Перейти к содержанию

ТО 15 000 Галант-Авто на Хошимина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ничего себе интервал!! в турбодизельном пассате Б5+ впринципе рекомендована замена масла через 7,5 тыщ....дык что? при езде в городе менять через 3,25?))))

так если я не ошибаюсь то городской режим и считается самым неблагоприятным для двиготеля(так как тормозим двиготелем и с перекрестка и в пробках трогаемся и даем нагрузку ему)

а трасса что едеш себе спокойно держа обороты без троганья с места

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

уровень масла может падать при активной езде при работе двигателя на высоких оборотах, ну мне так кажется. у меня копейка была 74г.в. без КРД дык если больше 120км/ч не ездить, то масло не жрала...а как больше 110 (соответствующие обороты) - ток заливай!))

Опубликовано
уровень масла может падать при активной езде при работе двигателя на высоких оборотах, ну мне так кажется. у меня копейка была 74г.в. без КРД дык если больше 120км/ч не ездить, то масло не жрала...а как больше 110 (соответствующие обороты) - ток заливай!))

теперь проведи аналогию с лансером 2008 г.в. ;)

Опубликовано

но масло не изнашивается а теряет свой изначальные свойства

а твоя копейка скорей всего жрала масло при больших оборотах

а новая митсу почти не жрет такчто падения в уровне нет но это не значит что масло вообще менять не надо раз оно не исчезает

Опубликовано (изменено)
теперь проведи аналогию с лансером 2008 г.в. ;)

считаю аналогию прямой: пользуешься двигателем на максимальных оборотах - масло улетает в трубу, уровень падает. и не важно какое авто. это чисто моё дилетантское мнение!))) я заблуждаюсь?

Изменено пользователем ланСЭР
Опубликовано (изменено)

Называется - расход масла на угар . Любой производитель предупреждает что при нагрузках близких к максимальным возможен угар масла .

Не так давно еще считалось 1 литр на 1000 км не криминал .

Поэтому те кто летает , хотя б разок в неделю открываем капот и проверяем уровень .

Изменено пользователем GRANTVK
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поеду в АвтоМир на ТО 15000. В Галанте делал 3000- не понравилось. И тут страстей ьначитался про него. Как вернусь, напишу что получилось..

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Такой назрел вопросец - надо делать первое ТО.

В галанте брали машину, там дали карточку типа дисконтную.

Но до него надо ехать. Рядом с домом автомир.

Позвонил в галант - ТО 15000 стоит ориентировочно 6600 рублей с маслом кастрол и всеми расходниками дилера.

В автомире 7800, тоже с расходниками дилера.

Ну ясен перец, что фильтры кроме масляного я привезу свои, масло судя по отзывам не сильно дороже, париться не буду, пусть там льют.

Остается вопрос - а чего такая разница-то? И есть смысл заморочиться и купить масло самому?

Опубликовано

Внимательно уже прочитал и еще больше задумался :)

сейчас они стараются создать имидж, что все плохое позади и теперь они супер-пупер, о чем говорят последние отзывы о прохождении ТО. Правда самые последние отзывы аж за осень прошлого года, то ли не проходил никто, то ли не пишут. Этот автомир как Хэмилтон темная личность.

Опубликовано

я ТО проходил в Галанте и Радуге - если сейчас выбор бы стал - однозначно РАДУГА...автомир точно нет!!

но это мой совет!

хотя в галант заехал бы, если бы от них была полная гарантия что машину будет делать нормальный мастер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...