VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

"Скандинавский" свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно съездил сегодня в Автомир,что бы включить скандинавский пакет (заводишь двигатель и автоматом включаются габариты и ближний свет фар. Попутно решается проблема тусклой подсветки дисплея магнитолы.)
Опубликовано
Что это?? Это доп опция? А то мне от солнца нифига не видно ....
Да. при повороте ключа сразу включается ближний. приборы не слепнут.
волшебство...
Опубликовано
...ну)
блин, запутали уже с алгоритмом :(
Юра, заведи лансер ( 9 или 10 не важно ) :lol: , включи ближний свет, теперь заглуши, вытащи ключ и выйди посмотри на фары - они погасли несмотря на то, что ты их не выключал... это и есть волшебство, а заведёшь фары включатся... :lol:

это уже, сцуко, колдовство...

Ничего подобного

свет выключить НЕВОЗМОЖНО (т.е. ехать с выключенным светом не получится, если только на ЭВОкуаторе))

т.е. при включенном зажигании сразу ближний, далее при повороте выключателя фар в габариты - гаснет ближний, загораются габариты + приглушаются приборы, при повороте в положение вкл ближний - вкл блитжний, приборы тусклые

эта опция включается через диагностический разъем (в мозгу т.е. зашито), т.е. самому никак

в народе назвали "скандинавский свет" т.к. ТАМ нельзя ездить без ближнего

Опубликовано
я писал про функцию установленную без всякого "скандинавского света" на всех девятых лансерах, когда при выключении зажигания и выходе из машины фары гаснут и загораются при включении зажигания
да блин

в 10м то же самое по умолчанию

но при повернутом в положение вкл фары и в 9м и в 10м часы приглушаются

для того чтобы они не гасли (ибо днем их не прочитать, а у 10 там еще и мафона инфа) и включают эту фичу

Опубликовано
Коль, поясни по поводу скандинавского света... что значит его включили в предпродажку?
просто менагеру сказал, что хочу чтобы опция эта сразу была включена и хочу это в качестве подарка)

чтобы потом не ездить не записываться... вот

Коля - лентяй , достаточно оставлять ближний всегда вкл . :)
Грант, зато у меня приборка не слепая при включенном ближнем в отличие от некоторых :P

В 9м такая проблема была, но не стояла так остро, там слепли только часы, а здесь становится нечитаемой еще и магнитола.

Опубликовано
а эта опция вообще платная???
Что б читать спок магнитолу нуна всего лишь перекинуть один проводок , стоп , вру , один отсоединить .
Тогда не будет возможности ее ночью пригасить ;) (блин я чувствую про это нужно все в отдельную тему собрать)

Лена, да, стоит около тысячи (вроде включается через диагностический разъем)

Прошлым летом в "Рольфе" - 0,4 н/ч - 614 руб.
Опубликовано
Тогда не будет возможности ее ночью пригасить

Можно поставить переключатель и пустить через него провод затемнения подсветки магнитолы (провод зелено-белый на 29 пине разъема С104 (20-ти пиновом)).

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тема конечно старая, но напишу!:) В Лансе 2010 г нужно один раз включить ближний свет и больше не выключать, остальное всё работает на автомате!:)

Опубликовано

а у меня эта опция по умолчанию включена (ланс европейский), очень удобно, да :)

Опубликовано

Ну я так уже три года катаюсь и не парюсь))))

Счап тока надо стеклышко синее в магнитолу воткнуть и все гут)))

Опубликовано

Ну я так уже три года катаюсь и не парюсь))))

Счап тока надо стеклышко синее в магнитолу воткнуть и все гут)))

А чего синее?:)

Опубликовано

Ага... тока все еще доделывать и доделывать...

А так очень удобно.. свет включил ближний и катаешься сам выключается и включается.. и не парюсь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...