VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Вопрос: Автоотключение габаритов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли сделать автоматическое выключение габаритов и противотуманок, точно так же как выключается ближний вместе с противотуманками?

Вопрос больной т.к. штатную пищалку не воспринимаю и уже раз 4-5й забыл погасить их и опять бегатня с аккумом и зарядными устройствами

Опубликовано

езди с ближним)))

вообще- заметь, что если открыть дверь, а потом включить ближний, то он через некоторое время отключится.. с габаритами такого н епроисходит... поэтому советую взять схему того, как это реализовано с ближним и подумать реально ли все это продублировать на габариты... вот как-то так...

Опубликовано (изменено)

Не хотелось бы делать изобретения над штатной электрикой, если там просто как-нибудь нельзя или нельзя просто заплатить дилеру за эту операцию. Просто вдруг технологически это уже предусмотрено

2 Валя - согласен конечно! но есть и аварийка еще... даже не знаю что делать, задолбался уже. Блакго энергии хватает на открытие капота

Задал вопрос в Угоновнет насчет возможности опопвещения сигнализацией как и о незакрытых дверях

Изменено пользователем DDSL
Опубликовано
т.к. штатную пищалку не воспринимаю и уже раз 4-5й забыл погасить их

Интересно, почему ты ее не воспринимаешь, Сергей?

Я вздрагиваю каждый раз, когда слышу этот ужасный "п-и-и-и-и-и-и-и...." и рука сама тянется выключить.

Может слуховой порог у тебя чем-то занижен, музыкой громкой, например.

Это как с болью, если человека постоянно истязать, то у него снижается болевой порог, и он спокойно реагирует на то, от чего другой взвоет (сам, хи-хи, испытал)))

Опубликовано

Ну да, я занмаюсь в машине музыкальным самобечеванием :lol: наверно

Мне просто этот звук приходится слышать по много раз за день и в 99% случаев я просто на автопилоте всё вырубаю, но не из-за звука. Я как таракан адаптировался к нему (возможно он у меня тихий очень?). Но вот остается 1% когда я методично выполняю все действия при выходе из машины (а у меня их очень много) кроме выглючения габаритов... и вот тогда поняслась

А вообще я в первый раз увидел из окна как машина стопаками подает какие-то сигналы, как морзянкой. Видел чтоб аварийка мигала, но чтоб стопаки... При чем я уже забывал вырубать что либо и такого не наблюдалось, просто мирно всё гасло постепенно. Жму сигналку - отзывается, но аварийкой не мигает. Думал уже что злоумышленники... Посадил видеооператора на окно и побег вниз, как потом выяснилось, снимать аккумулятор

Опубликовано (изменено)

Короч придумал я про твойные габы :)

Нужно взять один реле (нормально разомкнутый) и прицепить управляющую ногу: одну на "массу", вторую на "+" замка зажигания, который в положении АСС активизируется (например управляющий магнитолой), а силовые ноги реле в разрыв провода идущего с "кнопки" включения габов.

В результате этих никрена не хитрых махинаций, ты получишь авту у которой габы без ключа не работают :)

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано
Короч придумал я про твойные габы :)

...

В результате этих никрена не хитрых махинаций, ты получишь авту у которой габы без ключа не работают :)

Кулибин :lol:

Опубликовано

Интересно кстате, после моего варианта тюнинха ближний без ключа включится? ;)

я думаю, что да.

Все-таки интересно как устроена родная схема,..... сейчас потуплю, как потом без ключа включить габы ;)

Опубликовано (изменено)

Серег, вобсчем думал я думал, чет надумал, но больно схема мутная получается...... ты как делать будешь? как я выше описал? или мне дальше думать? :lol:

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Валя, мысли интересные тебя посещают! но меня разумные (в теме угоновнет) :) 400-500 рублей я заплачу спецам за это + еще 2 полезности заодно добавлю.

Так что по теме: поставят релешку (куда-то к сигналке), а далее отпишу что получилось)

Опубликовано

Не получилось у Фактотума

не подобраться к блоку сигналки, установлено качественно, но не оставлено запасов проводов вообще = надо потрошить проводку. Сделали бы, но машинку я бы в тот день не получил - я согласился что не стоит потрошить проводку

Буду думать дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...