Гость Almond Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не зря, все-таки, бегали за таджиками с битой!))) не угадал, это за другие заслуги.
nachprod Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А Ревшан с Джамшудом тоже вернулись? А то кто будет унитаз типа "компакт" устанавливать? Хотя, Майор расколол - пусть и ставит!
perlanta Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Давайте!!!У меня как раз бутылка свежеподаренного шампанского есть, выпьем? Ну и где новые рюмки?
perlanta Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 у тебя есть с собой трубочка? *Она побежала в свою комнату искать трубочки. Они точно должны были быть вместе еще со всякими украшениями для коктейля. Эх, остатки было роскаши...* Есть трубочки
йцукен Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Долго искала.... а жаль... *подумал я, вынося пустые бутылки*
Lord NIKON Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Участковый.. вы где??? вы с работы должны были еще закуси из крышуемого вами магазина натырить))) Где оно??? *пол-литра водки на человека- много, литр- нормально, полтора- мало*
CHIEF Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 чем они там звенят? *подумал наливая Krug в бокальчик Riedel
nachprod Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 *районная поликлиника изучая сданные анализы CHIEF'а замирала в восхищении*
Гость Almond Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала * подставила фамильный Moser
CHIEF Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Вам, Елена Николаевна, с удовольствием! *подумал: а ведь шампанское в полдень с прекрасной дамой может послужить хорошим началом романтической истории...
Lord NIKON Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 ага.. особенно если этим шампанским запивают выпитую ранее водку)))))
Майор Вихрь Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Еси чё и бывает у Майора с вечера, то к утру обязательно ничего не остаётся ( скоко бы ЭТОГО не было). [ Сидят, шампаньское пьют из фужеров, тьфу. Майор протер стакан, открыл бутылку , (не-е-е, стакан не нужен) и с "горла" ломанул флакончик. Вот это наш напиток, подумал Майор, вытирая рукавом кителя губы. Принятая доза возвращала Майора к жизни.... и моск начинал работать в привычном режиме. Майор взял со стола початую бутылку и вышел в коридор ....]
Гость Almond Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 * она обернулась ему в след.. что-то было неуловимо знакомое в этой гордой осанке. "Вы, чьи широкие шинели напоминали паруса, Чьи шпоры весело звенели и голоса. И чьи глаза, как бриллианты, на сердце вырезали след, Очаровательные франты минувших лет."
Lord NIKON Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 что могу скзать? от сцуки... кто окно закрыл и коту лапку зажал??? кому это холодно стало???
йцукен Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Никон не знает, чем отличается буква х от буквы л на клавиатуре *снова я пометил у себя в блакнотеге*
Lord NIKON Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Участковый оставил свои записи на столе... вычитал в средине его протокола объяснения постродавщей: "Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне… Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах? "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти