Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не зря, все-таки, бегали за таджиками с битой!)))

не угадал, это за другие заслуги.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Ревшан с Джамшудом тоже вернулись?

А то кто будет унитаз типа "компакт" устанавливать?

Хотя, Майор расколол - пусть и ставит!

Опубликовано
у тебя есть с собой трубочка? ;)

*Она побежала в свою комнату искать трубочки. Они точно должны были быть вместе еще со всякими украшениями для коктейля. Эх, остатки было роскаши...*

Есть трубочки ;)

Опубликовано

Участковый.. вы где??? вы с работы должны были еще закуси из крышуемого вами магазина натырить))) Где оно???

*пол-литра водки на человека- много, литр- нормально, полтора- мало*

Опубликовано

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала

* подставила фамильный Moser

Опубликовано

Вам, Елена Николаевна, с удовольствием!

*подумал: а ведь шампанское в полдень с прекрасной дамой может послужить хорошим началом романтической истории...

Опубликовано

Еси чё и бывает у Майора с вечера, то к утру обязательно ничего не остаётся ( скоко бы ЭТОГО не было).

[ Сидят, шампаньское пьют из фужеров, тьфу. Майор протер стакан, открыл бутылку , (не-е-е, стакан не нужен) и с "горла" ломанул флакончик. Вот это наш напиток, подумал Майор, вытирая рукавом кителя губы. Принятая доза возвращала Майора к жизни.... и моск начинал работать в привычном режиме. Майор взял со стола початую бутылку и вышел в коридор ....]

Опубликовано

* она обернулась ему в след.. что-то было неуловимо знакомое в этой гордой осанке.

"Вы, чьи широкие шинели напоминали паруса,

Чьи шпоры весело звенели и голоса.

И чьи глаза, как бриллианты, на сердце вырезали след,

Очаровательные франты минувших лет."

Опубликовано

Участковый оставил свои записи на столе... вычитал в средине его протокола объяснения постродавщей:

"Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне… Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах? "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...