Перейти к содержанию

ТО 15 000 Галант-Авто на Хошимина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, записался за неделю, подъехал к назначенному времени, сдал авто и ждал в районе 3 часов 15 минут.

Попросил помыть покачественнее, помыли.

Проведены работы:

ремонт прикуривателя - бесплатно;

смазка всех дверей (после зимы) - бесплатно;

замена передней рамки номерного знака - бесплатно;

Замена резины - 1 740р.

чистка дроссельной заслонки и базовая регулировка оборотов холостого хода - 870 р.

проведение ТО - 5 500р. (включая замену воздушного фильтра).

что-то еще по мелочи.

Итого порядка 8 300 рублей.

Как и всегда, сервиз Галанта на Хошимина только радует!

P.s.: После чистки дроссельной заслонки и регулировки оборотов ХХ, заметил изменения в положительный сторону, динамики авто, пропала мелкая дрож в работе двигателя. :)

В общем рекомендую, и спасибо Галант-Авто на Хошимина!!!! ;)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошла вчера ТО 15000.

Всем довольна. Время 2 ч. 15 мин.

После осмотра позвонили, посоветовали поменять воздушный фильтр двигателя и лампочку в пепельнице. От лампы отказалась :)))

Итог: 5560,00 руб. вместе в воздушным фильтром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НУ вот и моя очередь подошла.

ТО 15000 - 6487,56

время примерно 3ч15м

Доп работы:

-защита картера (снятие/установка) - 275,50

-проверка и регулировка угла установки колес - 1377,50

-очистка дроссельной заслонки и регулировка хол.хода - 826,50

-Очистка системы EGR - 1377,50

Итого к оплате: 10344,56 (все цены с учетом скидки)

По последнему пункту: делать не просил, но не возражаю :)

В начале произошла неразбериха со скидкой, но в итоге все нормально - сделали!

Зы. Ну и на последок самое забойное на сегодня. :) Позвонили что все готово - приехал, предоставили мне заказ-наряд - расписался второй экземпляр забрал себе. спросил посмотрели ли они что с концевиком сигнализации капота. Сказали что пойдут напомнят(поменяли кончевик), попросили подождать еще 15 минут. Пришел мастер одал мне ключи и мы распрощались. Подъезжая к дому меня чего то осенило - деньги то при мне остались :) позвонил в салон спросил у мастера " а что нынче ТО бесплатно делают? " :D он удивился, сказал что желательно что бы я вернулся и оплатил. Как порядочный гражданин я конечно же вернулся и оплатил :) Вот...

Работой Галант-Авто доволен, всем спасибо!

Опубликовано

Что-то я за ТО-15000 платил всего 5872 рубля (Смазочные работы, ТО, снятие-установка защиты картера).

Опубликовано

Судя по всему поторопилась я, написав что всем довольна!

Спустя неделю после ТО 15000 не смогла открыть капот (стоит замок), брелок работает, капот не открывается. За неделею до ТО открывала без проблем, до этого тоже. Приехали вчера на Хошимина, там мягко говоря отфутболили!!!!! сказав "езжайте туда, где вам замок устанавливали". Поехали в тот сервис - выяснилось перебита проводка!!!!!

Вот и интересно, если были какие то сложности на ТО, почему не сообщили? А т.к. не сообщили, скорее всего проблем не было. На сервисе сказали, что перебито в том месте, что само по себе это произойти не могло, мыши тоже отпадают. Вот и что думать? Обидно, что никакого участия со стороны Галанта не получили.

Опубликовано

...........у меня у подруги была такая же штука (правда не в Галанте), но она заставила их все исправить :) В данном случае ездила не я, а человеку просто было лень прерикаться и проще сделать в другом месте. А я возмущена таким отношением. И между прочим жду хоть какого-то комментария со стороны Галанта!!!

Опубликовано
Поехали в тот сервис - выяснилось перебита проводка!!!!!

Вот и интересно, если были какие то сложности на ТО, почему не сообщили? А т.к. не сообщили, скорее всего проблем не было. На сервисе сказали, что перебито в том месте, что само по себе это произойти не могло, мыши тоже отпадают. Вот и что думать?

Работы, выполняемые при проведении ТО, не затрагивают ту часть автомобиля, где проложен кабель дополнительного замка капота. Случайно это сделать невозможно, т.к. кабель изготовлен из высокопрочных материалов.

Опубликовано

Речь шла не о кабеле доп. замка, а о проводке находящей на поверхности. Я, к сож-ю, не очень хорошо в этом разбираюсь, тем более данным вопросом занималась не я. В сервисе устранившем данную неполадку сказали, что 99% вина Ваша. Можно было после открытия капота приехать к вам, только какое надо терпение иметь для этого? Особенно, если учесть, как вы отреагировали вначале.

Как сказал мастер Галанта дальше мое право - кому верить, а кому нет! Это итог разговора.

Опубликовано

К сожалению в любом салоне может произойти похожая ситуация. Именно поэтому салоны, как я понимаю, и контактируют с нашим форумом, чтобы быть в курсе. Убедилась на собственном опыте, если есть такие спорные вопросы, то ПЕРЕД их устранением лучше связаться через форум с представителем салона, а потом уже ехать на осмотр.

Опубликовано

Bagira, ты права, такое может случиться везде. Тем более аналогичная ситуация была у моей подруги. Тем не менее ее сервис устранил проблему без предварительных связей.

Меня возмущает не допущенная ошибка, а отношение - полное нежелание поучаствовать в решении вопроса на месте.

Тем более мастер специализирующийся на авто всегда сможет привести больше аргументов моей неправоты, чем я. Что в такой ситуации делать: приводить независимого эксперта или устраивать бучу на весь салон? Неужели без этого никак?

Опубликовано

если тебе попался такой мастер, то без этого - никак!

Опубликовано

В данной ситуации видно дело не только в мастере. Если ты приезжайешь с такой проблемой, а тебе говорят "До свидания".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и моя очередь добавить несколько слов .

Записался за неделю на 15.06 , накануне позвонили напомнили , спасибо .

Приехал в 14-50 , на офрмление ушло 5-10 мин , мастер Пятлин Дмитрий , спросил что теба помимо ТО , говорю стук в рулевом ( под торпедой ) и тараканы какие то в правой двери дающие о себе знать на кочках . Мастер спрашивает : Cтук послушаем ? - Конечно говорю .

Бумажки написали , мастер просит подогнать авто к шлагбауму . Подогнал , сделали осмотр авто на повреждения ( машинка со следами недавней нелетной погоды по левому борту и капоту ) , усе заполнили и мастер прыг в авто и на мойку . Ну ладно думаю , в наряде все написано - разберутся . Время когда должны вернуть авто стоит 17-30 . А у самого мыслишка : машинку бы к стеклу поближе , что б понаблюдать как квалифицированные спецы работают с моим авто . В результате смог более менее все видеть . Увы , теперь знаю как появляются всякие пятна после мойки , ребята не стесняются браться ну очень грязными перчатками за ручки и другие части и ими же потом вытирать ( при таких расценках можно на каждый авто по пачке выделять ) . Заметил еще вот что , ближайшие 3-4 поста авты делаются либо очень быстро либа просто стоят , то что я заметил за 2.5 часа ожидания .

В 17-35 подходит Дмитрий , машина готова , можно забирать . Пошли подписывать наряд , все сделано все готово , проблем нет , в двери все сделали . Про стук ни слова . Забирайте авто , оно на улице . 5600 с копейками . Спасиб .

Выхожу , сажусь в авто и начинаю проверять все ли работает ( опыт прошлого визита , изнутри не открывалась правая передняя дверь , видимо спешили не успели все подсоеденить , хотя на это было 4 дня )

Оппаньки , хорошая царапка на пластмассовой накладке там где стеклоподьемник . Выхожу на улицу и обхожу по кругу . Ё..... и другие не литературные слова , на правом крыле царапина при чем заусенец краски еще висит , на правой задней двери на молдинге еще свежая церапина .

Зову мастера к машине , паказываю , он тут же достает фотик и начинает это дело запечетлять . Фотографирую его за этим занятием . По его виду я б не сказал , что он был сильно удивлен ( знал ? ) . Скорей всего ( почему не сказал ? ) :angry:

В ответ : завтра будет руководство , будем разбираться .

P.S. К сожалению еще куча замечаний и пожеланий ( так бы пяток страниц можно было бы накатать , но не писатель )

Обидней всего то , что на улане катаюсь не много , всего то пятнашку за год ( за год шарик 3-4 раза огибаю , другие мафынки ) , и всю кузовню приходится делать не посвоей вине , так тут еще и сервисмены подсуропили .

2 P.S. Ребятки в ремзоне явно не перетруждаются , видить не шибко их контролируют . Оно понятно зарабатывают нормо часы , хотя данная работа делается в 2-3 раза быстреее . БАБКИ ТО КЛИЕНТА !!!!!!!!!!

Жду ответа от ответа от ГАЛАНТ - АВТО .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу тоже выразить огромную благодарность сотрудникам Галан-Авто на ХоШиМина. Проходил ТО 15000 19 июля. Всё отлично. Записывался заранее в удобное для меня время (выходной день). Все жалобы записали, а потом и устранили. Было биение руля при торможении (росточка дисков по гарантии и замена колодок) и свит в печке (замена воздушного фильтра решила эту проблему). По времени, правда, получилось дольше (из-за расточки) - 5 часов... А так - всё отлично. На все вопросы ответили, всё разъяснили. Да ещё и скидку сделали, как члену клуба. Вывод один - следующее ТО в Галанте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В субботу был на Хошимина по предварительной записи.

В 9 утра машину принял вежливый Рямшев Дмитрий. В 12 я ее получил.

Плановое обязательное ТО - 5604 рубля. (диагностика, фильтр масл, прокладка с/п поддона, масло Мобил, салонный фильтр).

Очистка дроссельной заслонки и регулировка ХХ - 826 рублей.

Р/С - 1377 рублей.

Стоимость работ с учетом клубной скидки.

Все быстро и четко.

Muchas gracias, Галант авто!

Опубликовано

Вот и мы свою машинку отдали на ТО. Записаны на 15.00. Отдали. А забирать аж в 19.00. Убило то, что поставить козырёк у правого седенья с зеркалом больше двух тысяч стоит((. Вот сидим,звонка ждём и волнуемся, что будет с машиной...

Опубликовано

Получили мы машинку. Начну отчёт с начала. Приехали ровно в три. Мастера на месте не оказалось. Ждали мин 15. Пришёл. Мастер- Пятлин Дмитрий. Всё объяснил. ТО: 6057руб.

Дополнительно:

Защита картера-290руб

Развал/схождение-1450руб

Локеры(пер+зад),установка-5216руб

Козырёк солнцезащитный правый и его замена-2568руб.

Итого:15581руб.

Позвонили в 19.00. забирать. Подехали. Забрали. Машину забрали в хорошем состоянии, чистая, пока все отлично.

Хотим сказать спасибо Галант Авто за переднюю заглушку(она была утеряна).Поставили. Правда немножко не в цвет, но в общем довольны всем.

P.S Один только минус. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ МОЙКА ДВИГАТЕЛЯ ВХОДИЛА В ТО.!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Козырёк солнцезащитный правый и его замена-2568руб.

Эээээ... а самим козырек не поменять было? Насколько я помню, на формуе давали ссылку, где можно купить корызек (1600 р, если мне не изменяет память). Поставить самим - вроде никаких проблем вызывать не должно.

Итого экономия была бы в тысячу рэ.

P.S Один только минус. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ МОЙКА ДВИГАТЕЛЯ ВХОДИЛА В ТО.!!!!!!!!
Пока к сожалению ни где не встречал :) она вроде как дополнительно не дорого стоит

Так есть мойка двигателя, наши же писали, что мыли у диллеров. за 500 рэ вроде бы, просто надо дополнительно попросить об этом.

Изменено пользователем Bagira

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...