DDSL Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну я про то и говорю, просто как доп.опция.
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ну да))) так попросить же не проблема)
Гость Lesovic Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А вот я остался недоволен. 1. Приехал в 9-15 как и записывался. всё вроде в поряде, все на месте. 2.Машинку машинку забрали, спросили что и как, я сказал ТО и блок управления замком центральным не работает (если кто помнит я писал на форуме). посмотрим сказали. 3. Звонок около двенадцати с вопросом поменять вам фильтр или нет сильно грязный, я сказал что да, причем все вежливо культурно. 4. А вот дальше началось...... звонят и говорят типа с замком помочь не можем там проводка перерезана( а меня мой установщик предупредил что сигу он отключил), я говорю проверьте блок рабочий или нет, они говорят типа не можем надо что-бы все провода были целы. после звонка моему электрику я узнаю что эти провода к сигнализации были, по этому он их отключил, здесь не соглашаются. я спрашиваю а если мы все подключим как было а замок не работает, тогда значит неправильно было подключено и он сгорел мол вы вмешались в штатную проводку, но позвольте как иначе подключить сигнализацию.(бред человек занимается много ле установками специализаций да и не только на уланы а куча крутых тачек там побывало и все ездят.) или все лохи а только они умеют правильно сигнализации ставить. так я и уехал не с чем. буду решать вопрос но с нормальными людьми которые понимают что им другие говорят. а вот на хошемина я не нагой. да еще на вопрос а дайте какую нить бумагу что отказались ремонтировать замок мой (так называемый акт рекламации) типа я порезал проводку поэтому бла...бла.... не будем ремонтировать, это не гарантийный случай. Мне дали заказ наряд на работу с надписью в грофе: замечания и рекомендации Владельцу авто. Типа цитирую: обнаружено нештатное вмешательство в штатную электропроводку (обрезаны провода) бред какой-то. Так-что хошемина досвидания. вопрос я уже решил. помог другой дилер.
KoT Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я когда недавно заезжал в Галант, как раз у Софьи спросил про мойку двигателя. Софья сказала что такой опции нет, но как я понял в будующем решат этот вопрос!
Гость Lesovic Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Да кстати не судите о дилере по моему суждению возможно мне не повезло. Все что я выше писал сугубо мо личное мнение. и мой выбор. Рыба ищет где глубже, а человек где лутше...
ba6ka_9lra Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Эээээ... а самим козырек не поменять было? Насколько я помню, на формуе давали ссылку, где можно купить корызек (1600 р, если мне не изменяет память). Поставить самим - вроде никаких проблем вызывать не должно.Итого экономия была бы в тысячу рэ. Замена стоила не дорого
Cnnynuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Чёт почитал отзывы - страшно теперь ехать на 15000 обратно!!!
Стекольщик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Скоро пятнашка уже....Ценник ещё не поменялся на ТО? И ещё вопросик,товарищи,София чё-то молчит-стеклоподъёмник под гарантийный ремонт попадает?
Sacred Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) P.S Один только минус. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ МОЙКА ДВИГАТЕЛЯ ВХОДИЛА В ТО.!!!!!!!! Был в Галанте на коломяжском, так они вообще отказались двигатель мыть??? А на хошимина моют???? Изменено 13 марта, 2009 пользователем Sacred
RomTolich Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Я думаю, любой каприз за ваши деньги!
Кильдеева София Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Скоро пятнашка уже....Ценник ещё не поменялся на ТО?И ещё вопросик,товарищи,София чё-то молчит-стеклоподъёмник под гарантийный ремонт попадает? ТО 15 000 с маслом Castrol в р-не 6 000 р. Если потребуется замена воздушного ф-ра двигателя, то еще 1800 р. Для определения гарантийный случай или нет необходимо подъехать к нам на осмотр.
Sacred Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Я думаю, любой каприз за ваши деньги! Я тоже так думал!!! Но оказывается ничего подобного!!!!
mikegas Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Скоро пятнашка уже....Ценник ещё не поменялся на ТО? И ещё вопросик,товарищи,София чё-то молчит-стеклоподъёмник под гарантийный ремонт попадает? Что именно со стеклоподъемником? Если хруст в водительской двери при опускании стекла, то это болт направляющей, устраняют по гарантии.
Стекольщик Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Что именно со стеклоподъемником?Если хруст в водительской двери при опускании стекла, то это болт направляющей, устраняют по гарантии. Хруст и стёклышко(если приспущенно) во время движения дребезжит
ilnov Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера прошел ТО-1 на 14000, совместив это занятие с заменой клапана вакуумного усилителя по сервисной компании. Стоимость ТО-1 составила 7 324, 65 руб. с заменой масла на Castrol. До этого было залито Mobil1 0W40. Мастер, Рямшев Дмитрий сказал что разницы никакой нет, а если разницы нет, то зачем платить больше? С моей стороны была жалоба на слишком высокие обороты при пуске (до 1700), мастер обратил внимание на то что мотор "рябит", на что я после многолетнего пользования ВАЗ 21063 даже внимания не обращал. Мастер очень приветливый, к нему претензий нет. На мои жалобы относительно слабого ЛКП подтвердил что это вообще беда этой машины. После зимней эксплуатации пороги и кожуха зеркал стали матовыми и на машине куча сколов. Мастер рекомендовал легкую полировку. Сдал машину в 18-40. Машину поставили перед обзорным окном, всю работу наблюдал в "прямом эфире". Вся работа по регламентным работам заняла 40 минут. Все остальное время до 20-15 машина просто стояла! За 10 минут до выдачи её чуть-чуть подвинули чтобы не мешала. по результатам работы мастер предложил произвести очистку дроссельной заслонки и диагностику двигателя на предмет повышенных оборотов. Я пока решил немного поездить понаблюдать. Выезжаю от сервиса. Машина едет не так как было! Здорово "рвет" на низах, причем отпустив педаль тормоза (у меня CVT), машина не катится как раньше, а заметно ускоряется. Причем не только при движении вперед, но и назад! Хуже ещё то что при "докатывании" например до светофора, машина секунду просто плавно докатывается, а потом происходит довольно ощутимый скачок оборотов и машина естественно "клюет". Изменился и звук мотора, но это чисто субъективно. Сегодня вечером много ездить, буду смотреть. И думаю. Если симптомы будут повторяться, что делать? Поведение машины после ТО мне не нравится. Объяснить что мне не нравится я могу разве что на пальцах и фразой "раньше было лучше". Но это субъективно и не доказуемо. Диагностика двигателя вещь не дешевая, платить 1000 р. за очистку дросселя просто вот так не хочется. Есть мысли о неприкатаном масле. Хотелось бы получить совет. И кто знает насколько Castrol не хуже Мобила?
Cnnynuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 да. че то уже не первый случай что в Галанте заливают кастрол кончился чтоли Мобил?! знакомому так вообще отожгли - по всем документам мобил, а по факту Кастрол, а на вопрос почему он там - перепутали!!! ппц
ilnov Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 да. че то уже не первый случай что в Галанте заливают кастролкончился чтоли Мобил?! знакомому так вообще отожгли - по всем документам мобил, а по факту Кастрол, а на вопрос почему он там - перепутали!!! ппц Мне предложили Мобил. Только он стоит в 2 раза дороже Кастрола. И мастер сказал что разницы лично он не видит. А на разницу я решил твитеры купить. Теперь вот сомневаюсь правильно ли я сделал что поменял производителя. Может то что происходит с машиной из-за этого. Но тут я дилетант и прошу в меня помидорами не кидаться
Антон Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 на своей копейке заливал Мобил привезённый из Европы(масло очень хорошее), а вот на Ауди лил только Кастрол т.к. тот Мобил что продается у нас ни чуть не лучше, а может и хуже Кастрола.
Cnnynuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне предложили Мобил. Только он стоит в 2 раза дороже Кастрола. И мастер сказал что разницы лично он не видит. А на разницу я решил твитеры купить. Теперь вот сомневаюсь правильно ли я сделал что поменял производителя. Может то что происходит с машиной из-за этого. Но тут я дилетант и прошу в меня помидорами не кидаться ну сюдя по стоимости - ты не особо и сэкономил
Alexxx10 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Получили мы машинку. Начну отчёт с начала. Приехали ровно в три. Мастера на месте не оказалось. Ждали мин 15. Пришёл. Мастер- Пятлин Дмитрий. Всё объяснил. ТО: 6057руб. Дополнительно: Защита картера-290руб Развал/схождение-1450руб Локеры(пер+зад),установка-5216руб Козырёк солнцезащитный правый и его замена-2568руб. Итого:15581руб. локеры 5216 (охринеть) я локеры купил за 2000 р и установили за 400 р по поводу масла то на японском сайте митсубиши прочетал что РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЗАМЕНА МАСЛА ПРИ ГОРОДСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ 7500 КМ на бмв в руководстве тоже самое было написано
ланСЭР Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 по поводу маслато на японском сайте митсубиши прочетал что РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЗАМЕНА МАСЛА ПРИ ГОРОДСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ 7500 КМ на бмв в руководстве тоже самое было написано ничего себе интервал!! в турбодизельном пассате Б5+ впринципе рекомендована замена масла через 7,5 тыщ....дык что? при езде в городе менять через 3,25?))))
Cnnynuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 nj; самое в Галанте сказали - мол "Смотрю любишь отжигать - меняй масло почаще" каждые 7,5
GRANTVK Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера прошел ТО-1 на 14000, совместив это занятие с заменой клапана вакуумного усилителя по сервисной компании. ............................. Хотелось бы получить совет. И кто знает насколько Castrol не хуже Мобила? 1. Марка масла не влияет на подобные проблемы . 2. Проверить как установлен воздушный фильтр , если меняли . 3. Поверить кач-во соединений вакуумного усилителя , возможен подсос воздуха . 4. Отрегулиравать ХХ .
GRANTVK Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 nj; самое в Галанте сказали - мол "Смотрю любишь отжигать - меняй масло почаще" каждые 7,5 Наверно проверять почаще !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти