Sever Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Будем надеяться на ГАЛАНТ . Посмотрим.)) Я еще на следующий понедельник к ним на ТО записался.
Abonent Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А к нам притерлись об молдинг на двери, не знаю, красить ли его? Езжу теперь без молдинга и лючка бензобака. Отдал на покраску. Как-то неудобно в "некомплекте" ездить. Чувствую себя немного раздетым
Sever Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Как-то неудобно в "некомплекте" ездить. Чувствую себя немного раздетым Так это не на долго.)))
St0rm Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Мда, печально, что так все разнесено по срокам =(( В прошлый раз на осмотр предложили приехать в любое время - мастер ведь только фотографирует царапину и забирает бумажку от страховой. Почему сейчас такая очередь, что аж через десять дней на осмотр? =( Понятно, что на ремонт или покраску может быть очередь. Эх, знал бы - сразу после ДТП записался бы на осмотр, а потом уж справками занимался с ГИБДД и Страховой. Эх, печально.. Лучше, друзья, вообще не царапаться..
GRANTVK Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Вчера отдал уланчика на кузовню , обещали за неделю восстановить девственный вид . Бум надеяться задержек не будет .
Abonent Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 За 11 дней еще не покрасили ? Не, я только в воскр. отдал. Ездил так и все думал красить или нет
Sever Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Забрал сегодня свою машинку из ремонта. Покрасили оба бампера за 5 дней. Так же покрасили, по-гарантии, два верхних "пятачка" под упорами крышки багажника. А вот про два нижних "пятачка" забыли или забили. На вопрос, почему не покрасили, мастер ответил, что там красить не обязательно. Улыбнуло. Спасибо Галанту за ремонт и лично Кильдеевой Софии за помощь в перенесении сроков ремонта. З.Ы. Мне конечно все равно, но я слышал от мастеров ОД, что бампера обычно меняют целиком ( в сборе ). Мне же поменяли только основную часть бампера, а все внутренности и решёточки + бриллианты, остались старыми. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Sever
ba6ka_9lra Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 З.Ы. Мне конечно все равно, но я слышал от мастеров ОД, что бампера обычно меняют целиком ( в сборе ). Мне же поменяли только основную часть бампера, а все внутренности и решёточки + бриллианты, остались старыми Эт как-то очень странно, а должны были целиком поменять. Вообще на Выборгском шоссе ужасно делают. Нам дверь поменяли, так после этого дверь на сигналку не ставилась. Но ничего, съездили, нам её зделали..
Sever Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Мне эти старые части даже не помыли, так и поставили грязными. Так что, моему удивлению нет предела. Поэтому, очень хочется услышать комментарии руководства Галанта.
GRANTVK Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Леша , мне покрасили капот вместе с резнкой . ...... одни буквы !
Sever Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Леша , мне покрасили капот вместе с резнкой . ...... одни буквы ! Значит, мне ещё крупно повезло?????????
GRANTVK Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Проблема не в отношении к клиенту , а в кач-ве выполненных работ . Сужу по своему авто , красили явно двое . Один капот , второй все остальное . Может быть многие и не заметили б , но увы , слишком плотно общаюсь с автотранспортом .
Sever Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Мне тоже в цвет не попали. Но я уже грешу на "заковыристый" цвет моей машинки. Хотя у моей соседки ОД " Форд" покрасил морду машинки так, что мне даже не отличить, а я ведь знаю, что у неё красилось.
GRANTVK Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 В тон то попали , качество исполнения отличается .
Кильдеева София Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Забрал сегодня свою машинку из ремонта. Покрасили оба бампера за 5 дней. Так же покрасили, по-гарантии, два верхних "пятачка" под упорами крышки багажника. А вот про два нижних "пятачка" забыли или забили. На вопрос, почему не покрасили, мастер ответил, что там красить не обязательно. Улыбнуло. Приносим наши искренние извинения. Нижние "пятачки" будут покрашены.
Sever Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Приносим наши искренние извинения.Нижние "пятачки" будут покрашены. Спасибо!
AndSpb Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Был сегодня (07.12.10) в 10:00 на Хошимина д.1, по направлению из Ренессанс, черный LancerX г.н. 935, на покраску/ремонт задней левой двери, крыла и бампера. Сразу попросил нормальный акт осмотра автомобиля, без вопросов помыли машину, загнали в рем. зону, вышел мастер и пригласил на осмотр. Подробно осмотрели и обошли автомобиль, выявили помимо ремонтируемых элементов еще один участок требующий ремонт, отметили его. Обсудили сроки, которыми я остался очень доволен, и вышли из рем. зоны, мастер сделал копии акта и заявки на проведение работ, удовлетворенный процедурой я не вглядываясь подписал, и помчался на работу. Уже в метро все положительные эмоции иссякли, в акте обнаружилась фраза "автомобиль принят без предварительной мойки и соответственно и т.п. и т.д.". Ну ладно я, действительно не удосужился подробно изучить эту бумажку, но зачем же такую подсовывать, помыли осмотрели и... Продолжение следует, очень надеюсь что данный прецедент не повлияет на конечный результат, скоро отпишусь.
ланСЭР Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а подпись владельца у надписи "принят без предварительной мойки" стоит?))
AndSpb Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) а подпись владельца у надписи "принят без предварительной мойки" стоит?)) стоит, стоит. я же говорю, не обратил внимание, сглупил. но подход удивляет. не напротив надписи, а в нижнем левом углу. как то так. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем AndSpb
AndSpb Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ужс.. и что же будет... Сарказм? а то что любые спорные вопросы будут решаться с позиция "я не я и ж..па не моя"..........
ba6ka_9lra Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну может быть и всё ок будет, Делали ТО там как-то, вроде все ок было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти