Перейти к содержанию

Кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Будем надеяться на ГАЛАНТ .

Посмотрим.)) Я еще на следующий понедельник к ним на ТО записался.

Опубликовано
А к нам притерлись об молдинг на двери, не знаю, красить ли его?

Езжу теперь без молдинга и лючка бензобака. Отдал на покраску. Как-то неудобно в "некомплекте" ездить. Чувствую себя немного раздетым :D

Опубликовано
Как-то неудобно в "некомплекте" ездить. Чувствую себя немного раздетым :D

Так это не на долго.)))

Опубликовано

Мда, печально, что так все разнесено по срокам =((

В прошлый раз на осмотр предложили приехать в любое время - мастер ведь только фотографирует царапину и забирает бумажку от страховой. Почему сейчас такая очередь, что аж через десять дней на осмотр? =(

Понятно, что на ремонт или покраску может быть очередь.

Эх, знал бы - сразу после ДТП записался бы на осмотр, а потом уж справками занимался с ГИБДД и Страховой.

Эх, печально.. Лучше, друзья, вообще не царапаться..

Опубликовано

Вчера отдал уланчика на кузовню , обещали за неделю восстановить девственный вид .

Бум надеяться задержек не будет .

Опубликовано
За 11 дней еще не покрасили ?

Не, я только в воскр. отдал. Ездил так и все думал красить или нет :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Забрал сегодня свою машинку из ремонта. Покрасили оба бампера за 5 дней. Так же покрасили, по-гарантии, два верхних "пятачка" под упорами крышки багажника. А вот про два нижних "пятачка" забыли или забили. :lol: На вопрос, почему не покрасили, мастер ответил, что там красить не обязательно. Улыбнуло. :D

Спасибо Галанту за ремонт и лично Кильдеевой Софии за помощь в перенесении сроков ремонта.

З.Ы. Мне конечно все равно, но я слышал от мастеров ОД, что бампера обычно меняют целиком ( в сборе ). Мне же поменяли только основную часть бампера, а все внутренности и решёточки + бриллианты, остались старыми.

Изменено пользователем Sever
Опубликовано
З.Ы. Мне конечно все равно, но я слышал от мастеров ОД, что бампера обычно меняют целиком ( в сборе ). Мне же поменяли только основную часть бампера, а все внутренности и решёточки + бриллианты, остались старыми

Эт как-то очень странно, а должны были целиком поменять. Вообще на Выборгском шоссе ужасно делают. Нам дверь поменяли, так после этого дверь на сигналку не ставилась. Но ничего, съездили, нам её зделали.. :(:(

Опубликовано

Мне эти старые части даже не помыли, так и поставили грязными. Так что, моему удивлению нет предела.

Поэтому, очень хочется услышать комментарии руководства Галанта.

Опубликовано
Леша , мне покрасили капот вместе с резнкой .

...... одни буквы !

Значит, мне ещё крупно повезло?????????

Опубликовано

Проблема не в отношении к клиенту , а в кач-ве выполненных работ .

Сужу по своему авто , красили явно двое . Один капот , второй все остальное .

Может быть многие и не заметили б , но увы , слишком плотно общаюсь с автотранспортом .

Опубликовано

Мне тоже в цвет не попали. :( Но я уже грешу на "заковыристый" цвет моей машинки. Хотя у моей соседки ОД " Форд" покрасил морду машинки так, что мне даже не отличить, а я ведь знаю, что у неё красилось.

Опубликовано
Забрал сегодня свою машинку из ремонта. Покрасили оба бампера за 5 дней. Так же покрасили, по-гарантии, два верхних "пятачка" под упорами крышки багажника. А вот про два нижних "пятачка" забыли или забили. :lol: На вопрос, почему не покрасили, мастер ответил, что там красить не обязательно. Улыбнуло. :D

Приносим наши искренние извинения.

Нижние "пятачки" будут покрашены.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Был сегодня (07.12.10) в 10:00 на Хошимина д.1, по направлению из Ренессанс, черный LancerX г.н. 935, на покраску/ремонт задней левой двери, крыла и бампера. Сразу попросил нормальный акт осмотра автомобиля, без вопросов помыли машину, загнали в рем. зону, вышел мастер и пригласил на осмотр. Подробно осмотрели и обошли автомобиль, выявили помимо ремонтируемых элементов еще один участок требующий ремонт, отметили его. Обсудили сроки, которыми я остался очень доволен, и вышли из рем. зоны, мастер сделал копии акта и заявки на проведение работ, удовлетворенный процедурой я не вглядываясь подписал, и помчался на работу.

Уже в метро все положительные эмоции иссякли, в акте обнаружилась фраза "автомобиль принят без предварительной мойки и соответственно и т.п. и т.д.". Ну ладно я, действительно не удосужился подробно изучить эту бумажку, но зачем же такую подсовывать, помыли осмотрели и...

Продолжение следует, очень надеюсь что данный прецедент не повлияет на конечный результат, скоро отпишусь.

Опубликовано (изменено)

а подпись владельца у надписи "принят без предварительной мойки" стоит?))

стоит, стоит. я же говорю, не обратил внимание, сглупил. но подход удивляет.

не напротив надписи, а в нижнем левом углу. как то так.

Изменено пользователем AndSpb
Опубликовано

ужс.. и что же будет...

Сарказм? а то что любые спорные вопросы будут решаться с позиция "я не я и ж..па не моя".......... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...