Перейти к содержанию

Уличные гонки в Санкт-Петербурге

Stasito

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 соперника. :( Кисловато. Собственных гонок не получается.

стас.. а ты так собственные большие гонки хотел организовать??? :rofl::rofl::rofl:

ктож их так оргшанизует-то?

Сегодня не твой день ;) Тебе "не весело" (с) :rofl:

ахахаххахахах

"Дурак ты, боцман... И шутки у тебя дурацкие."

"Матросам слова не давали"

Опубликовано

ой как громко... Стасито.. ты эта.. не ходил бы вокруг да около, а говорил че хочешь.. толькочто ты был один, терь вас орда... определись чего ты хочешь...

Опубликовано (изменено)
Я говорил про драг. Нас не орда. Нас 4 человека.

в одной машине? так тебя и попкарожец сделает))) :D

кстате да.. +1 к Валентину)))

Изменено пользователем Lord NIKON
Опубликовано

Я буду учавствовать! А по поводу 8,9 сек. замеры времени сделаны при помощи соответствующего оборудования на отличном покрытии...то, что написано в паспорте - не придел штатного мотора...

Опубликовано

что такое "соответствующее оборудование"?

то что написано в паспорте - минимальный разгон полученый по определенной методике (если ты по ней поедешь, твоя КПП и сцепа тебе этого не простят ;))

Опубликовано

Валя, можно зацепиться за низколетящий самолет)))) и разгон составит 2 секунды))))))))))))))))))))))

Опубликовано

вот мне тоже интересно что это за замеры такие которые производится на "соответвующем оборудовании" (читай солнечные часы) но при этом три человека в салоне)))

Граждане.. давайте не будем путоть митцу с вазиками где при разработке моторов гадают на кофейной гуще и говорят 70 лошадей.. до сотни секунд за 12 доедет.. так и запишем...

Опубликовано
Валя, можно зацепиться за низколетящий самолет)))) и разгон составит 2 секунды))))))))))))))))))))))

неправильно!!! разгон составит оторванное место зацепа.. при таких перегрузках метал рвется)))

(хотя конечно понимаю, что это был стеб, но все-же)

А то ща кто-нить скажет, что он так разгонялся)) :lol:

Опубликовано

так его дернет так, что он как раз сотню метров за пару секунд пролетит))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

нашли чем мерить.. а я по БК за 2.8 секунды разгонялся)))) и расход у меня при таком разгоне 4.1 литра на сотню был.. а потом я научился поправочные коэфициенты вводить))))

Сигнал о ваших координатах приходит от спутника с запазданием... именно поэтому при разгоне цифры не плавно а перескакивают... опрос спутника просодит через определенные промежутки времени... в общем даже два человека с секундамерами покажут время разгона точнее этой програмулины... а програмулина забавная... поиграцца мона))

Изменено пользователем Lord NIKON
Опубликовано (изменено)
Lodestar - PocketGPS (version 1.2.25)... для покетов... меряет разгон до заданной скорости...

у GPS погрешность +/-2 секунды - необходимо учитывать время обработки сигнала девайсом и время пути сигнала от спутнега к КПК

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Все ясно... спорить с фотоаппаратами сложно, надо встречаться и проверять кто едет, а кто общается...

Опубликовано

Интересный вывод.... тебе о кривых замерах твоего разгона, а ты о сравнении своей авты с другой (причем еще и с разными пелотками пелотами :))

Опубликовано

о кривых замерах своего разгона я все сам знаю))..вывод сориентирован на тему обсуждения..

Опубликовано
у GPS погрешность +/-2 секунды - необходимо учитывать время обработки сигнала девайсом и время пути сигнала от спутнега к КПК

Что-то мне подсказывает, что "+/-2 секунды" - не совсем так.

1) Данные со спутника приемник (например, SiRFStar III) обновляет 10 раз в секунду (т.е. на этом этапе задержка не более 0,1с);

2) Данные попадают в девайс уже в обработанном виде (по непосредственно понимаемому софтом протоколу, т.е. время на их обработку машинкой отсутствует... только на отображение), при этом передача осуществляется на скорости, до 57600бит/с - пропускной способности порта хватит за глаза и за уши;

3) Время пути сигнала от спутника к приемнику уже учтено =). Собственно, на учете этого времени и базируется принцип позиционирования.

Правда, приходилось сталкиваться со случаями, когда данные действительно отображаются в навигационной программе с задержкой... Но мне кажется, что тут дело в тяжелом софте, который помимо отображения скорости выполняет еще массу ресурсоемких действий. А если софт "легкий" и помимо индикации координат и вычисления скорости больше ничего не делает - тут задержки будут идти на миллисекунды, но никак не секунды. Ууф =)

Опубликовано

ну что, Стас, где отчет о том, как всех разогнали?

Опубликовано

Читаю я все это,и не знаю смеятся или плакать???

Ну как дети малые,чесно слово...

Я вот сегодня на Дунайском Додж Вайпер обогнал!!!(это который с истребителем на стометровке соревновался!)

Его правда на эвакуаторе везли,но это уже детали... :D:D:D

А вы говорите разгон до сотни...

Опубликовано
ну что, Стас, где отчет о том, как всех разогнали?

Я ж не корреспондент... ;) И потом, свидетельствовать против себя не буду... :D

Читаю я все это,и не знаю смеятся или плакать???

Ну как дети малые,чесно слово...

Я вот сегодня на Дунайском Додж Вайпер обогнал!!!(это который с истребителем на стометровке соревновался!)

Его правда на эвакуаторе везли,но это уже детали... :D:D:D

А вы говорите разгон до сотни...

У человека горе, а ты... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...