Перейти к содержанию

Семинар "Защита от угона"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Фактотум (UGONOVNET.RU), партнер Mitsubishi Lancer Club Saint-Petersburg, объявляет о проведении для участников Клуба семинара на тему "Защита от угона".

Дата проведения семинара:

2 июня 2008 года, начало в 19.00

Место проведения:

Санкт-Петербург, Васильевский остров, 26-я линия, дом 3а

Установочный центр UGONOVNET.RU

179813.jpg

Программа семинара:

1. Презентация компании Фактотум

- Краткая история развития;

- Цели;

- Достижения;

- География присутствия на рынке

2. Концепция защиты от угона

- Мотивация защиты от угона;

- Законодательство;

- Разновидности противоугонных систем и механизмов;

- Охранные комплексы - принципы построения;

- Реальные угоны - анализ и выводы;

- Правила поведения владельцев авто;

- Система качества обслуживания клиентов

3. Противоугонный комплекс UGONOVNET ULTRA – новое поколение противоугонных систем. Демонстрация работы комплекса в режиме реального времени.

4. Демонстрация охранно-противоугонных комплексов премиум-класса, установленных на борту автомобилей Mitsubishi Lanсer IX и Mitsubishi Lanсer X

Регламент семинара:

1 часть - 15 минут

2 часть - 1 час+ вопросы

3 часть - 30 минут+вопросы

4 часть - 30 минут +вопросы

Запись на участие в этой теме через цитирование предыдущего сообщения со списком.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спешу выразить благодарность компании Фактотум и Мэйджик системс за организацию семинара.

приятно что компания не стоит на месте и продолжает "творить" (Агент3)

Опубликовано

спасибо организаторам

достаточно познавательно

семинар состоял из нескольких частей

1. мотивация защиты автомобиля + преимущества установки охранной системы в специализированных центрах

2. контроль канала - что это и зачем это. преимущества системы Сталкер 600 NB

3. иммо Агент3 и охранный комплекс на его основе

4. демонстрация работы охранного комплекса, разное =)

Опубликовано

Полезный семинар, спасибо организаторам! Мой Ланс еще в пути, так что информация была очень своевременна.

Собственно были показаны два комплекса на основе Сталкера и Агент-3. Первый предоставляет удобный сервис с использованием собственного канала, ядром системы служит Сталкер 600 NB. Второй использует GPS и сотовую сеть, в основе работает иммобилайзер Агент-3. Комплексы могут работать совместно, что на мой взгляд вряд ли оправдано, они и самостоятельно неплохо справятся с поставленными задачами.

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо организаторам за проведенный семинар. После этого хочется обновить или добавить к уже имеющемуся охраному комплексу их новые разработкаи очень понравился (АГЕНТ3). Да и не стоит ставить сигналку у дилера ибо дорого и нет токого профессионального подхода к каждому клиенту лично мое мнение.

Изменено пользователем TRAX
Опубликовано

Спасибо организаторам!!! Очень интересный технический семинар.

Опубликовано

Отличный семинар! Спасибо организаторам! Крайне интересно и, главное, вовремя) Скоро придет новый ланс и информация оказалась очень полезной. Честно говоря, подмывает проверить на практике устойчивость канала 600-ки в центре города, где дома с толщиной кирпичных стен по 1-1,5 метра.

Опубликовано
Отличный семинар! Спасибо организаторам! Крайне интересно и, главное, вовремя) Скоро придет новый ланс и информация оказалась очень полезной. Честно говоря, подмывает проверить на практике устойчивость канала 600-ки в центре города, где дома с толщиной кирпичных стен по 1-1,5 метра.

проверено до 300 метров берет нормально:)

Опубликовано

Поверь, реально пробивает много стен. Единственное место где обрубает достаточно недалеко от машины это гипермаркеты ОКЕЙ. Стоит дойти до центра зала и связь начинает пропадать. За городом до километра по лесу отхожу связь есть.

Опубликовано

А если парковка за бизнес-центом, со всякими глушилками, да еще потом такой огроменный домик с обалденно толсктыми стенами, да еще рядом торговый центр? Не факт, что 300 м осилит)) надо проверить экспериментально)

Опубликовано

Лена, ну ты-же взрослая девочка, если твоя машина будет кому-нибудь очень нужна, то они её заберут при наличии любых систем...

Думаю, что положив брелок в сумку и выходя постоянно курить ты всё равно не заметишь потерю канала связи :)

Опубликовано

так я все понимаю) меня просто мучает чисто практический интерес, будет она брать у меня дома или нет) Ну, любопытная я)))

Опубликовано

не флуди) я таким образом всего лишь решаю ставить себе такую сигналку на новый ланс или нет)

Опубликовано

имхо вопрос даже не стоИт) конечно ставить.

Кстати вчера забыл спростить. Есть какая то более дешёвая сигналка от мэйджик системс (Байкал вроде называется)... там тоже диалог, но брелочек попроще и функций поменьше.

Опубликовано
Есть какая то более дешёвая сигналка от мэйджик системс (Байкал вроде называется)... там тоже диалог, но брелочек попроще и функций поменьше.

MS-505 называется. Бывает ещё 505Lan. В версии Lan нет автозапуска, зато есть шина и обратная связь лучше. В комплекте 2 брелока с ЖК.

Опубликовано

Выбирая сейчас, я бы ставил не глядя. Лучше действительно или нет или это будет целый комплекс из не по детски дорогих причендалов. По дальности связи постоянно наблюдаю превосходство 600ки по сравнению с хвалеными "%;"№^" - один и тот же кабинет, стены 1.5 метра, машины за углом на соседней улице на расстоянии 300-700м если по периметру, а если сквозной сигнал, то суммарная толщина стен будет более 15 метров... И там где с "%;"№^" приходится выпрыгивать из форточки чтоб через 5 минут нажатий поймать сигнал, то 600ка в стенах легко работает

Опубликовано

а у кого какие мнения на тему нужен ли агент? Да, нет. почему нужен/не нужен?

Опубликовано

А тут надо смотреть в составе какого комплекса он идёт, может получиться, что заплатишь много, а использовать будешь на треть возможностей. Иммо нужен, но "агент" он будет или другой в этом вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...