HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Барство, не барство, а руки должны быть чистыми =) А насчет мыла - все вопросы к BlackIce сосвоим новым способом чистить ботинки!
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 тазик с моими брюссельскими кружевами неужели такой тазик возможен в коммунальной ванной? я не фетишист, но...закрылся в ванной на некоторое время... вернитемои тряпки кружева хозяйке.
BlackIce Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Хм судя по запоху изо рта, мыло я вчера не пил.... ...Интересно, что там CHIEF собирается увидеть? г..но (в смысле глинка) есть глинка
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 тазик с моими брюссельскими кружевами неужели такой тазик возможен в коммунальной ванной? я не фетишист, но...закрылся в ванной на некоторое время... Тазик то возможен, а вот "НО" в квартире нашей не приемлимо. Так что либо фетишист, либо выкладывай зачем закрывался! =)
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 ой, Любаша, а что это булькает в вашей кастрюльке? Клейстер? Вы делаете ремонт??? Ленусик, а можно мы перейдем с вами на "ты", а то как-то живем в одной квартире, обе молоды))) А в кастрюльке.... так это я закончила кулинарные курсы недавно, вот теперь практикуюсь... Госпидя, и кто ж так варит макароны?? Люба, я всегда не доверяла рецептам Юли Высоцкой
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 [вернитемои тряпки кружева хозяйке. Не мешайте CHIEFу. проба
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 ОФФ. УРЯ. Получилось зачёркивать слова.
BlackIce Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 *записал в блокнотик* Наш участкоывй научился зачеркивать слова на листе бумаги
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 ОФФ. УРЯ. Получилось зачёркивать слова. Это чтоб подполковника дали?
perlanta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Госпидя, и кто ж так варит макароны?? Люба, я всегда не доверяла рецептам Юли Высоцкой И негри, новый способ как-то не очень, только зря продукты перевела... Похоже вчер BlackIce хорошо гулял, раз тазик от ведра отлечить не может...
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 2 BlackIce ЭТАПЯТЬ. По жанру. Папрашу предъявить докУменты!!
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 [Это чтоб подполковника дали? Чтобы подполковника дали , надо прально выговаривать слово ПОПОКАТЕПЕТЛЬ!
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 (сосед сверху) *стучит по стояку кричит через перекрытие* Дайте поспать!!!!!!!!! 3 часа ночи!!!!!!!!!!
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Еще 3 часа ночи, а уже стучат? Спускайся и захвати с собой!
BlackIce Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Папрашу предъявить докУменты!! "Усы и х...., вот мои документы" (с) мульт Гдеж я их тебе возму, если ты сам их вчера у меня отобрал... При этом говорил, добро так, "а это, чтоб не искать завтра по всей квартире." А теперь предъявите Ужос, куда катится наш мир
HellBoy78RUS Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Гдеж я их тебе возму, если ты сам их вчера у меня отобрал... При этом говорил, добро так, "а это, чтоб не искать завтра по всей квартире." А теперь предъявите Ужос, куда катится наш мир "Добро пожаловать в органы, сынок" (с)
BlackIce Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 (сосед сверху)*стучит по стояку кричит через перекрытие* Дайте поспать!!!!!!!!! 3 часа ночи!!!!!!!!!! *стучит в ответ* часы новые купи, утро давно "Добро пожаловать в органы, сынок" (с) *задумался на 5 минут* не хочу в такие органы
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 ОФФ. Но по жанру. У нас , в коммуналке,должен быть наркодиллер. (Кто то же должен доставать такой хорошей травы...)
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Госпидя, и кто ж так варит макароны?? Люба, я всегда не доверяла рецептам Юли Высоцкой И негри, новый способ как-то не очень, только зря продукты перевела... Похоже вчер BlackIce хорошо гулял, раз тазик от ведра отлечить не может... а давай ментяру нашего участкового угостим?
Майор Вихрь Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 [а давай ментяру нашего участкового угостим? Чем это Вы меня угощать надумали(потёр уж больно грубо), девочки. (сорри если грубо, только ТЕАТР)
BlackIce Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 а давай ментяру нашего участкового угостим? а давай, может хоть на день от меня отцепится? *на правах рекламы* прикупить ничего не желаете?
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 [а давай ментяру нашего участкового угостим? Чем это Вы меня угощать надумали(потёр уж больно грубо), девочки. (сорри если грубо, только ТЕАТР) Как это чем? Любочкиным клейстером
CHIEF Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Тазик то возможен, а вот "НО" в квартире нашей не приемлимо. Так что либо фетишист, либо выкладывай зачем закрывался! =) вы постоянно будете в ванную ломиться или датите пять минут тишины... закрывался пах побрить, а то жарко, да и гигиеничнее так...
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 *пришел заспанный, в трениках рваных и мятой майке с дырками на носках*... соседы, есть чо на опохмел?
Гость Almond Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 *пришел заспанный, в трениках рваных и мятой майке с дырками на носках*... соседы, есть чо на опохмел? Любочкин клейстер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти