BorisR Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Сейчас сказали, что сия стрелка очень примерна и доверять ей нельзя. Так ли это и вообще уже пора расстраиваться или еще нет?
Lasar Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Боковые, как и RF, чтобы захватывали ручки задних дверей; Наврал, сорри - передних
marlboro_ Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Думаю, что не стали париться и оставили как на праворуком. Абсолютно верно ) Даже на эвиках так ) Народ говорить с таким ручником дрифтить удобнее ))) А вас не бесит стандартная Рольфовская сигналка с иммо? Меня бесит, что привыключении зажигания надо опять жать кнопку дабы завести авто. О ) ??? А что это такое? Поставил сигналку в своем месте ) проблем нет )
Дроздов Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Сейчас сказали, что сия стрелка очень примерна и доверять ей нельзя.Так ли это и вообще уже пора расстраиваться или еще нет? Да, такая же, беда. Ни когда точно не угадать, сколько литров долить до полного бака.
BorisR Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну угадать и хрен был с ним, главное что бы 14 литров оно не кушало. Я б даже на 12 согласился. А то как почитаешь отчеты, у всех 8-9 ест, ну зимой 11
GRANTVK Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну угадать и хрен был с ним, главное что бы 14 литров оно не кушало. Я б даже на 12 согласился.А то как почитаешь отчеты, у всех 8-9 ест, ну зимой 11 По вопросу есть тема про ПРОКЛАДКИ . При некотором умении легко можно добиться расхода и в 22 литра и в 6-7 по городу . Проверено на собственном опыте . 1.6 АТ
Гость Bagira Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 у меня на АКПП есть около 12 литров. На трассе - где-то около 7
BorisR Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Если стиль езды равномерный, больше 3 тыс не кручу. Как расход может быть 22 литра? Кстати, что надо для расхода 7 литров сделать?
GRANTVK Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Не было слов про равномерный , было при некотором умении Так что все относительно , тема о Прокладке пока в силе
BorisR Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Еще вопрос, какая максимальная скорость ваших лансеров кажется вам комфортной. На резине ультра грип 500 вчера по приморскому шоссе после 130 уже было очково ехать, кидало немного.
Stasito Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Это вопрос сугубо личного характера.
Lord NIKON Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 соглашусь со Стасом... вообще после 170 ехать комфортнее, чем со 130 до 170 это факт)))
Dmitry Romanov Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Думаю, что не стали париться и оставили как на праворуком. Сначала, сам удивился, но неудобств это не вызвало. А я до сих пор промахиваюсь....
Dmitry Romanov Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 можно. у тебя есть 2 ключа, один из них в результате разрушается) (подробнее можешь спросить у темыча или в фактотуме) А в случае угона страховая не портебует 2-й ключ?
Dmitry Romanov Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) 1. Я заправляю 92, вроде никаких проблем нет. 2. Мертвая зона все равно будет. Зависит это в основном от посадки. Если сидеть уткнувшись носом в руль, то мертвой зоны нет. А при нормальной посадке все равно остается сектор. Вся надежда на "боковое зрение". 3.Тогда надо и внештатный иммобилайзер обходить. Если хочется тепла, лучше вибасту ставить, а то машинка может уйти на разборку. 4. Я дергаю за пластмассину замка с внутренней стороны, захлопывается по инерции. Не особо удобно, но привык. 5. Не мешает. Один раз на какой-то контейнерной заправке пистолет вообще в горловину не продез, но может это и к лучшему было. 6. Зеркало только рукаим, кгода грязное, я его ключем нажимаю. Вроде пока не сильно поцарапал. 7. Про подлокотник согласен: Подлокотник НИЗКИЙ и подлый. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Dmitry Romanov
RedFlash Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 а это не зимняя случайно? у меня зама была УГ500 - действительно мягкая очень и по асфальту даже на значительно меньших скоростях машина очень валкая, зад закидывает. Вообще я не очень люблю быстро ездить, больше 140 стрелка поднялась только в поездке в Новгород с дорогими одноклубниками)), так вот скажу после 160 машина "прилипает" к дороге и управляется гораздо лучше. комфортно на 110
BorisR Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 UG 500 конечно зимняя, шиповка
Dmitry Romanov Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 а это не зимняя случайно? у меня зама была УГ500 - действительно мягкая очень и по асфальту даже на значительно меньших скоростях машина очень валкая, зад закидывает.комфортно на 110 Вот и у меня закинуло... на зимней резине по асфальту с песком. Причем не только зад, а всю машинку в кювет (Прошу прощения за оффтоп)
Гость Bagira Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 зимой стоял Гисловед НФ 5... абсолютно устойчив на асфальте... Конечно, легкий юз при экстренном торможении присутствует, но именно что легкий, который легко выправляется движением руля..
RedFlash Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 конечно так о чем тогда речь на шинку переобуваться!
DDSL Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня максимально комфортная скорость 160 до 185 терпимо, выше ненравится
Stasito Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 выше ненравится Мне не нравится только расход бензина.
Lord NIKON Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) у меня на 180 расход 8.2 ))) но это много, если бензин взять получше то будет где-то 7.6 ))) PS Кстати это с включенным кондеем))) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Lord NIKON
DDSL Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Кондей почти стабилизировал. Если он пр ипрогреве включен - то всё нормуль дальше, если нет, то не очень-то... Вобщем эти электронные мозги меня достали
Rin Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 1. Можно ли лить 92й бензин? по моему это самый ГЛАВНЫЙ вопрос!! Борис, ну если на крышке бачка написано 95, то надо лить 95.. а по российскому качеству бензина и 98 будет не лишним!! не экономьте на этом.. по собственному опыту говорю.. ездила на 92.. в итоге горит чек энджин и не понятно что с машиной.. говорят катализатор менять... а это штука дорогая, учитывая что их там два стоит!...думаю тысяч 30-50 совсем не лишние на ремонт..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти