Перейти к содержанию

Коммунальная квартира lancer club spb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Илья, разумеется, нет.

прекрасный оттенок красного дерева.

- СД, извольте не шуметь! хохот в приличном доме!.. Вы меня удивляете.

и, к тому же, это так непедагогично!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Валентин! (*тут она на секунду задумалась. потерла указательным пальцем переносицу, словно вспоминая что-то..)

Валентин, подождите. про рыбу.. как Помощник дворника Вы бы должны были бы провести семинар на тему хранения рыбы, колбасы, так далее. подумайте.

Опубликовано
- Илья, разумеется, нет.

прекрасный оттенок красного дерева.

красное дерево говорите?? это в смысле как по деревяшке??? :lol:

Рыба, кстати, не моя... а вот колбаса, выменяная у Вихря, теперь твоя :lol:

вот мля.. а я терь как буду??

колбаска кажись с душком.. комубы ее сбагрить.. вроде в соседнем доме товарищь с каменной фамилией гнилье любит.. попробуем ему...

Опубликовано

*Дворник тем временем готовит учмордаю брошюру для подмастерьев, основываясь на творчестве Маяковского (последнее увлечение дворника):

1)

Нельзя человека

закупорить в ящик,

жилище проветривай

лучше и чаще.

2)

Вытрите ноги!!!

забыли разве,-

несете с улицы

разную грязь вы.

3)

Хоть раз в неделю,

придя домой,-

горячей водой

полы помой.

4)

Болезнь и грязь

проникают всюду.

Держи в чистоте

свою посуду.

5)

Лишних вещей

не держи в жилище -

станет сразу

просторней и чище.

6)

Чадят примуса,-

хозяйки, запомните:

нельзя

обед

готовить

в комнате.

....

....

Опубликовано

аааа ну тады ладно...

Товарисчь кумандир... а брошура будет каких размеров??? сколько косяков из нее можно будет раскурить? насколько удобно ее будет держать в кармане всегда при себе??

А то никогда не знаешь когда на нашей улице перевернется грузовик с анашой)))

Опубликовано

- браво! милый, милый дворник )

* уходя..

- и не забудьте. сейф.

* отстукивая каблуками по коридору, она думала о том, что возвращаться всегда немного странно..

дома.. или не дома?.. она уже привыкла к отелям. дверь захлопнулась.

Опубликовано

Привет, соседи! Особенно соседки!!!

Провёл пару недель без компьютера и теперь вести с морей...

1) россиянки однозначно краше всех

2) стринги женщины в этом году практически не носят

3) топлессов видел немало, но достойных буквально три-четыре

итого: карельский перешеек рулит!!!

Опубликовано

Соседям привет! [Хорошо что, у него отпуск закончился, подумал Майор, будет повод рюмку чаю выпить].

А хде отчёт??? И фоты, фоты хде, фсяких не стрингов.

ЗЫ. Отчёт будет , ну-у просто актуален, я уже моск сломал куда отправить отдыхать семью.

Опубликовано

- добрый день.

* споткнулась о чей-то рюкзак, из которого посыпались морские раковины. "ага", - подумала, -"гламурный ловелас в своем стиле. не иначе как подарки с морей для соседок. а размер раковины в подарок будет соответствовать размеру чашечек бюстгальтера одариваемой. хм.. мир не меняется".. улыбка затаилась в уголках ее губ.

- Володя, отчет, действительно, немногословен. хоть основная мысль и донесена ))

- девушки, надо бы отметить приезд соседа? доставайте-ка свои поваренные книги.. )

Опубликовано

Оля, привет! Рад твоему "приезду"!

Помимо соседей у меня ещё есть 50 подчинённых, которые дружно принесли мне свои "успехи" за прошедшие две недели и обеспечили меня "головняком" на две недели вперёд.

Как прислать отчёт я ещё не придумал, так как снимал на аналоговую камеру и плёночный фотик.

Раковины там все мелкие, да и рапаны невелики, зато шишки на соснах - дай бог каждому.

Поскольку в отеле был "ол инклюдинг" на спиртное и еду месяц смотреть не смогу.

Сорики...снова кто-то ломится с челобитной...

Опубликовано (изменено)
Раковины там все мелкие, да и рапаны невелики, зато шишки на соснах - дай бог каждому.

я не о тот рюкзак споткнулась? )))

ps. привет )

про фотоотчет подскажу - печатаешь фотографии форматом 15х21 и приносишь в чт. ))

pps. кста, почему участковый "отправляет семью отдыхать", а не отправляется вместе с семьей?

Изменено пользователем женщина за рулем
Опубликовано (изменено)

Работы ну-у-у очень много, самая "страда"., поэтому участковый аЦЦки рубит бабло, отлавливая приехавших гастролеров, не брезгует и гастарбайтерами.

ЗЫ. Привет баб Зин! Сельской жизни привезла??? А то вон сосед вернулСи из отпуска, в ентих как они, в стрингах ,чего то там рассматривал. Отметить бы нада!!!

Изменено пользователем Майор Вихрь
Опубликовано
..участковый аЦЦки рубит бабло, не брезгует и гастарбайтерами.

- как раз вовремя! нам бы парочку сюда на недельку. обои переклеить, да заменить, наконец, линолеум паркетом.. поможете? )

Опубликовано (изменено)

*Приехав с дачи Баб Зина поняла, что в комуналку какие-то особенные гости пожаловали, бросила все свои монатки в коридоре и пошла на разведку*

Здрасте, здрасте. Хто ентО к нам пОжаловал, ока дева какая. От куда тОка будешь? А вы чтО все рты пОразевали, кормить гОстей надо, стол накрывать, вОт смотрю и ловелас местный вернулсО. Бабке тО что-нибудь привез?

Изменено пользователем Zvezdo4ka
Опубликовано

*Заходя в квартиру, увидела много вещей, какое-то оживление, давно забытые лица*

Но отметить это дела надо и нужно, тем более баб Зина на месте, значит есть найдем что...)))

Опубликовано

*Разведав обстановочку, бабка пошла за своими рюкзаками, надож всех кормить, в холодильнике осталась только одна палка колбасы и то непонятно чем пахнет*

Вот миленькие мОи привезла вам всяких припасОв со свОего Огорода, как всегда Огурчики с пОмидорами, несколько банок уже замаринОвала, капустки, сморОды. Да вОт еще клубнички чутОк. И кисленького ревеня, да щавеля. Надо супец сварить, а тО на сухомятке смотрю сидите.

ГрибОчков немнОго пОсобирала в лесу.

Надо бы вас с сОбой брать на дачку, а то пОмошников не хватат.

Опубликовано

Баб Зин, а не ранова то ли грибочки и охурчики??

Или у тебя свой волшебний рецепт по выращиванию? Вот сама тока с плантации вернулась, так у нас таких нема...

Пойду-ка приберусь в комнате, а то давно не была...

А потом может сосед просвятит, что носит нынче женская часть человечества, а то на плантации мы отстаем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...