mikegas Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Со стороны лестничной клетки донеслись какие то звуки,входная дверь открылась и в квартиру вошел Михаил.По выражению его лица можно было понять что он очень устал. "Ну ладно все хорошо,что хорошо кончается, надо выпить кофе и бежать на работу"-подумал он,стягивая с уставших ног кроссовки и побрел на кухню. "АААА,крокодил в ванной,тьфу,медведь на кухне"-чуть ли не закричал Михаил,войдя в кухню. За столом на табуретке спал белый медведь с початой банкой пива в могучей лапе,перед ним на столе валялся разодранный пакет с надписью "доставка на дом",3 открытых коробки с рафаэлло и букет ярко-красных роз. "Сдается мне в пакете был завтрак для ангела,который я заказал вчера"-сделал вывод Михаил,исходя из увиденного. Тихо,что бы не разбудить тезку,Михаил достал из куртки мобильник и набрал номер 02. "Да,алло,тут у нас медведь в квартире,какой-какой,белый и живой,призжайте и сами посмотрите.Адрес?Коммунальная квартира lancer club spb.Жду." Взяв в руки бейсбольную биту,как специально оставленную для таких случаев у входа в кухню,Михаил сел на табуретку в коридоре,в ожидании доблестных сотрудников милиции. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем mikegas
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) а в это время... яркий свет Юриного фингала......я ему кредитную историю таким бланшем испортила. ... стихарился в темном я чулане, затаив обиду на Багиру. Она еще узнает обо мне, когда я вскоре страшно отомщу. Эмали белой марки Тиккурила три литра опрокину ей на шубу. И станет белой, словно грозный Север. Пускай тогда попробует свой Vanish. PS. И не запачкать бы милицию, которую вызвал Миша, а то потом дубиной отдубасят... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 *вернувшись с работы, стянув сапоги с уставших ног, она прошла на кухню...* .... так и посыпались из нее идиоматические выражения при виде спящего белого медведя и Михаила, застывшего с битой... Допилась, - подумала она. Пойду спать. Он развернулась и попыталась выйти из кухни, но в этот момент из кладовки на нее выскочило что-то большое и громко кричащее. С перепугу она прикрылась дверью кухни. Раздался грохот чего-то падающего и громкий мат. В голосе, его произносившем, она признала голос соседа, перед которым так хотела извиниться. Она аккуратно выглянула из-за двери. Пол был весь залит чем-то белым. Посреди растекающейся лужи сидет Юрий и что-то бубнил себе под нос. Юрий, ну, как же Вы так. Поднимайтесь скорее! Что это? Явно не кефир. Эмаль? Вы что-то красили? - она расстроилась. -Ну, зачем же Вы все сами и сами, подождали бы нас, мы бы помогли. Поднимайтесь, - она протянула ему руку, - пойдемте, я помогу Вам отмыться. Не успели они зайти в ванну, как дверь в квартиру была выбита тяжелым ударом кованого ботинка. В квартиру вломился отряд ОМОНА. _Черт, по-моему пора съезжать с этой хаты, - только и успела подумать она.
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Как сказал бы МВ: "Тема пребывания двоих в запертой ванной не раскрыта!" ))
KoT Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Подъехав к дому медведя запихивают в ОМОНовский пазик. зойдя в квартиру услышал глухие удары. пройдя в кухню увидел как все бьют Мишу за то что здал соседа и тут у меня вырвалось: "ГОСПОДА, ПОЗВОЛЬТЕ Я ПРОБЬЮ С НОГИ!!!"....и понеслась.....а ведь его ждала еще встреча с освобожденным Медведем )))))))))))))))))))))
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мишку от мишки мог бы спасти Стасито: ... на балконе лежит туша убитого медведя...Стасито выспится и начнет ее на кусочки разделывать .. но он уже давно не высыпается ))
Гость Bagira Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 в этой квартире алкоголизм достиг таких размеров, что все уже начали ловить не белочку, а белого медведя, - ворчала багира, отдраивая ванну от белой эмали, которй Юра умудрился заляпать все вокруг.
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ура! Фингал исчез! Партнерша по бильярду, ты прощена! )))
Гость Bagira Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ну, слава богу. Может по кефирчику, сосед. пока еще какие-нибудь галлюцинации на кухне не нарисовались? Моей бедной психике хватило Ангела с медведем.
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Да ну его этот кефир! Пойдем лучше еще раз в ванную!
Sever Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Действительно, в квартире творится полный бардак. :angry: Пора домой в Полярный, подумал медвежонок и покинул эту негостеприимную квартиру.
Marisha Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Подходя к знакомому подъезду, Марина увидела ОМОНовскую машину и ее представителей, разбросанных по разные стороны от ее нового знакомого - белого медведя. Вид у мишки при этом был по-детски недоуменным. - Ну и что здесь произошло..? Ты чего разбушевался..? - медведь не ответил, только мотнул косматой головой и остался сидеть на поребрике. - Пошли домой, косолапый! - и она настойчиво потянула его к подъезду... В квартире было не слаще: пятна белой краски в коридоре и ванной, следы недавнего побоища на кухне, матерящийся в угол Михаил, и (ну вот, а то надеялась, что уже познакомилась со всеми необычными жильцами этой квартиры!) - огромный рыжий кот, изогнувший спину и грозно шипящий в этом самом углу... - Эй, бузотеры, вы чего медведя прогнали - он же добрый, домашний, чай заваривать умеет! - Ой, Рафаэлка осталась! - радостно прощебетала Марина и тут же отправила конфету в рот. - А розы почему вянут на столе? Хоть бы в воду поставили!!!
KoT Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 засвистел чайник, медведь заварил чайку. вся коммуналка собралась на кухне за большим столом пить чай. Тут Миша вскочил у бежал в соседнюю комнату и вернулся с коробкой рафаэлок: " вот ...осталась тут в заначке одна....угощайтесь!" и шмыгнув носом сел обратно за стол! все сталивспоминать события этого дня, шутить , смеяться - народ заметно повеселел! Все были рады что Мариша вернула домой белого пушистого медведя! так просидели до глубокой ночи! ржАкание было слышно на весь дом.................
CHIEF Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вернулся домой. Поискал заветную баночку с чуйскими шишками и не нашёл. Похоже соседи разнюхали мой тайничок и неделю просидели раскуривая найденную нычку.
Marisha Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А я-то думаю - что это чаек у медведя такой ароматный..
Businka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Народ, помогайте студенту дз делать)))не могу уже... и кто выпил весь чай???
Marisha Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Эх, студенты... Стасито буди - пускай помогает!!!
Businka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а он и так не спал))морально помогал....
CHIEF Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Народ, помогайте студенту дз делать)))не могу уже...и кто выпил весь чай??? надо больше работать и появятся деньги, а будут деньги будут и зачёты...
Marisha Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Вова, ты потому такой суровый, что твою волшмордаю травку вместо заварки использовали..? Чего гнобишь студентов - в их годы надо развлекаться на полную катушку - успеют еще повкалывать...!
CHIEF Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да я разве суровый, я совсем наоборот очень легкомысленный и весёлый...
Businka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 CHIEF, зачеты, экзамены, курсовые и прочую дребедень лучше делать самостоятельно))а если больше работать, то учеба вообще боком пойдет
Marisha Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Оппа, не ты ли помощи только что просила..!?
CHIEF Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Не, работать много не надо, работать вообще не желательно... А прелесть делать всё самому я могу оценить сегодня только с одной стороны: я получил действительно БЕСПЛАТНОЕ высшее образование.
Businka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Оппа, не ты ли помощи только что просила..!? помогать можно морально или помочь встать на путь истинный в выполнении задания))но не более
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти