть бы в воду поставили!!!

Опубликовано

засвистел чайник, медведь заварил чайку. вся коммуналка собралась на кухне за большим столом пить чай. Тут Миша вскочил у бежал в соседнюю комнату и вернулся с коробкой рафаэлок: " вот ...осталась тут в заначке одна....угощайтесь!" и шмыгнув носом сел обратно за стол! все сталивспоминать события этого дня, шутить , смеяться - народ заметно повеселел! Все были рады что Мариша вернула домой белого пушистого медведя! так просидели до глубокой ночи! ржАкание было слышно на весь дом.................

Опубликовано

Вернулся домой.

Поискал заветную баночку с чуйскими шишками и не нашёл. Похоже соседи разнюхали мой тайничок и неделю просидели раскуривая найденную нычку.

Опубликовано
Народ, помогайте студенту дз делать:))))не могу уже...

и кто выпил весь чай???:(

надо больше работать и появятся деньги, а будут деньги будут и зачёты...

Опубликовано

Вова, ты потому такой суровый, что твою волшмордаю травку вместо заварки использовали..? :lol:

Чего гнобишь студентов - в их годы надо развлекаться на полную катушку - успеют еще повкалывать...!

Опубликовано

CHIEF, зачеты, экзамены, курсовые и прочую дребедень лучше делать самостоятельно:)))а если больше работать, то учеба вообще боком пойдет

Опубликовано

Не, работать много не надо, работать вообще не желательно...

А прелесть делать всё самому я могу оценить сегодня только с одной стороны: я получил действительно БЕСПЛАТНОЕ высшее образование.

Опубликовано
Оппа, не ты ли помощи только что просила..!? <_<

помогать можно морально или помочь встать на путь истинный в выполнении задания:)))но не более

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...