marlboro_ Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 В Дэдлайн играл достаточно плотно одно время. Интерес к данной игре пропал, когда задания ограничились только поиском через интернет. Никакой логики, эрудиции. Постоянно юзать сеть нет никакого интереса. Поэтому, опять же, копий ни за какие коврижки здесь не будет. Слишком мелко. Придумать задания, пробиваемые через инет на совершенно отстраненную тематику труда не составит. ))) Давно значит не играл. По крайней мере этот сезон и прошлый приходилось изрядно подумать над логикой и поиском места ))) Не будем спорить что лучше, бум знать про друг друга )))
Fender Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Дык по последниму ориентированию говорили тоже самое)))))))) Это был отвлекающий маневр)))))
Fender Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ))) Давно значит не играл. По крайней мере этот сезон и прошлый приходилось изрядно подумать над логикой и поиском места ))) Не будем спорить что лучше, бум знать про друг друга ))) Заметано
RomTolich Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Это был отвлекающий маневр))))) Ага, только как я успел заметить, в этот раз очень многие запаслись ЖэПэЭсами и комплектами из буков))))
nachprod Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) опять промахнулся... это я про себя )) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем nachprod
Fender Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ага, только как я успел заметить, в этот раз очень многие запаслись ЖэПэЭсами и комплектами из буков)))) ЖэПэЭс - ваще вещь очень полезная. Не спорю. А бук мог реально помочь только с Планетарием и Циолковским. Остальная "помощь" заключалась, скорее всего, в точном указании места уже разгаданного задания.
RomTolich Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) А бук мог реально помочь только с Циолковским. Вот тут и воспользовались помощью инета)))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем RomTolich
Скиртам Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, бук помог на циолковском, в остальных заданиях он был, в принципе не нужен. Разве что смотреть какие-то адреса, которые лень в желтых страницах было искать ))
Рекомендуемые сообщения