perlanta Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Торги, шоколадно-кефирные сиськи и новые лица, это все, что успела заметить она, проходя из комнаты в ванну, которая была на редкость свободна. Конечно, тут такие действия происходят...
nachprod Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Мой агент свяжется с Вами, Юрий) нетерпением жду связи тчк ))
nachprod Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ...проходя из комнаты в ванну, которая была на редкость свободна ну вот, теперь на час про ванну можно забыть
Майор Вихрь Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Нихрена не понимаю, подумал Майор. О чём они там , на кухне спорят. То ли сиськи в кефире, то ли в шоколаде . А я вот лублу сиське в водке .
Businka Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 прально! Заспиртованные части тела дольше сохраняют первозданный вид
Майор Вихрь Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 И лишь грохотание кирзачей Майора За не знание предмета - незачед. Офицерский состав носит хромовые сапоги, в " парадную для строя".
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 хм.... странно... там точно были кирзачи. Или это он хромовые сапоги до такого состояния загадил?
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Майор запамятовал, что обменял "хром" на кирзачи за банку спирта, где и хранит известно что (Бусинка, наверно, подсказала ))))
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ну вот и разъяснилась проблемка. Сосед, яичнички с помидорками не хочешь? А то одной жевать как-то грустно. Кстати, давно что-то твоей жены видно не было. Куда сплавил?
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 В Новосибирск отправил затмение смотреть солнечное. Иду к тебе есть яичницу )) Т Надеюсь, ты одна дома?
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 *заглядывая под диван* Да вродь одна, ежели Юра где-то не завалялся))) Кефир захвати.
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Как я мог заваляться у тебя под диваном, если я иду к тебе???
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я про бывшего владельца комнаты. Юра! Не путай меня! А то яичницы не дам! Ты кефир принес? О! еще один сосед нарисовался! Вовка, иди яичницу трескать! В ванну не ломись, бесполезно, там Перланта с вечера уснула.
Гость Almond Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 " Мне кажется или квартиранты определенно сошли с ума? А Майор темная лошадь, одни банки с непонятным содержимым чего стОят.." * ушла покупать дополнительный замок на дверь.
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я про бывшего владельца комнаты А чего он делал у тебя под диваном? " Мне кажется или квартиранты определенно сошли с ума? Да обычная коммуналка ))) не надо замок, мы не кусаемся ...сильно
DruiD Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 затмение смотреть солнечное. простите за оффтоп, но оч. интересно... во скок оно у нас? в инете разные источники называют разное время =\ типа http://www.astrogalaxy.ru/741_town_eclips_01_08_2008.html http://severdv.ru/news/show/?id=12375
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 У нас в квартире оно круглые сутки и каждый день )
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я сначала стеснялся к вам идти, поскольку "яичнички с помидорками" не знал как представить, но раз уж речь идёт о блюде из куриных яиц, то беру ветчинку и подгребаю...
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ветчинка! ням-ням! Вова, вечно ты все опошлишь) В ванну никто не заглядывал? Может пора Перланту будить?
nachprod Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я боюсь. Она невыспавшись в гневе непредсказуема! Утопит еще в той же ванне...
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 не, все-таки пойду проверю *дверь в ванну оказалась незаперта, но Перлатны там не было. Зато бы Майор, который в общественной ванне пытался придать кирзачам вид хромированных сапог.
CHIEF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Как это "вечно всё опошлишь"??? Ладно бы чавкал во время кунилингуса, а так не понимаю...
perlanta Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Не могу злиться, так как сон прервал аромат яичницы с помидорками от Лены, ветчинкой от Вовы и предполагаю кефирчик от Юры. Ням, давно мы так не завтракали)))) Но особо наедаться нельзя, вечером вас покину, но не надолго, у сестрицы ДР)))
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 странная у нас квартира. Почему в 11.45 все дома? Что, никто не работает? Ладно я тунеядка, а остальные? В работе пока был замечен только Майор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти