RedFlash Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Компания Фактотум (UGONOVNET.RU), партнер Mitsubishi Lancer Club Saint-Petersburg, объявляет о проведении для участников Клуба семинара на тему "Защита от угона". Дата проведения семинара: 2 июня 2008 года, начало в 19.00 Место проведения: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 26-я линия, дом 3а Установочный центр UGONOVNET.RU Программа семинара: 1. Презентация компании Фактотум - Краткая история развития; - Цели; - Достижения; - География присутствия на рынке 2. Концепция защиты от угона - Мотивация защиты от угона; - Законодательство; - Разновидности противоугонных систем и механизмов; - Охранные комплексы - принципы построения; - Реальные угоны - анализ и выводы; - Правила поведения владельцев авто; - Система качества обслуживания клиентов 3. Противоугонный комплекс UGONOVNET ULTRA – новое поколение противоугонных систем. Демонстрация работы комплекса в режиме реального времени. 4. Демонстрация охранно-противоугонных комплексов премиум-класса, установленных на борту автомобилей Mitsubishi Lanсer IX и Mitsubishi Lanсer X Регламент семинара: 1 часть - 15 минут 2 часть - 1 час+ вопросы 3 часть - 30 минут+вопросы 4 часть - 30 минут +вопросы Запись на участие в этой теме через цитирование предыдущего сообщения со списком.
Marisha Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну, рассказывайте - как там все прошло... Дайте позавидовать..
RedFlash Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Спешу выразить благодарность компании Фактотум и Мэйджик системс за организацию семинара. приятно что компания не стоит на месте и продолжает "творить" (Агент3)
sokdv Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Присоединяюсь к Николаю. Молодцы, спасибо!!!
creeper Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 спасибо организаторам достаточно познавательно семинар состоял из нескольких частей 1. мотивация защиты автомобиля + преимущества установки охранной системы в специализированных центрах 2. контроль канала - что это и зачем это. преимущества системы Сталкер 600 NB 3. иммо Агент3 и охранный комплекс на его основе 4. демонстрация работы охранного комплекса, разное =)
Crow Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Полезный семинар, спасибо организаторам! Мой Ланс еще в пути, так что информация была очень своевременна. Собственно были показаны два комплекса на основе Сталкера и Агент-3. Первый предоставляет удобный сервис с использованием собственного канала, ядром системы служит Сталкер 600 NB. Второй использует GPS и сотовую сеть, в основе работает иммобилайзер Агент-3. Комплексы могут работать совместно, что на мой взгляд вряд ли оправдано, они и самостоятельно неплохо справятся с поставленными задачами.
TRAX Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Огромное спасибо организаторам за проведенный семинар. После этого хочется обновить или добавить к уже имеющемуся охраному комплексу их новые разработкаи очень понравился (АГЕНТ3). Да и не стоит ставить сигналку у дилера ибо дорого и нет токого профессионального подхода к каждому клиенту лично мое мнение. Изменено 2 июня, 2008 пользователем TRAX
Cerg Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо организаторам!!! Очень интересный технический семинар.
Гость Bagira Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отличный семинар! Спасибо организаторам! Крайне интересно и, главное, вовремя) Скоро придет новый ланс и информация оказалась очень полезной. Честно говоря, подмывает проверить на практике устойчивость канала 600-ки в центре города, где дома с толщиной кирпичных стен по 1-1,5 метра.
vitamin Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отличный семинар! Спасибо организаторам! Крайне интересно и, главное, вовремя) Скоро придет новый ланс и информация оказалась очень полезной. Честно говоря, подмывает проверить на практике устойчивость канала 600-ки в центре города, где дома с толщиной кирпичных стен по 1-1,5 метра. проверено до 300 метров берет нормально
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Поверь, реально пробивает много стен. Единственное место где обрубает достаточно недалеко от машины это гипермаркеты ОКЕЙ. Стоит дойти до центра зала и связь начинает пропадать. За городом до километра по лесу отхожу связь есть.
Гость Bagira Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А если парковка за бизнес-центом, со всякими глушилками, да еще потом такой огроменный домик с обалденно толсктыми стенами, да еще рядом торговый центр? Не факт, что 300 м осилит)) надо проверить экспериментально)
RedFlash Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 соглашусь с шефом - в океях только половина зала.
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Лена, ну ты-же взрослая девочка, если твоя машина будет кому-нибудь очень нужна, то они её заберут при наличии любых систем... Думаю, что положив брелок в сумку и выходя постоянно курить ты всё равно не заметишь потерю канала связи
Гость Bagira Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 так я все понимаю) меня просто мучает чисто практический интерес, будет она брать у меня дома или нет) Ну, любопытная я)))
йцукен Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Т.е. ты вот таким вот не хитрым способом приглашаешь дядь Вову к себе домой? Оригинально
Гость Bagira Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 не флуди) я таким образом всего лишь решаю ставить себе такую сигналку на новый ланс или нет)
RedFlash Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 имхо вопрос даже не стоИт) конечно ставить. Кстати вчера забыл спростить. Есть какая то более дешёвая сигналка от мэйджик системс (Байкал вроде называется)... там тоже диалог, но брелочек попроще и функций поменьше.
Цыганков С.С. Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Есть какая то более дешёвая сигналка от мэйджик системс (Байкал вроде называется)... там тоже диалог, но брелочек попроще и функций поменьше. MS-505 называется. Бывает ещё 505Lan. В версии Lan нет автозапуска, зато есть шина и обратная связь лучше. В комплекте 2 брелока с ЖК.
DDSL Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Выбирая сейчас, я бы ставил не глядя. Лучше действительно или нет или это будет целый комплекс из не по детски дорогих причендалов. По дальности связи постоянно наблюдаю превосходство 600ки по сравнению с хвалеными "%;"№^" - один и тот же кабинет, стены 1.5 метра, машины за углом на соседней улице на расстоянии 300-700м если по периметру, а если сквозной сигнал, то суммарная толщина стен будет более 15 метров... И там где с "%;"№^" приходится выпрыгивать из форточки чтоб через 5 минут нажатий поймать сигнал, то 600ка в стенах легко работает
Гость Bagira Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 а у кого какие мнения на тему нужен ли агент? Да, нет. почему нужен/не нужен?
CHIEF Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А тут надо смотреть в составе какого комплекса он идёт, может получиться, что заплатишь много, а использовать будешь на треть возможностей. Иммо нужен, но "агент" он будет или другой в этом вопрос.
Рекомендуемые сообщения