Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 это наш местный малький демон. Когда его статьи коверкают, он буйствует. Не страшно, мы делаем вид, что боимся, чтобы не расстраивать маленького Юра, кто тебя прогнал? вот и табуреточка спецом для тебя стоит) Кофе знатный, да) Особенно, когда в него ничего не подсыпают. Тезка, я предлагаю Вале не новопассита, а кувалды по голове подсыпать. Чтобы надолго угомонился)
CHIEF Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 рассосались Запесал в славарик Буду использовать в деловой переписке и гламурных беседах с женщинами...
nachprod Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Юра, кто тебя прогнал? Не стукач, но это была Almond ну как можно на кухне такую ерунду обсуждать)) идите.. за дверь.
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Леночка, ну что же ты, как можно? Юра, проходи-садись!
nachprod Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А mikegas БСЭ переписывает в пост! ))
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Извините,окунулся в свои мысли. Так что мне здесь комнату сдадут, или мне до завтра на кухне кофе пить??
nachprod Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ни фига ты как надолго окунаешься! Считаю, что просьбу надо уважить, но в ванну не пускать!
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Лучше пустить, но за деньги)
nachprod Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Лена, согласен! (вот что значит - руководитель отдела продаж!!!) .... а Миха опять ныряет Изменено 3 сентября, 2008 пользователем nachprod
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Милые люди,за деньги,без ванны,покажите мне комнату,иначе я раскладушку прям здесь,на кухне поставлю.
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 *может ему свою гардеробную сдать?За одно проследит за моими ДжиммиЧу..
nachprod Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Давай я за ними послежу, а Майк у меня пока поспит... А как они выглядят? И кто это - ДжиммиЧу?
CHIEF Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Арешек, прости, что вмешиваюсь в твои рассуждения, ты размышляла вслух, но неужели ты хочешь чтобы в твоём шкафу кто-нибудь постоянно находился??? *смотрю, желающих понаблюдать за "джиммичу" больше чем у Лены босоножек... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем CHIEF
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Давай я за ними послежу, а Майк у меня пока поспит...А как они выглядят? И кто это - ДжиммиЧу? Спасибо большое,только бывает прихожу поздно,часиков с 23 и до 04-00. ДжиммиЧу?Что-то индийское,надеюсь не экзотическое. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем mikegas
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) вы забыли? ДжимиЧу мне Шеф в прошлом годе подарил.. Володя, так и жить там Майки будет не всегда.. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Almond
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Дорогой, ты такой непоследовательный) Летом мне даришь сапоги, осенью- босоножки...
CHIEF Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Такое лето было, что иначе нельзя, а осенью мы будем ездить в рестораны и от машины до дверей я буду нести тебя на руках!!!
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот и бабушкин кофе подействовал)) Оказывается он просто с замедленным эффектом)))
Гость Almond Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 2 Майор Вихрь.. прошу его слова занести в протокол!
Гость Bagira Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 ладно, соседи, с вами хорошо, но пора и проветриться. Майкл, я понимаю, что они про Вас совсем забыли. Вот ту комнату занимайте, она пустует. Ванну советую надолго не занимать, а то такой вой поднимут, что закачаешься. Всем пока.
mikegas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ладно,спасибо за кофе,поехал в клуб,надеюсь к вечеру мне место определят.
nachprod Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Дорогой, ты такой непоследовательный) Летом мне даришь сапоги, осенью- босоножки... Как раз и последовательный, только времена года съехали )))
Гость Bagira Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 странно.... такое впечатление, что квартира вымерла... Где все? По дачам что ли разъехались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти