Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Эх, жалко, что нету Любаши, она умеет варить отличный кофе.
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 И последнюю сожрали?? Вот нигадяи!
mikegas Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Проснулся?Где я? Ой,я же дома,и ангел рядом. Михаил проснулся,что-то белое и мягкое застилало глаза,"крылья"-вспомнил он. Аккуратно,что бы не разбудить мирно спящего ангела,Михаил встал и на цыпочках прошел к столу,на котором вялялся мобильник. "Так,5 пропущенных звонков,Костя,опять Костя,номер местного отделения милиции,звоночек с работы,хм,опять ментовка,интересненько начинается утро"-подумал Михаил,и начал спешно одеваться. Одевшись,и взяв из шкафа паспорт Кости,Михаил тихо вышел в коридор,быстро натянул на ноги кроссовки в прихожей,и схватив куртку,выскочил из квартиры. Звук закрывающегося замка,быстрые шаги на лестничной площадке,и удаляющийся голос Михаила" Да пожалуйста,роллы,зеленый чай,букет роз и 3 коробки рафаэлло.Адрес?Коммунальная квартира lancer club spb. Номер кредитки-124,,,,,,.
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ой,я же дома,и ангел рядом.Михаил проснулся,что-то белое и мягкое застилало глаза,"крылья"-вспомнил он. Аккуратно,что бы не разбудить мирно спящего ангела,Михаил встал и на цыпочках прошел к столу,на котором вялялся мобильник. Опаньки, вот оказывается где ангел был, а я давился собственноручно приготовленным кофе в гордом одиночестве.
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) После общения с обладателем фингала в его комнате Марина (так, оказывается звали незнакомку в белом халате), немного успокоившись, решила поставить чайник.. Вышла в коридор, выверенным движением поправила халатик и прическу, открыла дверь кухни и замерла в немом изумении... Нет, конечно, после сцены спящего вобнимку с мужчиной ангела, она готова была ко многому... Но, согласитесь, ожидать встречи на кухне с белым медведем, который, балансируя толстой попой на скрипящей табуретке, держит в косолапой конечности чашку кофе и УЛЫБАЕТСЯ тебе во всю клыкастую пасть, она никак не могла... "Ну вот, а "Валокордин" - то закончился..." - пронеслось у нее в голове - " Или это от передозировки галлюцинации одолели..?" Она собрала всю свою волю в кулак, решив проверить реальность происходящего - "Будь что будет!" - быстро подошла и дернула медведя за обвисшее ухо... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Marisha
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 .....а он улыбнулся и предложил Марине чашечку ароматного чая.
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) "Вот это да!!! Медведь настоящий, дружелюбный и чай заваривать умеет!!! Решительно я здесь останусь ненадолго....а, может даже поселюсь!" - подумала Марина, а вслух произнесла: "Ой, извините, я никак не могла поверить, что вы настоящий!" - и ласково погладила все еще обвисшее ухо. - Конечно я выпью с вами чашечку! М-м-м, какой аромат!!! Как вы догадались, что я люблю черный Даджерлинг..? А, впрочем - не важно... Это ведь так здорово - выйти под вечер на кухню и вот так запросто поболтать за чашкой чая с белым медведем! Вы здесь давно..? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Marisha
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 "Вот это да!!! Медведь настоящий, дружелюбный и чай заваривать умеет!!! Решительно я здесь останусь ненадолго....а, может даже поселюсь!" - подумала Марина, а вслух произнесла: "Ой, извините, я никак не могла поверить, что вы настоящий!" - и ласково погладила все еще обвисшее ухо. - Конечно я выпью с вами чашечку! М-м-м, какой аромат!!! Как вы догадались, что я люблю черный Даджерлинг..? А, впрочем - не важно... Это ведь так здорово - выйти под вечер на кухню и вот так запросто поболтать за чашкой чая с белым медведем! Вы здесь давно..? Давно.)))) А почему ухо обвислое? Оно же маленькое и не может быть обвислым.)) И не медведь, а медвежонок. Маленький я ишшо. :lol:
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Марина посмотрела на белую тушу, занявшую собой большую часть немаленькой кухни, и в голове пронеслось: "Если он еще маленький такой огромный, что же будет , когда он ВЫРАСТЕТ ", и , помешивая ложечкой в чашке, сказала: "Я хоть и доктор, но не специалист по ушам.. Если вас - а может перейдем на "ты"..? - тебя это беспокоит - могу посоветовать хорошего специалиста... Но, с другой стороны - стоит ли так переживать - вот у собак, насколько я знаю, тоже уши не сразу торчком встают - вот подрастешь - все само исправится" - и снова нежно провела рукой по шелковистой шерстке... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Marisha
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты пей чаек-то, а то остынет он пока язычком чешешь.
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А чаек оказался на славу! Марина с удовольствием сделала еще глоток, и тут в дверь позвонили... Посмотрев на медведя, она решила не предлагать ему открыть дверь на правах старожила (с его слов) этой картиры - мало ли что! - и , не услышав шагов кого-нибудь еще по коридору, пошла к двери сама. На пороге стоял вполне обычный - такое бывает! - посыльный. Поставив подпись на плашете, Марина получила от него букет роз и большой пакет разной снеди. "Пойду, обрадую медведя!" - Миша нам тут цветов и еды принесли - ты не голоден..? Ой, рафаэлки!!! Как раз к чаю.. Так, ну, сырую рыбу я не ем, а чая нам с косолапым хватит... Это оставим соседям!
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Еще раз пошуршав в пакете, Марина протянула его медведю.. - Вроде нет.. Я бы, честно говоря, тоже от хорошей отбивной не отказалась! Интересно, а кто это заказал..? Надеюсь, не обидится на нас за конфеты..! - и отправила за щеку кокосовый шарик...
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Надеюсь, не обидится на нас за конфеты..! - и отправила за щеку кокосовый шарик... Кто не успел, то опоздал. Раньше домой приходить надо, а не шляться где попало. Чего там еще в пакете вкусного есть?
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 "Роллы и зеленый чай... Будешь..? "- перспектива остаться один-на -один с голодным медведем Марине не улыбалась..
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Своих не трогаем (если они не зубоскалят конечно ). А роллы и зеленый чай я не люблю. Лучше открою баночку туборга.
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Видимо, реклама не врет - медведи действительно любят пиво! Ну, раз уж меня есть никто не собирается - полакомлюсь-ка я Рафаэлками...!
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Но только не то пиво, которое рекламируют. Кушай рафаэлки, пока Ангел с Багирой не заявились. :lol:
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ангел, Багира - пантера такая в мультике про Маугли была - а ведь мне на работу пора! - Пока, миша, приятно было познакомиться! Про ухо не переживай! Увидимся! - и, подхватив сумочку, убежала на работу..
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 и, подхватив сумочку, убежала на работу.. Интересно, стоматологи ночью работают? :rofl:
Marisha Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Будешь слишком широко улыбаться - узнаешь...
Sever Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Будешь слишком широко улыбаться - узнаешь... Когда человек улыбается - зубы становятся беззащитными? :lol:
KoT Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Проснулся?Где я?Ой,я же дома,и ангел рядом. Михаил проснулся,что-то белое и мягкое застилало глаза,"крылья"-вспомнил он. Аккуратно,что бы не разбудить мирно спящего ангела,Михаил встал и на цыпочках прошел к столу,на котором вялялся мобильник. "Так,5 пропущенных звонков,Костя,опять Костя,номер местного отделения милиции,звоночек с работы,хм,опять ментовка,интересненько начинается утро"-подумал Михаил,и начал спешно одеваться. Одевшись,и взяв из шкафа паспорт Кости,Михаил тихо вышел в коридор,быстро натянул на ноги кроссовки в прихожей,и схватив куртку,выскочил из квартиры. Звук закрывающегося замка,быстрые шаги на лестничной площадке,и удаляющийся голос Михаила" Да пожалуйста,роллы,зеленый чай,букет роз и 3 коробки рафаэлло.Адрес?Коммунальная квартира lancer club spb. Номер кредитки-124,,,,,,. Зайдя в комнату я увидел что Миша лежит на полу в одежде и что то говорит во сне про роллы, чай и еще что то. от него разило перегаром! не стал мешать человеку!
nachprod Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Интересно, стоматологи ночью работают? :rofl: Ночью работает их помощник - кариес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти