CHIEF Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Юра, какая "трасса" ждёт, чего она там делает на трассе-то??? И почему срам, а не национальное достояние??? И почему нажрались уже, если я так с утра хожу???
Гость Almond Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 *выглядывает сонная Молодые люди, а что это было? Ураган "Кровавая Мэри"?
CHIEF Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вот такие женщины мне нравятся!!! Вышла и сразу предложила по "кровавой мэри" накатить, а не руки обломать...
nachprod Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Юра, какая "трасса" ждёт, чего она там делает на трассе-то??? Так.. работает, наверно ... не развлекается же. Может, официантка в каком-нибудь придорожном кафе... *выглядывает соннаяМолодые люди, а что это было? Ураган "Кровавая Мэри"? Соня! Проспала все ))) Но было, действительно, жутко!
Lord NIKON Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А квартирка-то спиваецца... странна даже как-то.. и походу что-то курит... странные диалоги.. вообще превратили квартиру в притон.. ужас.. куда мир катится? так и до смены местажительства недалече.. Ладна.. пойду посплю.. утро вечера мудреннее..
Майор Вихрь Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 [ В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, было выявленно , что новая жиличка по кличке Багира, совсем не та за кого себя выдаёт. Никаких вам кожанных курток и косух, а только чёрные платья и ожерелья, ну и ножки в капронах. ] ЗЫ. Сцуко, хорошая штука жип. Фсё сверху видно. ЗЗЫ. Пошол на дежурство , седня на улицу Ивана Черных, где и была замечена новая жиличка в обществе "матрон".
nachprod Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Чекист порядок наведет, - спокойно будем спать в квартире. Хотя... в раздумьях я насчет… Есть что-то в новенькой, в Багире ))
Гость Bagira Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 уффф.... вернулась.... тихо как, наверное, все на работу утопали. Так, что у нас в холодильнике? кефир Юры и что-то непонятное... аааа! Кровавую Мэри кто-то не допил. Бррррррррр.... Надо чай себе сварганить. Ну и выходные получились. Сначала увидела, как Майор, пользуясь служебным положением берет на ивана Черных пару девочек и заваливается с ними в бордель. И хрен бы с ним, но хорошо, что я услышала, как пара мрачных ребяток в черном обсуждает, что сейчас эти девочки рубанут служаке клофелину и останется он без своего удостоверения и оружия. Прощайте зарплата и премия за отличную службу! Пришлось внедряться в среду и выручать этого недотепу. Хорошо хоть вовремя ноги унесли. ЗЫ: ненавижу каблуки, чулки и платья! Майор мне теперь долго должен будет за мое перевоплощение! Интересно, как там Вовчик с Юрком? Веселые ребята. Особенно, когда вместе пьют водку с кефиром. А с большинством жильцов я и познакомиться не успела. Поляну что ли вечером накрыть? А то как-то... Так, ладно. Чай допила. Кефир Юрин тоже. Надо забежать в магазин купить 2 пачки, взамен выпитого. Да, точно. накрою вечером поляну, а пока пойду в порядок комнату приберу. Надо найти место для Юриных рыболовных приблуд, а то расшвыряны по всей комнате. так недолго и самой на крючок попасть.
nachprod Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) ... чего она там делает на трассе-то??? ... Может, официантка в каком-нибудь придорожном кафе... ...пару девочек ... в бордель... Пришлось внедряться в среду не-е, не официантка... Изменено 28 июля, 2008 пользователем nachprod
MAGWAY Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Хватит пить!!!!!!! *удар рукой по ... (извините, куда достал)* Понедельник же пора на работу!!!
MAGWAY Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 З.Ы. Как же болит голова или что то между шеей и кепкой!!!
CHIEF Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 не-е, не официантка... а чего смайл то грустный??? этож хорошо что не официантка!!! в жизни должны быть какие-либо перспективы, рост там различный, а какие перспективы у официантки - стать метрдотелем???
Гость Bagira Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 нет, вы посмотрите на них! Мало того, что разбудили, так еще и недовольны тем, что я не официантка! Один Вовчик что-то шарит в этой жизни! Пожалуй, надо к нему присмотреться. И гавайская рубашечка вроде ничего, ему идет. Правильно соображает, в метрдотели мне нельзя. первому же недовольному клиенту лазанью на голову одену. А у Юрка-то похоже все хреново в этой жизни. Сокрушается, что меня в борделе обнаружили. Причем в ситуации даже не пытается разобраться, только лицемерно расстраивается. Видать совсем его старуха затюкала. Может ему стриптизерш на дом вызвать? Или лучше на мотоцикле прокатить? 240 по встречке, чтобы все идиотские мысли из головы выдуло? Так, в комнате завал разгребла, удочкина балкон выкинула, пора в магазин за кефиром, пока Юрок не спохватился.
CHIEF Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Лучше на мотоцикле... и будут в жизни Юры только три важные вещи: пиво, сиськи и мотоциклы
MAGWAY Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Забыли ещё кефир. И у человека всё в жизни збылось!!!
CHIEF Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 пиво олицетворяет мужское братство, сиськи - эволюцию, мотоциклы - свободу, а кефир это слабый кишечник, а кому нужен мужик со слабым кишечником??? правильно-никому!!! поэтому кефира в жизни мужчины быть не должно!!!
nachprod Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Нам пива не надо - кефиру давай! ...сиськи - эволюцию, ... это что за теория? поподробнее, пожалуйста, Вова! ))
CHIEF Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Да всё просто: природа издевается над нами заставляя охотиться за самками, приручать их и пожизненно кормить вместе с потомством. Ради облегчения этого бремени мы вынуждены совершенствоваться в различных областях начиная от бритья лица и заканчивая получением докторских степеней. Ну а для того, чтобы не помыть шею ради какого-нибудь ахтунга и существуют первичные половые признаки - сиськи!!!
nachprod Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Тут ты раскрыл их вспомогательную роль, но никак не олицетворение эволюции
CHIEF Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Так можно и пиво до уровня простого мочегонного опустить... Чего-то соседи нас боятся, думают пьяные что-ли?? или все на работе???
nachprod Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Наверно, работают... Козни строят коллегам
MAGWAY Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Нет, не все. Периодически а присоединяюсь (гдето из под стола) ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!!! От пива противно, от сисек тошно, мотоциклы не люблю. Вот и мучаюсь. Я вам чего не работается???
CHIEF Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Потому что правильные сиськи должны быть в сливках...
nachprod Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ага, вот кто их окунает то в кефир, то в сливки. Кончайте молочные продукты портить в холодильнике!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти