женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 ну.. меня же всю жизнь упрекают в слишком серьезном отношении ко всему )) для чего тогда знать, что я думаю? в данной ситуации, за всех говорить точно не буду. но для меня подобная "дружба" невозможна. а если бы она была спровоцирована обманом/недосказанностью/т.п., то могу (не факт, что буду) легко сравнять жизнь "друга" с землей. тем более, что я обычно не скрываю, что секс для меня не является одним из видов спорта. т.к. дружба сия суть лицемерие. вот. не-на-ви-жу. еще что-н. рассказать?
йцукен Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 *выпи писят за твое отношение к лицемерию, посмотрел вокруг.... странные все какие-то сегодня* *пошел покупать новые рюмки*
CHIEF Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 По квартире ходят слухи, что если секс Ольге не понравился, то она мужиков убивает. Ужос!!!
йцукен Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Ну, я как бы в очередь не стоял... так что и волноваться не мне *подумал я*
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 По квартире ходят слухи, что если секс Ольге не понравился, то она мужиков убивает. Ужос!!! этта. меня с пауками сравнивать не надо ) а мужик, с которым нет хорошего секса - существо бесполезное.. что на него силы тратить? разве что так.. от скуки
йцукен Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 в данной ситуации, за всех говорить точно не буду.но для меня подобная "дружба" невозможна. что на него силы тратить?разве что так.. от скуки гыыыы, т.е. с друзьями - нед, а от скуки - да? :lol:
Майор Вихрь Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а мужик, с которым нет хорошего секса - существо бесполезное.. Даже не знаю, как бы выразить то, что словами выразить невозможно. Не СЭГЗОм единым, жив ЧЕЛОВЕК! (с).
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 вообще, для подобных тем есть куча других веток. и флуд, и баня, и 18+.. а то, понимаешь, распугали всех своими кухонными криками ) никого больше и не слышно.. даже Рамшад с Дж.. ДЖ... короче, оба все побросали и ремонт встал..
Гость Almond Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 *вытаскивает из-за угла свою гламурную биту Как ушли, куда ушли?
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 - Елена Николаевна, думаю, далеко не успели! ай да вместе вдогонку! - Любовь присоединится?
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Ну слава богу, можно выползать из укрытия ....
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 * и они стремглав побежали вниз по леснице.. Любовь впереди всех, т.к. кроссовки - прекрасно подходят для подобных упражнений * "так вот кто так долго занимал туалет", - подумала она, - "да ладно.. зато теперь бежится быстрее"..
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) А кто?! Кто Любовь то??? ............ а-а, Wild Angel )))))) Изменено 17 июля, 2007 пользователем nachprod
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 эм.. здесь пробегала Рerlanta.. ))
perlanta Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 эм.. здесь пробегала Рerlanta.. )) Конечно я с вами... Я против внепланового отключения воды, еще не фсе постирано, и грязи от недоделанного ремонта еще больше. *бежит вниз со всеми, находу надевая кеды*
Lord NIKON Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 *млин.. вот они массовые инстинкты* подумал я подъехав к парадной... Толпа девушек с гламурными битами неслась за двумя бедными таджиками в спецовках строителей... Женщины на ходу выкрикивали что-то типо лозунгов "догоню- урою" и прочего, а бедные таждики бежали и плача пытались объяснить, что от каких-то жтких разговоров, что в этой квартите как в древнем египте мужчину неудовлетворившего женщину (Клеопатру) убивают.. так вот что после этих разговоров у них проснулся непроизвольный страх и инстинкт сходить в туалет.. но он был занят.. и им было не в силах терпеть.. и они побежали... а тут Женщины за ними погнались.. они просили не убивать.. Бедные таджики...
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) эм.. здесь пробегала Рerlanta.. )) ах, Рerlanta!!! Ну как же, как же, еще свежи с женой скандалы .......... PS. Да-а, жалко таджиков... с битой... кошмар! Во всем виноват шеф Almond! Изменено 17 июля, 2007 пользователем nachprod
Lord NIKON Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 *что-то дамы за таджиками долго бегают))) зато какая экономия на спорт-злах)))*
Lord NIKON Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 та че??? у нас терь патриархат в квартире??? во нормально.. у каво со вчера осталось... Валентин новые рюмки купил.. обмыть бы надо)))
Гость Almond Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Давайте!!! У меня как раз бутылка свежеподаренного шампанского есть, выпьем?
Lord NIKON Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Елена Николаевна.. вы же вроде за таждиками бегаете??? Или уже все вернулись???
nachprod Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 бутылка свежеподаренного шампанского есть... Не зря, все-таки, бегали за таджиками с битой!)))
Гость Almond Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Илья! Как можно быть таким невнимательным, все уже давным давно дома Изменено 18 июля, 2007 пользователем Almond
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти