йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 я не дворнег, но подтверждаю *улыбка шире чем у Никона*
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Конечно.. вам Эспрессо или каппучино??? нам тут Cheff свою кофемашину оставил Изменено 10 июля, 2007 пользователем Adrenalin ибосмайлеги у вас кривенькие =)
RedFlash Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 * Дворник удивился и переменился в лице. * (Подумал) Неужели это она? Не может быть... * Хотя слышал про глобальное потепление и прочие катаклизмы... * Почему бы и ей не появиться *не подав вида говорит Здрасьте! Давненько вас не было. У нас всё всегда в идеальном порядке... И это... вы тухли свои сымайте, а то линоль продырявите.
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - венский, пожалуйста ) * она присела на край табуретки. устало осмотрелась. взгляд стал задумчивым..
Майор Вихрь Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Т э-э-экс! Вы у нас кто??? Папрашу предъявить документики, прописочкой поинтересоваться , так сказать.[В правой руке Майор держал, выменянный на кусок ливерной колбасы, у приехавшего из командировки Lord NIKONа носок.]
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - туфли? что Вы, это невозможно. сначала стоит сюда пригласить бригаду строителей. линолеум.. знакомое слово, но несколько подзабыто..
RedFlash Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 *Гордо Кстати у меня 2 помощника появилось! Они молодые правда еще метлу правильно держать не научились, но стараются...
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 о чем призадумались? Рассказывайте про свои путешествия... Нам всем очень интересно...
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Гхм, метлу говоришь? эт когда последний раз мой пылесос метлой обзывали? зы. ты еще про Пашу забыл, он правда по большей части руководит метлопылесосодержателями
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - и еще. что в квартире делает участковый? почему пуговица оторвана? почему не представились по форме?
Майор Вихрь Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Участковый в квартире проживает... Но в настоящее время, в отгуле по причине отсутствия одежды в разделе "галантерея".
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 а как по форме? про пуговицу... та это.. иголкой владеть не метлу плесос держать...
Гость Almond Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 С удовольствием угостила бы Вас вкусненьким,но.. так как главный по наполнению холодильника в отпуске, порадовать нечем. Баб Зина, неужели у нас даже огручиков не осталось?
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 * помощники.. пылесосы.. вопросов, разумеется, много. а что было еще ожидать? она закурила. что-то неуловимо изменилось здесь.. но впрочем.. с дороги надо отдохнуть. пожалуй, пока вернусь в отель. - спасибо за теплый прием ) Илья, кофе превосходен, спасибо. о путешествии позднее. Валентин, хорошо, что не позволяете Старшему дворнику забыть о существовании пылесосов.
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 он что?? слинял в отпуск со всеми запасами??? ну дает... ладно ща из комнаты коробку конфет принесу.. с дня рождения моего осталась...
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ну.. воот.. вспоминаю анек: теща приезжает Зять: Мама, а вы к нам надолго??? Теща: Поека не надоем. Зять: Шо мама??? даже чаю не попьете???
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - ах, проживает.. да будет так. но с колбасой по комнатам не расхаживать. и завтра будьте добры предоставить для ознакомления договор о вневедомственной охране. я слышала, что и с ними Вы сотрудничаете. Елена Николаевна, голубушка, не хлопочите. право, чашки кофе было достаточно. * тихо улыбнулась*
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 не мы больше с ФСБ, Таможней и ГУИНом... вневедомственная как-то мееедленно реагирует..
RedFlash Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Слыш, королевская особа, иди как там вон на лестнице ктото нафлудил лужу. Иш он про ведомства всякие начитался...
Майор Вихрь Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Мы не расхаживаем, мы исключительно для обмена держим, даже сами не едим!!!
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 - Илья, ФСБ с таможней пригодятся. спасибо, подумаю об этом. - МВ, "держим" должно происходить "исключительно" в холодильнике. запах, понимаете ли, тревожит.
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А че чуть что сразу я??? ЧТО Я??? РЫЖИЙ ЧТОЛИ????
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Рыжий не рыжий, а запахи по большей части.... нескажу от кого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти