BorisR Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Уже 4й день являюсь обладателем Лансера 9, 1,6 акпп. Взял его после 3 лет езды на праворульном Ниссане, посему многое пока удивляет/радует/разочаровывает и вынуждает задать вам вопросы: 1. Можно ли лить 92й бензин? 2. Пока не могу настроить зеркала так, что бы не было мертвых зон. Лапухи вроде большие, но идущая сзади на пол корпуса машина справа не видна. Пытался повернуть больше салонное зеркало, дык обзору мешает подголовник пассажира переднего да и задние тоже не фонтатн как удобно придуманы. Как вы выходите из ситуации с обзором, вешал кто нить панорамное зеркало заднего вида? 3. Можно ли установить сигнализацию с автозапуском в обход штатного иммобилайзера? А то привык в теплое авто всегда садиться 4. Как закрыть багажник не испачкав руки? За что конструктивно предлагается его закрывать? Не нашел никакой ручки или спец выступа как на Логане ) 5. Не машет ли клапан в горловине бензобака ? На фаэтоне пистолет в горловине не держался, пришлось поддерживать рукой. И кстати, этот же клапан не мешает заправке до полного бака, не отщелкивается ли раньше времени пистолет? 6. Опции сложить зеркала нет? только руками??? 7. Подлокотник у 9 и 10 лансера для кого сделан? На него опирается только часть руки, тк он очень мал, а кисть просто свисает вниз - неудобно как-то. Можно ли поставить крышку побольше, что бы вся рука лежала и отдыхала? Пока все ) Заранее спасибо за ответы.
женщина за рулем Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 1. Можно ли лить 92й бензин? конечно, можно. другой вопрос - стоит ли ) хотя.. неск. месяцев мой ланс на 92-м нормально отъездил. 6. Опции сложить зеркала нет? только руками??? ну да, только руками. 7. Подлокотник у 9 и 10 лансера для кого сделан? На него опирается только часть руки, тк он очень мал, а кисть просто свисает вниз - неудобно как-то. дамской ручке на нем было вполне удобно )
Asia Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 4. Как закрыть багажник не испачкав руки? За что конструктивно предлагается его закрывать? Не нашел никакой ручки или спец выступа как на Логане ) При помощи выступа с внутренней стороны крышки. У вас его нет?
BorisR Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 При помощи выступа с внутренней стороны крышки. У вас его нет? Пока не видел там ничего. Посмотрю внимательнее. У предыдушей авто было такое пластиковое специальное углубление для пальцев. Такого явного тут не узрел. спасибо
RedFlash Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 1. Можно ли лить 92й бензин? да, но в -30 я в позапрошлую зиму не завелся на киришском 92м. 2. Пока не могу настроить зеркала так, что бы не было мертвых зон. Лапухи вроде большие, но идущая сзади на пол корпуса машина справа не видна.Пытался повернуть больше салонное зеркало, дык обзору мешает подголовник пассажира переднего да и задние тоже не фонтатн как удобно придуманы. Как вы выходите из ситуации с обзором, вешал кто нить панорамное зеркало заднего вида? я настраиваю чтобы чуть видна была ручка задней двери. обзор идеальный) 3. Можно ли установить сигнализацию с автозапуском в обход штатного иммобилайзера? А то привык в теплое авто всегда садиться можно. у тебя есть 2 ключа, один из них в результате разрушается) (подробнее можешь спросить у темыча или в фактотуме) 4. Как закрыть багажник не испачкав руки? За что конструктивно предлагается его закрывать? Не нашел никакой ручки или спец выступа как на Логане ) я за замок закрываю. пластиковых ручек нет ( (самое странное, что и на 10м япы ее не сделали) 5. Не машет ли клапан в горловине бензобака ? На фаэтоне пистолет в горловине не держался, пришлось поддерживать рукой. И кстати, этот же клапан не мешает заправке до полного бака, не отщелкивается ли раньше времени пистолет? не мешает. он откидывается при установке пистолета. как он может мешать? 6. Опции сложить зеркала нет? только руками??? ((( 7. Подлокотник у 9 и 10 лансера для кого сделан? На него опирается только часть руки, тк он очень мал, а кисть просто свисает вниз - неудобно как-то.Можно ли поставить крышку побольше, что бы вся рука лежала и отдыхала? подлокотники 2х типов были: с 1м отсеком под СД с 2мя под СД и под мелочи у меня с 2мя - в принципе можно найти удобное положение руки) но не целиком лежит она, а только опирается.
Lasar Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 обзору мешает подголовник пассажира переднего да и задние тоже не фонтатн как удобно придуманы. Я задний средний снял, многие сделали так же. Салонное зеркало: чтоб передние подголовники "одинаково" влезали в кадр; Боковые, как и RF, чтобы захватывали ручки задних дверей; Вроде хорошо...
BorisR Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Я задний средний снял, многие сделали так же. Салонное зеркало: чтоб передние подголовники "одинаково" влезали в кадр; Боковые, как и RF, чтобы захватывали ручки задних дверей; Вроде хорошо... Средний снял, те его сняли даже до меня. Не ясно, что курили создатели лансера, но подголовники очень странные, что по виду, что по расположению своему Может мне пока после правого руля надо немного попривыкнуть с левым спасибо всем за ответы
BorisR Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 А зачем ручник поставле справа от кулысы как у праворульных машин?
BorisR Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Удобнее дёргать в повороте. Абсалютно согласен, но когда сидишь справа. Три года так дергал ручник, сел теперь слева, а ручник опять справа - мистика прям
Stasito Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Думаю, что не стали париться и оставили как на праворуком. Сначала, сам удивился, но неудобств это не вызвало.
BorisR Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 А вас не бесит стандартная Рольфовская сигналка с иммо? Меня бесит, что привыключении зажигания надо опять жать кнопку дабы завести авто. Да и автозапуска нет и обратной связи. Хочу поставить Старлайн А8, благо дело с ней имел три года, авто запуск очень удобен. http://autostudio.spb.ru/item9.html Где лансероводы ставят сигналки в проверенных местах? Дают ли скидки при упоминании клуба или надо какието карты иметь?
RedFlash Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Фактотум у нас любят, а там нас) Нужно иметь клубную карту - как получить - читаем раздел "О КЛУБЕ"
BorisR Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Понял, платишь 1000р и получаешь скидку 10%. Занятно Никогда не платил еще за членство в инет клубе, а без карты и рамок и бейсболки никак не принимаете в компанию?)
RedFlash Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Компания открыта для всех, членство в клубе дело добровольное (и вовсе не в скидках заключается) и в техническом разделе не обсуждается (типа мягкое предупреждение№1 ) Цитировать предыдущее сообщение не следует - №2 А скидка с 30000 рублей (стоимость нормального комплекса охраны на лансер) скидочка 3 тысячи составит, и последующие ТО у официального долера-партнера приносят существенную экономию. прошу автора придерживаться тематики открытого им же топика.
Lord NIKON Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Уже 4й день являюсь обладателем Лансера 9, 1,6 акпп. Взял его после 3 лет езды на праворульном Ниссане, посему многое пока удивляет/радует/разочаровывает и вынуждает задать вам вопросы:1. Можно ли лить 92й бензин? - можно. только потеряешь капельку в динамике. 3. Можно ли установить сигнализацию с автозапуском в обход штатного иммобилайзера? А то привык в теплое авто всегда садиться- можно. и не только ключем зашитым под обшивку.. 4. Как закрыть багажник не испачкав руки? За что конструктивно предлагается его закрывать? Не нашел никакой ручки или спец выступа как на Логане )- за замок багажника не пробовал? 5. Не машет ли клапан в горловине бензобака ? На фаэтоне пистолет в горловине не держался, пришлось поддерживать рукой. И кстати, этот же клапан не мешает заправке до полного бака, не отщелкивается ли раньше времени пистолет?- не мешает 6. Опции сложить зеркала нет? только руками???- нельзя, если только не менять зеркала
pan Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Понял, платишь 1000р и получаешь скидку 10%. ЗанятноНикогда не платил еще за членство в инет клубе, а без карты и рамок и бейсболки никак не принимаете в компанию?) Скидка 10% это только за работу! Все оборудование без скидки. У членов клуба есть карты VIP клиентов по которым скидка и на работу и на оборудование (будет намного дешевле чем по клубной карте)
BorisR Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Теперь очередное по существу. Авто тока после ТО, неделю отстояло, завожу щас - троит как бешенный жыгуль, все трсясется. Троило с пол минуты, пока смогло поднять обороты. Частое явление? Свечи в помойку или как? )) Как-то после ниссана все такие штуки в новинку, на улице +5, а авто троит. Там я что такое троить и забыл, а тут пришлось вспомнить свою старую девятку. Залил полный бак бензина. Еду в пробке, торможу и слышу как он активно булькает в бензобаке, плещется там. Это баг или фича лансера?
creeper Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 какое ТО было? выкрути свечи - посмотри. если что у меня комплект свечей лежит (б/у но они в полном порядке) - если есть желание приезжай на встречу с инструментом - поменяем и проверим.
BorisR Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Было ТО15 Спасибо большое. Я щас позвонил дилеру, сказали дать авто просрацца и если еще затроить приехать на диагностику, тк езжу мало могло реально свечи и подзалить чутка. Сам тоже грешу на свечи. спасибо еще раз. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем BorisR
йцукен Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 по последниму вопру: если заводил авто не прогрел и заглушил, а через неделю завел и троит, то эт нормально, ибо первый раз свечи закоптились на холодном пуске, во второй уже нормально искру не давали - в таком случае диагностику фтопку и авто если ехать не собираешься на три секунды не заводить.
BorisR Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Угу. Тоже на это грешу. Щас проехался до петергофа и обратно, дал чутка газку, надеюсь оно прочистилось.
BorisR Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Вопрос по расходу топлива. Залил я на Несте 95й до отсечки. Стрелка лежит наверху, вроде даже чуть светится знако, что бак полный. Проехал около 60 км, большу часть по трассе и стрелка уже опустилась на верхунюю риску. Проехал еще 40 км и на 100 км пробега стрелка уже лежит на второй риске, то есть первый сектор пройден с полного бака всего за 100км. Это не быстро ли стрелка падает? Можно ли верить данному показометру в плане скорости падения стрелки или нет? Есть ли какой то километраж, установленный форумчанами в обсуждениях, который должен быть накатан между делениями показометра?
GRANTVK Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 залей сейчас до полного и будет примерный расход . По отзывам разница может составлять до 10 % по делениям .
BorisR Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Это я сделаю, но как выкатаю хоть пол бака или весь. Что бы данные были точнее. Просто мне не понравилось, что так быстро упала стрелка. Я понимаю, автомат, еще на зимней резине, но имхо быстро. Вот это и напрягло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти