Stasito Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 "Дурак ты, боцман... И шутки у тебя дурацкие."
Lord NIKON Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 3 соперника. Кисловато. Собственных гонок не получается. стас.. а ты так собственные большие гонки хотел организовать??? :rofl: ктож их так оргшанизует-то? Сегодня не твой день Тебе "не весело" (с) ахахаххахахах "Дурак ты, боцман... И шутки у тебя дурацкие." "Матросам слова не давали"
Stasito Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Не хотите участвовать не надо. Без Лансероводов обойдёмся.
Lord NIKON Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 ой как громко... Стасито.. ты эта.. не ходил бы вокруг да около, а говорил че хочешь.. толькочто ты был один, терь вас орда... определись чего ты хочешь...
Stasito Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Я говорил про драг. Нас не орда. Нас 4 человека.
йцукен Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Без Лансероводов обойдёмся. т.е. ты не поедешь?
Lord NIKON Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я говорил про драг. Нас не орда. Нас 4 человека. в одной машине? так тебя и попкарожец сделает))) кстате да.. +1 к Валентину))) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Lord NIKON
Rudik Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Я буду учавствовать! А по поводу 8,9 сек. замеры времени сделаны при помощи соответствующего оборудования на отличном покрытии...то, что написано в паспорте - не придел штатного мотора...
йцукен Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 что такое "соответствующее оборудование"? то что написано в паспорте - минимальный разгон полученый по определенной методике (если ты по ней поедешь, твоя КПП и сцепа тебе этого не простят )
Гость Bagira Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Валя, можно зацепиться за низколетящий самолет)))) и разгон составит 2 секунды))))))))))))))))))))))
Lord NIKON Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 вот мне тоже интересно что это за замеры такие которые производится на "соответвующем оборудовании" (читай солнечные часы) но при этом три человека в салоне))) Граждане.. давайте не будем путоть митцу с вазиками где при разработке моторов гадают на кофейной гуще и говорят 70 лошадей.. до сотни секунд за 12 доедет.. так и запишем...
Lord NIKON Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Валя, можно зацепиться за низколетящий самолет)))) и разгон составит 2 секунды)))))))))))))))))))))) неправильно!!! разгон составит оторванное место зацепа.. при таких перегрузках метал рвется))) (хотя конечно понимаю, что это был стеб, но все-же) А то ща кто-нить скажет, что он так разгонялся))
Гость Bagira Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 так его дернет так, что он как раз сотню метров за пару секунд пролетит))))))))))))))))))))))))))))
Rudik Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Lodestar - PocketGPS (version 1.2.25)... для покетов... меряет разгон до заданной скорости...
Lord NIKON Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) нашли чем мерить.. а я по БК за 2.8 секунды разгонялся)))) и расход у меня при таком разгоне 4.1 литра на сотню был.. а потом я научился поправочные коэфициенты вводить)))) Сигнал о ваших координатах приходит от спутника с запазданием... именно поэтому при разгоне цифры не плавно а перескакивают... опрос спутника просодит через определенные промежутки времени... в общем даже два человека с секундамерами покажут время разгона точнее этой програмулины... а програмулина забавная... поиграцца мона)) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Lord NIKON
йцукен Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Lodestar - PocketGPS (version 1.2.25)... для покетов... меряет разгон до заданной скорости... у GPS погрешность +/-2 секунды - необходимо учитывать время обработки сигнала девайсом и время пути сигнала от спутнега к КПК Изменено 15 мая, 2008 пользователем Adrenalin
Rudik Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Все ясно... спорить с фотоаппаратами сложно, надо встречаться и проверять кто едет, а кто общается...
йцукен Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Интересный вывод.... тебе о кривых замерах твоего разгона, а ты о сравнении своей авты с другой (причем еще и с разными пелотками пелотами )
Rudik Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 о кривых замерах своего разгона я все сам знаю))..вывод сориентирован на тему обсуждения..
Stasito Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня поеду на Менделеевскую. Гляну чего как.
discobug Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 у GPS погрешность +/-2 секунды - необходимо учитывать время обработки сигнала девайсом и время пути сигнала от спутнега к КПК Что-то мне подсказывает, что "+/-2 секунды" - не совсем так. 1) Данные со спутника приемник (например, SiRFStar III) обновляет 10 раз в секунду (т.е. на этом этапе задержка не более 0,1с); 2) Данные попадают в девайс уже в обработанном виде (по непосредственно понимаемому софтом протоколу, т.е. время на их обработку машинкой отсутствует... только на отображение), при этом передача осуществляется на скорости, до 57600бит/с - пропускной способности порта хватит за глаза и за уши; 3) Время пути сигнала от спутника к приемнику уже учтено =). Собственно, на учете этого времени и базируется принцип позиционирования. Правда, приходилось сталкиваться со случаями, когда данные действительно отображаются в навигационной программе с задержкой... Но мне кажется, что тут дело в тяжелом софте, который помимо отображения скорости выполняет еще массу ресурсоемких действий. А если софт "легкий" и помимо индикации координат и вычисления скорости больше ничего не делает - тут задержки будут идти на миллисекунды, но никак не секунды. Ууф =)
Гость Bagira Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ну что, Стас, где отчет о том, как всех разогнали?
homa Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Читаю я все это,и не знаю смеятся или плакать??? Ну как дети малые,чесно слово... Я вот сегодня на Дунайском Додж Вайпер обогнал!!!(это который с истребителем на стометровке соревновался!) Его правда на эвакуаторе везли,но это уже детали... А вы говорите разгон до сотни...
Stasito Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 ну что, Стас, где отчет о том, как всех разогнали? Я ж не корреспондент... И потом, свидетельствовать против себя не буду... Читаю я все это,и не знаю смеятся или плакать???Ну как дети малые,чесно слово... Я вот сегодня на Дунайском Додж Вайпер обогнал!!!(это который с истребителем на стометровке соревновался!) Его правда на эвакуаторе везли,но это уже детали... А вы говорите разгон до сотни... У человека горе, а ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти