nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ладно бы чавкал во время кунилингуса, а так не понимаю... Это так карточная игра называется, в которую иногда соседи играют? Типа преферанса? у сестрицы ДР))) Поздравляем сестричку! В работе пока был замечен только Майор. Опять была на Ивана Черных, неисправимая?
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 у меня ноут и вайфай, домашний офис...
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Поздравляем сестричку! Опять была на Ивана Черных, неисправимая? Присоединяюсь к поздравлениям! Не была я на Ивана Черных! Просто я наблюдательная. У майора пыль на сапогах явно с той улицы. Дедукция.
Businka Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Почему меня никто с утра не разбудил?????я опять проспала на работу.......
perlanta Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А чего, сегодня еще и работать надо??? Я то я думаю, ну не может так утро замечательно начинаться, в чем-то подвох... Ну так это, а заначка то на пятницу ест? Надо же отметить...)))
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 заначка есть всегда! Посмотри в холодильнике за кефиром Юры)
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Почему меня никто с утра не разбудил?????я опять проспала на работу....... просто жалко было будить, вот я тихонечко встал и вышел...
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 *в квартире наметилась интрижка Вова. ты бы поаккуратнее с девушкой. за ней был замечен злостный пейнтбольщик. Еще отстрелит что-нибудь тебе)
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Почему меня никто с утра не разбудил?????я опять проспала на работу....... Бусинка, ты устройся к Шефу на работу. Он директор-надомник, будешь спать прямо на рабочем месте и наоборот. Очень удобно ))
Businka Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 просто жалко было будить, вот я тихонечко встал и вышел... ээээ очень интересно....)
Businka Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Бусинка, ты устройся к Шефу на работу. Он директор-надомник, будешь спать прямо на рабочем месте и наоборот. Очень удобно )) если вдуматься, то звучит очень развратно...странный род деятельности в штате шефа
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 у меня ноут и вайфай, домашний офис... чего тут развратного? ))) канал РБК надо смотреть
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Вова. ты бы поаккуратнее с девушкой я был очень аккуратен, а пейнтбольщик мне не подходит, проклятый гетеросексуализм знает-ли...
Businka Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 пейнтольщик сам прийдет)))его не надо звать...он как раз любит живые мишени)))))))))))
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 какие страсти кипят в нашей обители, жуть просто) Надо срочно сваливать из хаты на выхи, пока тут не развернулись полномасштабные боевые действия)
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Куда это??? Какие же страсти без тебя??? С пейнтбольщиком это скорее анекдот... Изменено 1 августа, 2008 пользователем CHIEF
Гость Almond Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 " Я, пожалуй, тоже пойду. Устрою себе день красоты: ванны с шоколадом итыды."
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 не-не... я в ваши игры не играю... лучше уж в новгород скатаюсь
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Сейчас все красавицы разбегутся и что? опять весь вечер на чифа да майора пялиться? )))
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Тоже свинтит, наверно. Ей еще ружжо надо покупать, - "расстреливать" кого-то собиралась ))
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А потом говорят, что все мужики ленивые и только и думают как бы нажраццо...
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Слышала я, что в этой квартире еще какие-то Дворник с Лютойиком живут. Где они? Уехали куда? По двору не пройти, в парадной срач. И у нас квартиру совсем загадили. А ну все за уборку территории. И не перепутайте кружева брюссельские с половой тряпкой, а то Алмонд порвет нас всех.
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А потом говорят, что все мужики ленивые и только и думают как бы нажраццо... Вовчик, ты не ленивый. Поэтому будешь мыть окна! На те тряпку, "Мистер Мускул" и вперед!
Гость Almond Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Леночка, дорогая! Рвать никого не буду) Рвать будут другие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти