Гость Almond Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Потому что правильные сиськи должны быть в сливках... а я всегда считала,что в шоколоде...
Гость Bagira Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 *философские размышления на тему места сисек в жизни настоящего мужчины продолжались Вся квартира замерла в ожидании дальнейшего диспута, но Юрий и Владимир погрузились каждый в свои мысли, потихоньку потянивая Юрий - кефир, Владимир - кровавую Мэри, так заботливо предложенную ему Еленой. И лишь грохотание кирзачей Майора в коридоре нарушало эту иддилию
nachprod Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 В кефире... в сливках... в шоколаде... Нет согласия в продуктах! Предлагаю компромисс: правильные сиськи должны быть и точка )))
Гость Bagira Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 правильные... неправильные... кефира дайте, а то башка трещит адски
nachprod Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Возьми там, в холодильнике... Это у тебя она трещит из-за "грохотания кирзачей Майора в коридоре"?
CHIEF Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) а я всегда считала,что в шоколоде... шалунья.... кондитеры требуют мастер-класса....... сливки нежные и не тянут,а смягчяют кожу, а шоколад по мере остывания стягивает кожу, но возможно в этом и наслаждение... Изменено 29 июля, 2008 пользователем CHIEF
MAGWAY Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 шалунья.... кондитеры требуют мастер-класса.......сливки нежные и не тянут,а смягчяют кожу, а шоколад по мере остывания стягивает кожу, но возможно в этом и наслаждение... Сказал CHIFF со знанием дела!!!
Гость Almond Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 шалунья.... кондитеры требуют мастер-класса.......сливки нежные и не тянут,а смягчяют кожу, а шоколад по мере остывания стягивает кожу, но возможно в этом и наслаждение... ..если конечно успеет остыть.. но пока прецедента не было! а вообще, шоколадные обертывание нынче в моде!
Гость Bagira Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 угощайся, Вов *сказала Багира, подсовывая Володе под нос коробку шоколадных конфет Коркунов* Или ты что-то другое имел в виду
MAGWAY Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Нет. Однозначно я начинаю любить шоколад!!!
CHIEF Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо, Багирчег!!! Конфетка это то, чего мне очень не хватало!!! *не соврал, просто не сказал всё...* подумал я глядя на шикарные ноги удаляющейся девушки в облегающих джинсах...
Гость Bagira Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 * соышалось только довольное почавкивание Юры и Вовы, ибо шоколад Аленка, как всегда, был на высоте
MAGWAY Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Хватит ЖРАТЬ!!! Пора работать* сказал я и достал ноутбук* Все сели поплотнее и начали требовать интернет. Кому какую страничку? А давайте на стр. Лансер клуба?
Гость Bagira Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) *Багира выглянула из своей комнаты Интернет? Отлично! Лансер-клуб? Эх, хорошая машина. После мотоцикла, пожалуй самое то! Жаль кабриолетов не делают Кстати, зацените мои новые перчатки! *красные перчатки вкупе с ярко алыми когтями кошечки производили довольно устрашающее впечатление Изменено 30 июля, 2008 пользователем Bagira
CHIEF Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 довольное почавкивание это было грустное сопение, ибо мораль сей басни такова: с женщинами надо осторожно использовать всё богатство русского языка и возможности литературы, а то останешься с растаявшей молочной шоколадкой и помятым фантиком...
Гость Almond Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 *обиженно надула губы пойди разбери ,что им надо...
Habanero Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Шоколадку принесли, поделиться с кем? )
nachprod Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я победил! Шоколадка "Ленка" теперь моя ) Где получить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти