perlanta Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ох, что-то и пыльно у нас тут, сказала она, проходя чихая по коридору и снимая с головы паутину... Куда же весь народ подевался, ни одного соседа, даже туалет и ванна свободны.... Все это казалось странным и не привычным.... Может съехали? Хотя отвальной не было....
nachprod Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Съедем мы, как же! Чтобы тебе вся квартира досталась? Не-е-е-т, еще пошастаем по чужим кастрюлькам! ))))
Гость Almond Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 "И снова, здравствуйте! "- сказала будущая Мисс офис Апрель, вяло разбирая упаковки от цветов и подарков.
homa Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 И домовой совсем зачах... Давненько никто ничего не наливал....
Lord NIKON Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Обведя кухню взглядом в голове пронеслась мысль: до чего же они ленивые, стоило на пару месяцев уехать и вот вам уже паутина, свисающая с потлка, запах гнили и тишина, слышно только как капает вода из недоконца закрытого крана.. "Быть может я ошибся квартирой?" - проносилось у него в голове, но вспомнив, что точно открывал именно нужную дверь подобные сомнения рассеялись.. Где все? Переехать все не могли, просто исчезнуть тоже.. этому должно быть хоть какое-то логичное объяснение... В задумчивости скинул свои вещи к себе в комнату, которая, слава богу осталась в том же состоянии что и перед отъездом, вышел на улицу прогуляться... вдруг что еще изменилось в этом мире?
perlanta Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А может устроить генеральную уборку всем вместе?? Как раз тест-драйв швабр можно устроить... Помниться соседи заводили разговор какая лучше - вспомнила она. надо будет внести предложение вечерком за чашечкой чая, а может Красный и мяты привезет с дачи....
MAGWAY Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Тут появляюсь я - новый квартирант с чУмадоном. Весь из себя такой разодетый: на ногах пляжные шлёпки, в треникас и тельняшке. Здороваюсь со всеми и достаю ПУЗЫРЬ так долгожданный ХОМОЙ.
taja Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Простите, непонятненько (мне как читателю)...... а ПУЗЫРЬ - это тоже новый квартирант?
Businka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 чувствую сейчас то все и подтянуться))))
MAGWAY Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Простите, непонятненько (мне как читателю)...... а ПУЗЫРЬ - это тоже новый квартирант? Пузырь, фляга, чекушка оно же обогреватель "ДОБРОЕ ТЕПЛО" в таре 0.5 0.7 и 1 литр - горячительный 40% напиток. Тут дувушки начинают организовывать закуски и все ждут ХОМУ.
MAGWAY Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А давайте дружно позовём его: ХХХХХ ОООООООООО МММММММММ АААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Bagira Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) И на этом радостном вопле дверь распахнулась и.... вошел не Хома. В квартиру влетело нечто в кожаных автомобильных перчатках, рваных джинсах и кожаной косухе. Во, блин, че творится-то! Юра мне не говорил, что тут такой бардак. Зато наливают! Отличненько! - обрадовалась она. Да-да, это оказалась именно она. Всем привет! Наливайте! *соседи притихли, ни хрена не понимая. Она свалила спортивную сумку на пол, плюхнулась на табуретку, закурила и наконец-то соблаговолила представиться: Багира я. Люблю авто, быструю езду и кураж. Собсно купила комнату у Jur'ы, ибо этот непонятный чудила - мизантроп и жить в коммуналке напрочь отказался. Правда он-таки заявил, что изредка заглядывать на рюмочку чая будет. Удочки просил не выкидывать, так что руки обломаю, если кто-то покусится на его имущество! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Bagira
CHIEF Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Интересно, какая она, эта Багира, которая шумит за стенкой, такая:
Гость Bagira Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 а ты выходи, не стесняйся. Ща мы с тобой дерябнем по паре-тройке рюмашек. *роясь в рюкзаке: Черт, да где она?! о! нашла! * достала бутылку Русского Стандарта где тут холодильник? охладить бы надо! И рюмки в морозилку Домовой, такую мать! Где ты, черт тебя побери, шляешься?! Я че, сама воку в морозилку пихать должна?
CHIEF Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 У меня дерябнуть пару рюмашек обычно плавно переходит в нажраццо, а потом проклятая амнезия не даёт вспомнить о чём мы договорились ( или что уже сделали )
nachprod Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Всё! Тишина и спокойствие - на свалку! А еще начальник отдела звукоизоляции! Как он умудрился неприватизированную комнату втюхать этой "бандерше"? Кефир некуда поставить, всё водярой занято ... *еще и шефа где-то подцепила* Изменено 25 июля, 2008 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 можешь нажираться, в случае чего я те руки обломаю!
Гость Bagira Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) алкашня! бухать надо было меньше! Он давно приватизировал и вы все даже отказ от выкупа его комнаты подписали! Вот бумажка И не возбухай мне тут. Садись лучше, выпьем за знакомство, пока твоя старуха не приперлась Не цепляла я этого гламурного мальчика нигде! Фу... его гавайские рубашки не в моем стиле! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Bagira
nachprod Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Какая алкашня!!! У меня же кефир!... Но выпить за знакомство можно ))
CHIEF Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) пока твоя старуха не приперлась смерть??? а гламурный мальчик это что за наф??? геям что-ли комнату сдали??? а прикинте: я просыпаюсь утром, а меня руки переломаны, а почему не помню... Изменено 25 июля, 2008 пользователем CHIEF
nachprod Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 эта... шеф... т. е., Шеф... она Вас имела в виду
CHIEF Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 так это у меня не гавайская рубаха, а полное отсутствие одежды ( национальный гавайский костюм )
Гость Bagira Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 прикрой срам, Вовчик! Юра, присмотри за ним, по ходу он уже нажрался! Все, мальчики, с вами хорошо, но други-рейсеры ждуи! Помчалась зажигать! Трасса ждет! Буду поздно, пьяная, возможно не одна! Цыц! не орать! Шучу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти