йцукен Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 *пришел вечером домой из баньки уставший и замученный* *и вспомнились ему приключения вчерашние* *и задумалсо* -Есть-ли жизнь после свадьбы? нет-ли жизни после свадьбы? *выпил писят, включил старое трещачее радио, и услышал....* ..... и вот еще одно высказывание еще одной девушки на тему дружбы между мужчиной и девушкой (говорил диктор). -дружба между мужчиной и женщиной - это завуалированная влюбленность, дружбы быть не может! (протараторила девченка каким-то пищащим голосом) *Высказалась метко, подумалось ему* -А как считаете вы? *задал он вопрос дружелюбным рюмкам* давайте пообсуждаем этот "тонкий" вопрос. Высказывайтесь! можно даже с примерами -) *но они молчали и ничего не говорили, его все мучал и мучал вопрос... уже новый вопрос* *накатив еще три по писят, он пошел спать..... и решил отпустить этот вопрос до завтра*
Lord NIKON Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 ага... во штырит некоторых подумал вышедший на кухню забрать остатки матрини сосед *еще участковый запьет водку им.. опять будет бегать со стволом по квартире и орать всем, что он агент 007 британской разведки.. и зовут его на самом деле Бонд* Интересные мысли девочки по радио высказывают.. в общем-то деффачка права.. нет дружбы.. по крайней мере не могут два человека противоположного пола быть вместе, доверять друг-другу, без определенного чувства взаимной симпатии.. причем это больше не от внешних качеств зависит.. Не зря есть такое понятие дружеская любовь.. а чем она от обычной отличается? тотже парень.. таже девочка... нет.. в мысли определенно есть что-то здравое... *Подошел к холодильнику.. взял одно сырое яйцо, разбил его в стакан, после этого с этим стаканом потопал в комнату, там в стакан добавится еще немного водки, беллиса и клюквенного сока.. неплохой коктейль день будет длинным отпуск заканчивается.. скоро суматоха будней вернется.. надо что-то делать...*
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 * перед сном, проверяя все ли везде выключено, она зашла на кухню. увидела Валентина, нежно обнимавшего радиоприемник и разговаривающего с рюмками. правда, рюмки в этот вечер были не слишком разговорчивы. они равнодушно мерцали мутным светом, словно знали, что задающему вопросы просто не терпится поделиться чем-то.. она ушла. слишком многого ей теперь не хотелось знать. * в ее комнате, той, что без окон, она села на пол рядом с сейфом. прислонилась к нему горячим лбом. "температура, наверное", подумала. но не встала, а так и уснула, сидя в неудобной позе.
Lord NIKON Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 *шедший мимо комнаты без окон сосед увидел через открытую дверь ЭТО зрелище.. спящая в обнимку с сейфом интелегентная женщина... мда...* *во млин поза.. тока дверь закрыть забыла... ладно. пусть спит... вобще что она в этом сейфе хранит? не удивлюсь, если тайны Российской империи какие-нить.. хотя у каждого есть свои скелеты в шкафу... прикрыв ее каким-то одеялом, которое было аккуратно сложено на стуле... и закрыв за собой дверь.. он двинулся на кухню.. помыв стакан и поставив его в сушилку.. он вернулся в свою комнату одел черный костюм, закрыл дверь в комнату и двинулся к выходу из квартиры..*
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 дружба между мужчиной и женщиной - это завуалированная влюбленность, дружбы быть не может! "Секс дружбе не помеха" - мечтательно подумал начпрод, мысленно заполняя в профиле вкладку "Друзья" вполне конкретными лицами.
Майор Вихрь Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Имхо, нормально. Жизненно я бы даже сказал.
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 еще один "имхо, нормально" - только если "подруга" в курсе, что отношения = "дружба, которой секс не мешает". а то потом начинаются недоразумения, да (псевдо-)искреннее удивление.. типа "как так! не 16 лет же!" итп.
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 какой циник! Нет, ну какова квартирка, а? Даже подумать ни о чем нельзя, все мысли слышат! А уж слово, шепотом сказанное, с грохотом по коридору прокатится.
Майор Вихрь Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А что мешает поговорить? Просто желания в жизни человека тоже есть.
йцукен Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 да ничего не мешает *сказал я, убирая молчачие рюмки*
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 * молчаЧие рюмки выскользнули из рук Валентина и со звоном рассыпались по полу. Валентин "задумалсО". * она вздрогнула и проснулась. левое плечо ныло, нога затекла.. поправив платье, пошла узнать, свободен ли душ.
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 *заметил себе: спала в платье. Интересно, в каком?*
йцукен Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 *заметил, что Начпроду интересно... записал в блакнотик*
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 И вообще, не желая ссориться с такой активной соседкой, отказываюсь от своих слов, вернее, делаю их перестановку: "дружба сексу не помеха"
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 * "Юрий, Вы меня разочаровываете..", - подумала она. но ничего не стала говорить вслух. знание уже не зачеркнуть.
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Тогда я, вообще, от всего отказываюсь ........... все-таки, "болтовня" в "коммуналке" - вещь серьезная! :) ........ а Валентин со своим опросом - провокатор! )) Изменено 17 июля, 2007 пользователем nachprod
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 и на что он Вас спровоцировал?
nachprod Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 ну там... чего-то про дружбу спрашивал...
CHIEF Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Сидя в комнате смотрю мультик "Мадагаскар". По сюжету в какой-то момент лев, который дружил с зеброй в зоопарке, прикусил зебре зад. Часть зверей решила, что это по дружески, а самый смышлёный лемур сказал: -Он это сделал потому, что ты для него еда! Я подумал - всё как в жизни. Мы дружим с женщинами, но всегда помним, что мы самцы, а они самки. А ещё я подумал, что после секса дружить с женщиной легче, а с мужчиной наверное тяжелее.
Майор Вихрь Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 с мужчиной наверное тяжелее. Не понял.???
женщина за рулем Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Сидя в комнате смотрю мультик "Мадагаскар"...... подумал - всё как в жизни. Мы дружим с женщинами, но всегда помним, что мы самцы, а они самки. А ещё я подумал, что после секса дружить с женщиной легче, а с мужчиной наверное тяжелее. мудрый, мудрый Каа.. ))) а какие еще мультики ты любишь?
Lord NIKON Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 самки. не поверишь, но в некоторых чатах за это слово- бан))) (это оффтоп) А ещё я подумал, что после секса дружить с женщиной легче, а с мужчиной наверное тяжелее. ага.. легче.. пока еще не захочется... вспомнил рассказанный гдето тут анек: Он и она в постели после секса: Она: Тебе хорошо? Он: Да! Она: Хорошо тебе... понятие это все очень субективное.. и ведь каждый так или иначе пологается на свой богатый жизненный опыт... ИМХО... *надо будет еще в "целый мир" заскочить.. чай човсем кончился...* подумал я с визгом покрышек заходя в поворот под 90 градусов... *странно как-то дома стало в последне время.. сумажедшая жизнь...*
йцукен Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А ещё я подумал, что после секса дружить с женщиной легче, а с мужчиной наверное тяжелее. Дружил с мужчиной после секса? *не удержался* To ЖЗР: сама-то что думаешь по поводу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти