Перейти к содержанию

Семинар по автострахованию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее китайское предупреждение :-)

1. Друзья, если у кого-то из вас есть вопросы, которые касаются конкретных проблем или условий страхования в вашей СК - постарайтесь взять с собой правила вашей СК и копию полиса. Так нам будет гораздо проще обсудить этот вопрос. Если таких вопросов будет много - мы выделим для них время после основной части, в рамках которого на такие вопросы в частном порядке и за отдельным столом ответит отдельный сотрудник :-)

2. Если есть какие-то глобальные вопросы, их можно отправить мне в личку, тогда будет возможность подготовить более развернутый и аргументированный ответ. Для скромных и стесняющихся - ваши вопросы могут быть озвучены без указания имени/ника вопрошающего. Не забываем, что не стыдно не знать, стыдно не спрашивать:-)

3. Очень прошу иметь при себе какой-либо документ, удостоверяющий личность. На проходной вас будет ждать листочек, куда надо вписать свои ФИО. При этом охране вы сообщаете, что идете на семинар по страхованию. Семинар проводится в конференц-зале на 1 этаже (от проходной - направо, первая дверь по левой стороне коридора). Если вы потерялись, на листочке на охране указан контактный телефон - звоните, мы вас спасем:-)

Ждем вас завтра!

С уважением,

"Первый Страховой Брокер"

Опубликовано

огромное спасибо ребятам из 1СБ за семинар!

обсудили вопросы из регламента и множество дополнительных вопрсов, возникших как по ходу обсуждения, так и заранее подготовленных участниками.

тема страхования почти неисчерпаема, но около 22 мы все-таки разошлись =)

очень жаль что доехали далеко не все кто записался, было даже как-то неловко перед Юлей с Андреем... неужели всех отпугнул дождь?

в качестве одной из возможных тем будущего семинара было предложено обсудить "отказы в страховой выплате и как этого избежать"

еще раз спасибо!

Опубликовано

Жаль, что я не смог подъехать, но была уважительная причина. volf тож меня предупреждал, что слег((

Понимаю, что обсуждаемые вопросы не распишешь в отчете, но может какие то архи интересные моменты участники опишут?

Опубликовано

TRAX вроде конспектировал =)

для себя узнал, что агрегатная страховка не такая страшная вещь, прояснил порядок страхования при покупке нового авто и возможные риски.

еще важно, что для негарантийных машин нужно заранее уточнять какие варианты по направлению на ремонт будут в страховой. если хотите ездить по направлению на свой любимый сервис - это нужно указать в договоре (если конечно такая опция выбора СТО есть)

вобщем интересных моментов было много даже для таких "любителей" пободаться со страховыми как мы с Темычем.

Опубликовано

Спасибо за организацию данного мероприятия.

С 19 до начала 11 время пролетело очень быстро.

Даже я, при покупке и страховке авто, досконально изучив разные подводные камни (как мне казалось), узнала новые моменты. Так что в дальнейшем советую посещать семинары. Так как практика показала, что народ, стра за что на свете, уважаемые машины, даже не читает правила страховой, а некоторые вообще их не видели.

Нужно обладать информацией, чтобы быть в своем праве!

Опубликовано

да, в таких вопросах знания лишними точно не бывают.

кстати еще затронили вопросы страхования недвижимости.

Опубликовано

Спасибо ребятам из 1СБ за проведение семинара.Штука очень полезная.Я узнал много нового,хотя когда-то сам работал страховым агентом.Время пролетело действительно незаметно.

Поразила такая штука,что когда крадут ключи и после этого сразу угоняют машину,то при заявлении в милицию надо вначале заявить о краже ключей,а потом уже о краже машины,иначе будет отказ в выплате,т.к. в страховую надо будет предъявлять все ключи.Вот-незнал.Спасибо!

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за лестные отзывы!

Я надеюсь, что мои выступления были не слишком скучны:-) По рекомендации Андрея, автора более зажигательных выступлений, постараюсь разбавить их веселыми примерами, чтобы было интереснее.

Думаю, дату следующего семинара мы с Пашей и Николаем определим в ближайшее время, а вот тематику - вопросы, проблемы, важные моменты - предлагаю вырабатывать совместно. Часто нам с нашей колокольни не видны все трудности и проблемы страхователей, а то, что нам видится простым и прозрачным, у клиентов вызывает полное непонимание.

Так что будем разбираться вместе :-)

Рада была видеть всех присутствовавших:-)

Паша, Николай, спасибо за поддержку!

С уважением,

Юля,

"Первый Страховой Брокер"

Опубликовано

у меня возник вопрос который в следующий раз хотелось бы обсудить:

получение направления на ремонт на сто с которой нет договора у страховой

есть уже некоторый опыт, но подозреваю, что знаю далеко не все

Опубликовано (изменено)

За семинар спасибо !!!!

Извлек новые моменты в страховании как авто ,так и имущества(имущество не так дорого страховать).

К следующему семинару считаю разумным ,если участники Лансер клуба подготовят вопросы перед семинаром .

На конкретных (жизненных) примерах общение происходит более плодотворно и интересно .

Очень хочется,чтобы воплотили в жизнь идею с привелечением сотрудника ГИБДД для участия в семинаре .

Как вариант подумайте над участием эксперта-оценщика с хорошим опытом (актуальные вопросы есть)

В следующий раз постараюсь обязательно учавствовать.

Изменено пользователем темыч
Опубликовано
Как вариант подумайте над участием эксперта-оценщика с хорошим опытом (актуальные вопросы есть)

Хорошая идея! Обязательно пригласим выплатника из страховой

Спасибо за отзывы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...