Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

разве ж это погуляла? это так, посиделки с родственниками. Гулянье будет в субботу!

давай хоть в одну чашку, мне уже все равно.

И вообще! Где все? Где гулянка в честь моего дня рождения?! Что, все по командировкам? Ладно, устроим попойку в четверг. Всем бытЬ!

Опубликовано

в воскресенье еще одна попойка уже с другими родственниками, так что никакая я буду в понедельник))

Опубликовано

Поддерживаю,только с одним уточнением...

Устроим день подорванного здоровья!!!

Пойду пока к Лене, потренируюсь...

Опубликовано (изменено)

Давайте каждое утро делать зарядку:)))как в лагере был0...в детстве.... :D

Изменено пользователем Businka
Опубликовано

Хом, ты как на счет зарядки? давай?

Смотри...

Раз рюмка... два рюмка... три рюмка... перерыв...

Теперь другой рукой:

Раз рюмка... два рюмка... три рюмка... перерыв...

Опубликовано

я в детстве вообще зарядку не делала, и в лагерь меня родители не ссылали, они предпочитали мне внимание уделить) :P

Опубликовано
И усложненная версия для энтузиастов....

Раз рюмка....палка ...два рюмка....и тд

если "и тд" палка, то это точно для энтузиастов...

Опубликовано

Не вопрос, пусть будут все слова...

И усложненная версия для энтузиастов....

Раз рюмка....палка, колбасы на закусь...два рюмка....и тд

И нет тут ничего пошлого, молодые женщины, в самом расцвете сил, прекрасно вас понимаю...

Опубликовано

как??? вот объясните мне, как???? как мужик может понять женщину???? это анриал!!!!

И вообще.... наливайте кофе, пора просыпаться и на работу.

Опубликовано
как мужик может понять женщину???? это анриал!!!!

наука не стоит на месте, уже логику многих насекомых разгадали, а чем женщина хуже?

Опубликовано

Я пожалуй от кофе не откажусь, наливайте.

Женская логика - это понятие на столько резиновое что понять не риально. Скорее разгадают ДНК Николая 2 чем её. По общению с девушками понял что одну и туже ситуацию каждая ИНДИВИДА трактует по разному!!! Я росто в шоке они даже между собой не всегда разбираются!!! Порой доходит до смешного.

Опубликовано

Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...

У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:

- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?

- Меньше одной миллиардной.

У женщины - тот же вопрос. Ответ:

- Одна вторая.

- Как это???

- Ну, либо встречу, либо не встречу...

Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки - сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.

Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...

Опубликовано

Это просто примеры женской логики которую пытается постичь мужское население нашей планеты.

Но зато кошки чистоплотны, любят свой дом, не пьют пиво "от пуза", не храпят по ночам и т. д. )))

Мне они тоже нравятся...

Я тоже люблю живность, но мы не об этом.

А вот о чем:

Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.

Опубликовано
MAGWAY, квартиру усыпить хочешь? :)

:blink:

Ну ладно. Хрен с логикой. Налейте кофЮ наконец, а то с утра в голове не пойми что тварится.

Да и пошлепаю я машину со штраф стоянки вызволять. :unsure:

Опубликовано

...женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений...

в мемориз, адназначна!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...