женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - Илья, разумеется, нет. прекрасный оттенок красного дерева. - СД, извольте не шуметь! хохот в приличном доме!.. Вы меня удивляете. и, к тому же, это так непедагогично!
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Рыба, кстати, не моя... а вот колбаса, выменяная у Вихря, теперь твоя
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - Валентин! (*тут она на секунду задумалась. потерла указательным пальцем переносицу, словно вспоминая что-то..) Валентин, подождите. про рыбу.. как Помощник дворника Вы бы должны были бы провести семинар на тему хранения рыбы, колбасы, так далее. подумайте.
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - Илья, разумеется, нет.прекрасный оттенок красного дерева. красное дерево говорите?? это в смысле как по деревяшке??? Рыба, кстати, не моя... а вот колбаса, выменяная у Вихря, теперь твоя вот мля.. а я терь как буду?? колбаска кажись с душком.. комубы ее сбагрить.. вроде в соседнем доме товарищь с каменной фамилией гнилье любит.. попробуем ему...
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 *Пока Никон ушел отдавать колбаску, можно и квартирку проветрить - свежий воздух оно всегда корошо*
RedFlash Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 *Дворник тем временем готовит учмордаю брошюру для подмастерьев, основываясь на творчестве Маяковского (последнее увлечение дворника): 1) Нельзя человека закупорить в ящик, жилище проветривай лучше и чаще. 2) Вытрите ноги!!! забыли разве,- несете с улицы разную грязь вы. 3) Хоть раз в неделю, придя домой,- горячей водой полы помой. 4) Болезнь и грязь проникают всюду. Держи в чистоте свою посуду. 5) Лишних вещей не держи в жилище - станет сразу просторней и чище. 6) Чадят примуса,- хозяйки, запомните: нельзя обед готовить в комнате. .... ....
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 to Nikon'оr че обзываиси? я про колбасу имел в виду
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 аааа ну тады ладно... Товарисчь кумандир... а брошура будет каких размеров??? сколько косяков из нее можно будет раскурить? насколько удобно ее будет держать в кармане всегда при себе?? А то никогда не знаешь когда на нашей улице перевернется грузовик с анашой)))
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - браво! милый, милый дворник ) * уходя.. - и не забудьте. сейф. * отстукивая каблуками по коридору, она думала о том, что возвращаться всегда немного странно.. дома.. или не дома?.. она уже привыкла к отелям. дверь захлопнулась.
CHIEF Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Привет, соседи! Особенно соседки!!! Провёл пару недель без компьютера и теперь вести с морей... 1) россиянки однозначно краше всех 2) стринги женщины в этом году практически не носят 3) топлессов видел немало, но достойных буквально три-четыре итого: карельский перешеек рулит!!!
Майор Вихрь Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Соседям привет! [Хорошо что, у него отпуск закончился, подумал Майор, будет повод рюмку чаю выпить]. А хде отчёт??? И фоты, фоты хде, фсяких не стрингов. ЗЫ. Отчёт будет , ну-у просто актуален, я уже моск сломал куда отправить отдыхать семью.
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 - добрый день. * споткнулась о чей-то рюкзак, из которого посыпались морские раковины. "ага", - подумала, -"гламурный ловелас в своем стиле. не иначе как подарки с морей для соседок. а размер раковины в подарок будет соответствовать размеру чашечек бюстгальтера одариваемой. хм.. мир не меняется".. улыбка затаилась в уголках ее губ. - Володя, отчет, действительно, немногословен. хоть основная мысль и донесена )) - девушки, надо бы отметить приезд соседа? доставайте-ка свои поваренные книги.. )
CHIEF Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Оля, привет! Рад твоему "приезду"! Помимо соседей у меня ещё есть 50 подчинённых, которые дружно принесли мне свои "успехи" за прошедшие две недели и обеспечили меня "головняком" на две недели вперёд. Как прислать отчёт я ещё не придумал, так как снимал на аналоговую камеру и плёночный фотик. Раковины там все мелкие, да и рапаны невелики, зато шишки на соснах - дай бог каждому. Поскольку в отеле был "ол инклюдинг" на спиртное и еду месяц смотреть не смогу. Сорики...снова кто-то ломится с челобитной...
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Раковины там все мелкие, да и рапаны невелики, зато шишки на соснах - дай бог каждому. я не о тот рюкзак споткнулась? ))) ps. привет ) про фотоотчет подскажу - печатаешь фотографии форматом 15х21 и приносишь в чт. )) pps. кста, почему участковый "отправляет семью отдыхать", а не отправляется вместе с семьей? Изменено 11 июля, 2007 пользователем женщина за рулем
Майор Вихрь Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Работы ну-у-у очень много, самая "страда"., поэтому участковый аЦЦки рубит бабло, отлавливая приехавших гастролеров, не брезгует и гастарбайтерами. ЗЫ. Привет баб Зин! Сельской жизни привезла??? А то вон сосед вернулСи из отпуска, в ентих как они, в стрингах ,чего то там рассматривал. Отметить бы нада!!! Изменено 11 июля, 2007 пользователем Майор Вихрь
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 - в смысле, она и готовить будет? не знаю.. она всегда пересаливала.. или просто влюблена была?..
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ..участковый аЦЦки рубит бабло, не брезгует и гастарбайтерами. - как раз вовремя! нам бы парочку сюда на недельку. обои переклеить, да заменить, наконец, линолеум паркетом.. поможете? )
Zvezdo4ka Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) *Приехав с дачи Баб Зина поняла, что в комуналку какие-то особенные гости пожаловали, бросила все свои монатки в коридоре и пошла на разведку* Здрасте, здрасте. Хто ентО к нам пОжаловал, ока дева какая. От куда тОка будешь? А вы чтО все рты пОразевали, кормить гОстей надо, стол накрывать, вОт смотрю и ловелас местный вернулсО. Бабке тО что-нибудь привез? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Zvezdo4ka
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Барство енто. - точно. потому и надо. да еще каким-н. "Василием".
perlanta Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 *Заходя в квартиру, увидела много вещей, какое-то оживление, давно забытые лица* Но отметить это дела надо и нужно, тем более баб Зина на месте, значит есть найдем что...)))
Zvezdo4ka Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 *Разведав обстановочку, бабка пошла за своими рюкзаками, надож всех кормить, в холодильнике осталась только одна палка колбасы и то непонятно чем пахнет* Вот миленькие мОи привезла вам всяких припасОв со свОего Огорода, как всегда Огурчики с пОмидорами, несколько банок уже замаринОвала, капустки, сморОды. Да вОт еще клубнички чутОк. И кисленького ревеня, да щавеля. Надо супец сварить, а тО на сухомятке смотрю сидите. ГрибОчков немнОго пОсобирала в лесу. Надо бы вас с сОбой брать на дачку, а то пОмошников не хватат.
perlanta Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Баб Зин, а не ранова то ли грибочки и охурчики?? Или у тебя свой волшебний рецепт по выращиванию? Вот сама тока с плантации вернулась, так у нас таких нема... Пойду-ка приберусь в комнате, а то давно не была... А потом может сосед просвятит, что носит нынче женская часть человечества, а то на плантации мы отстаем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти