Перейти к содержанию

ТО 15 000 Галант-Авто на Хошимина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот я остался недоволен.

1. Приехал в 9-15 как и записывался. всё вроде в поряде, все на месте.

2.Машинку машинку забрали, спросили что и как, я сказал ТО и блок управления замком центральным не работает (если кто помнит я писал на форуме). посмотрим сказали.

3. Звонок около двенадцати с вопросом поменять вам фильтр или нет сильно грязный, я сказал что да, причем все вежливо культурно.

4. А вот дальше началось...... звонят и говорят типа с замком помочь не можем там проводка перерезана( а меня мой установщик предупредил что сигу он отключил), я говорю проверьте блок рабочий или нет, они говорят типа не можем надо что-бы все провода были целы. после звонка моему электрику я узнаю что эти провода к сигнализации были, по этому он их отключил, здесь не соглашаются. я спрашиваю а если мы все подключим как было а замок не работает, тогда значит неправильно было подключено и он сгорел мол вы вмешались в штатную проводку, но позвольте как иначе подключить сигнализацию.(бред человек занимается много ле установками специализаций да и не только на уланы а куча крутых тачек там побывало и все ездят.) или все лохи а только они умеют правильно сигнализации ставить. :D

так я и уехал не с чем. буду решать вопрос но с нормальными людьми которые понимают что им другие говорят. а вот на хошемина я не нагой. :bye:

да еще на вопрос а дайте какую нить бумагу что отказались ремонтировать замок мой (так называемый акт рекламации) типа я порезал проводку поэтому бла...бла.... не будем ремонтировать, это не гарантийный случай. Мне дали заказ наряд на работу с надписью в грофе: замечания и рекомендации Владельцу авто. Типа цитирую: обнаружено нештатное вмешательство в штатную электропроводку (обрезаны провода) бред какой-то.

Так-что хошемина досвидания. вопрос я уже решил. помог другой дилер.

Опубликовано

Я когда недавно заезжал в Галант, как раз у Софьи спросил про мойку двигателя. Софья сказала что такой опции нет, но как я понял в будующем решат этот вопрос! :)

Опубликовано

Да кстати не судите о дилере по моему суждению возможно мне не повезло. Все что я выше писал сугубо мо личное мнение. и мой выбор. Рыба ищет где глубже, а человек где лутше...

Опубликовано
Эээээ... а самим козырек не поменять было? Насколько я помню, на формуе давали ссылку, где можно купить корызек (1600 р, если мне не изменяет память). Поставить самим - вроде никаких проблем вызывать не должно.

Итого экономия была бы в тысячу рэ.

Замена стоила не дорого

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
P.S Один только минус. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ МОЙКА ДВИГАТЕЛЯ ВХОДИЛА В ТО.!!!!!!!!

Был в Галанте на коломяжском, так они вообще отказались двигатель мыть??? А на хошимина моют????

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано
Скоро пятнашка уже....Ценник ещё не поменялся на ТО?

И ещё вопросик,товарищи,София чё-то молчит-стеклоподъёмник под гарантийный ремонт попадает?

ТО 15 000 с маслом Castrol в р-не 6 000 р.

Если потребуется замена воздушного ф-ра двигателя, то еще 1800 р.

Для определения гарантийный случай или нет необходимо подъехать к нам на осмотр.

Опубликовано
Я думаю, любой каприз за ваши деньги!

Я тоже так думал!!! Но оказывается ничего подобного!!!!

Опубликовано
Скоро пятнашка уже....Ценник ещё не поменялся на ТО?

И ещё вопросик,товарищи,София чё-то молчит-стеклоподъёмник под гарантийный ремонт попадает? :unsure:

Что именно со стеклоподъемником?

Если хруст в водительской двери при опускании стекла, то это болт направляющей, устраняют по гарантии.

Опубликовано
Что именно со стеклоподъемником?

Если хруст в водительской двери при опускании стекла, то это болт направляющей, устраняют по гарантии.

Хруст и стёклышко(если приспущенно) во время движения дребезжит :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера прошел ТО-1 на 14000, совместив это занятие с заменой клапана вакуумного усилителя по сервисной компании.

Стоимость ТО-1 составила 7 324, 65 руб. с заменой масла на Castrol. До этого было залито Mobil1 0W40. Мастер, Рямшев Дмитрий сказал что разницы никакой нет, а если разницы нет, то зачем платить больше? С моей стороны была жалоба на слишком высокие обороты при пуске (до 1700), мастер обратил внимание на то что мотор "рябит", на что я после многолетнего пользования ВАЗ 21063 даже внимания не обращал.

Мастер очень приветливый, к нему претензий нет. На мои жалобы относительно слабого ЛКП подтвердил что это вообще беда этой машины.

После зимней эксплуатации пороги и кожуха зеркал стали матовыми и на машине куча сколов. Мастер рекомендовал легкую полировку.

Сдал машину в 18-40. Машину поставили перед обзорным окном, всю работу наблюдал в "прямом эфире". Вся работа по регламентным работам заняла 40 минут.

Все остальное время до 20-15 машина просто стояла! За 10 минут до выдачи её чуть-чуть подвинули чтобы не мешала.

по результатам работы мастер предложил произвести очистку дроссельной заслонки и диагностику двигателя на предмет повышенных оборотов.

Я пока решил немного поездить понаблюдать.

Выезжаю от сервиса. Машина едет не так как было! Здорово "рвет" на низах, причем отпустив педаль тормоза (у меня CVT), машина не катится как раньше, а заметно ускоряется. Причем не только при движении вперед, но и назад! Хуже ещё то что при "докатывании" например до светофора, машина секунду просто плавно докатывается, а потом происходит довольно ощутимый скачок оборотов и машина естественно "клюет". Изменился и звук мотора, но это чисто субъективно.

Сегодня вечером много ездить, буду смотреть. И думаю. Если симптомы будут повторяться, что делать? Поведение машины после ТО мне не нравится. Объяснить что мне не нравится я могу разве что на пальцах и фразой "раньше было лучше". Но это субъективно и не доказуемо. Диагностика двигателя вещь не дешевая, платить 1000 р. за очистку дросселя просто вот так не хочется. Есть мысли о неприкатаном масле. Хотелось бы получить совет. И кто знает насколько Castrol не хуже Мобила?

Опубликовано

да. че то уже не первый случай что в Галанте заливают кастрол

кончился чтоли Мобил?!

знакомому так вообще отожгли - по всем документам мобил, а по факту Кастрол, а на вопрос почему он там - перепутали!!! ппц

Опубликовано
да. че то уже не первый случай что в Галанте заливают кастрол

кончился чтоли Мобил?!

знакомому так вообще отожгли - по всем документам мобил, а по факту Кастрол, а на вопрос почему он там - перепутали!!! ппц

Мне предложили Мобил. Только он стоит в 2 раза дороже Кастрола. И мастер сказал что разницы лично он не видит. А на разницу я решил твитеры купить. Теперь вот сомневаюсь правильно ли я сделал что поменял производителя. Может то что происходит с машиной из-за этого. Но тут я дилетант и прошу в меня помидорами не кидаться

Опубликовано

на своей копейке заливал Мобил привезённый из Европы(масло очень хорошее), а вот на Ауди лил только Кастрол т.к. тот Мобил что продается у нас ни чуть не лучше, а может и хуже Кастрола.

Опубликовано
Мне предложили Мобил. Только он стоит в 2 раза дороже Кастрола. И мастер сказал что разницы лично он не видит. А на разницу я решил твитеры купить. Теперь вот сомневаюсь правильно ли я сделал что поменял производителя. Может то что происходит с машиной из-за этого. Но тут я дилетант и прошу в меня помидорами не кидаться

ну сюдя по стоимости - ты не особо и сэкономил ;)

Опубликовано

Получили мы машинку. Начну отчёт с начала. Приехали ровно в три. Мастера на месте не оказалось. Ждали мин 15. Пришёл. Мастер- Пятлин Дмитрий. Всё объяснил. ТО: 6057руб.

Дополнительно:

Защита картера-290руб

Развал/схождение-1450руб

Локеры(пер+зад),установка-5216руб

Козырёк солнцезащитный правый и его замена-2568руб.

Итого:15581руб.

локеры 5216 (охринеть) я локеры купил за 2000 р

и установили за 400 р

по поводу масла

то на японском сайте митсубиши прочетал что РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЗАМЕНА МАСЛА ПРИ ГОРОДСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ 7500 КМ

на бмв в руководстве тоже самое было написано

Опубликовано
по поводу масла

то на японском сайте митсубиши прочетал что РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЗАМЕНА МАСЛА ПРИ ГОРОДСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ 7500 КМ

на бмв в руководстве тоже самое было написано

ничего себе интервал!! в турбодизельном пассате Б5+ впринципе рекомендована замена масла через 7,5 тыщ....дык что? при езде в городе менять через 3,25?))))

Опубликовано
Вчера прошел ТО-1 на 14000, совместив это занятие с заменой клапана вакуумного усилителя по сервисной компании.

............................. Хотелось бы получить совет. И кто знает насколько Castrol не хуже Мобила?

1. Марка масла не влияет на подобные проблемы .

2. Проверить как установлен воздушный фильтр , если меняли .

3. Поверить кач-во соединений вакуумного усилителя , возможен подсос воздуха .

4. Отрегулиравать ХХ .

Опубликовано
nj; самое в Галанте сказали - мол "Смотрю любишь отжигать - меняй масло почаще" каждые 7,5

Наверно проверять почаще !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...