RedFlash Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Собственно съездил сегодня в Автомир,что бы включить скандинавский пакет (заводишь двигатель и автоматом включаются габариты и ближний свет фар. Попутно решается проблема тусклой подсветки дисплея магнитолы.)
RedFlash Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Что это?? Это доп опция? А то мне от солнца нифига не видно .... Да. при повороте ключа сразу включается ближний. приборы не слепнут. волшебство...
RedFlash Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 ...ну) блин, запутали уже с алгоритмом Юра, заведи лансер ( 9 или 10 не важно ) , включи ближний свет, теперь заглуши, вытащи ключ и выйди посмотри на фары - они погасли несмотря на то, что ты их не выключал... это и есть волшебство, а заведёшь фары включатся... это уже, сцуко, колдовство... Ничего подобногосвет выключить НЕВОЗМОЖНО (т.е. ехать с выключенным светом не получится, если только на ЭВОкуаторе)) т.е. при включенном зажигании сразу ближний, далее при повороте выключателя фар в габариты - гаснет ближний, загораются габариты + приглушаются приборы, при повороте в положение вкл ближний - вкл блитжний, приборы тусклые эта опция включается через диагностический разъем (в мозгу т.е. зашито), т.е. самому никак в народе назвали "скандинавский свет" т.к. ТАМ нельзя ездить без ближнего
RedFlash Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 я писал про функцию установленную без всякого "скандинавского света" на всех девятых лансерах, когда при выключении зажигания и выходе из машины фары гаснут и загораются при включении зажигания да блинв 10м то же самое по умолчанию но при повернутом в положение вкл фары и в 9м и в 10м часы приглушаются для того чтобы они не гасли (ибо днем их не прочитать, а у 10 там еще и мафона инфа) и включают эту фичу
RedFlash Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Коль, поясни по поводу скандинавского света... что значит его включили в предпродажку? просто менагеру сказал, что хочу чтобы опция эта сразу была включена и хочу это в качестве подарка)чтобы потом не ездить не записываться... вот Коля - лентяй , достаточно оставлять ближний всегда вкл . Грант, зато у меня приборка не слепая при включенном ближнем в отличие от некоторых В 9м такая проблема была, но не стояла так остро, там слепли только часы, а здесь становится нечитаемой еще и магнитола.
RedFlash Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 а эта опция вообще платная??? Что б читать спок магнитолу нуна всего лишь перекинуть один проводок , стоп , вру , один отсоединить . Тогда не будет возможности ее ночью пригасить (блин я чувствую про это нужно все в отдельную тему собрать)Лена, да, стоит около тысячи (вроде включается через диагностический разъем) Прошлым летом в "Рольфе" - 0,4 н/ч - 614 руб.
oleg-kv Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Тогда не будет возможности ее ночью пригасить Можно поставить переключатель и пустить через него провод затемнения подсветки магнитолы (провод зелено-белый на 29 пине разъема С104 (20-ти пиновом)).
Dinich Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тема конечно старая, но напишу! В Лансе 2010 г нужно один раз включить ближний свет и больше не выключать, остальное всё работает на автомате!
Ulaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 а у меня эта опция по умолчанию включена (ланс европейский), очень удобно, да
Гость Lesovic Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну я так уже три года катаюсь и не парюсь)))) Счап тока надо стеклышко синее в магнитолу воткнуть и все гут)))
Dinich Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну я так уже три года катаюсь и не парюсь)))) Счап тока надо стеклышко синее в магнитолу воткнуть и все гут))) А чего синее?
Гость Lesovic Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну потому что подсветка вся синяя)))
Dinich Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну потому что подсветка вся синяя))) Аааааа!)) Прикольно!))))
Гость Lesovic Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага... тока все еще доделывать и доделывать... А так очень удобно.. свет включил ближний и катаешься сам выключается и включается.. и не парюсь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти