Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Со списком закупок (смотри выше) все согласны? Если нет, то еще можно внести изменения
746 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Коль, ну что ты там думаешь-то, не надо думать надо ехать Я решу только часов в 12 ночи. А вы даже ещё не определились, куда ехать, где встречаться...
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ты видимо плохо читаешь тему, уже все решено У меня закралось сомнение , все ли видят мои сообщения
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ребята есть вопрос возможно что я смогу приехать, но не факт что это будет в 9 утра.. видимо придется догонять как вы на это смотрите ?
Гость Almond Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 плАчу горькими слезами, от того,что не смогу!!
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ребята есть вопросвозможно что я смогу приехать, но не факт что это будет в 9 утра.. видимо придется догонять как вы на это смотрите ? Отлично, догоняй плюсодины с тобой будут?
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 плАчу горькими слезами, от того,что не смогу!! Почему ? дела какие то ?
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 плюсодины с тобой будут? НеД... они работают ... форум ... ппц какой то
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 ОХХХХХ, вот и сомнения прошли, МЕНЯ ВИДЯТ
Гость Almond Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 плАчу горькими слезами, от того,что не смогу!! Почему ? дела какие то ? да , перевожу на дачу семейство.
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 да , перевожу на дачу семейство. меня вчера знакомая попросила отвезти на вокзал к часу ночи (типа такси до дубровки вызывали?) и чуть не уговорила отвезти их на Селигер меня спасло то что на вопрос сколько ехать по времени сказано было честно туда часов 8 и обратно столько же.... как представил что скажет ШЕФ )) отказался а вообще я люблю на мафынке далеко ездить
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Конкретизируйте точку сбора, пожалуйста. Насколько я понял - на парковке у Окея того что на углу выборгского шоссе и пр.Просвещения, наверное на пандусе перед входом заезд на пандус с выборгского шоссе (направление движения на выборг), если с просвета то через подземную крутитесь выезжаете на выборгское и наверх ) почему наверху а не в подвале ? - Родина должна знать своих героев в лицо!!! Коля флаг не забудь ) тока хотел написать: первый ...
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 парковка ОКЕЙ на Выборгском ш. ага, опередил
CHIEF Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Володя, а что бы ты сказал? Когда я купил первую машину я был так счастлив, что просто ездил погулять вечером по Хельсинки или ещё в какую-нибудь даль и это казалось мне чем-то увлекательным, так что десять лет назад я бы доехал доехал до Селигера легко!!!
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Володя, а что бы ты сказал? Когда я купил первую машину я был так счастлив, что просто ездил погулять вечером по Хельсинки или ещё в какую-нибудь даль и это казалось мне чем-то увлекательным, так что десять лет назад я бы доехал доехал до Селигера легко!!! у меня не первая машина, и не вторая, и права уже менять пора через месяц )
Paul Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Блин, читаю тему и просто завидую всем (по-белому ) Через час уезжаю на завтра на весь день... С удовольствием поехал бы... Шашлычки любим-с... ищо как! :P P.S. Поехал бы и в Орешек, так блин 16 днем ехамен... Засада какая-то с датами...
As 750 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Еду+1.5 Возьму мангал и столик. Может коптильню маленькую взять?
RedFlash Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Коптильню то кмк не надо, а спин, пожалуй, возьму... хоть руки вспомнят как оно...
As 750 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Коптильню то кмк не надо, а спин, пожалуй, возьму... хоть руки вспомнят как оно...Я тоже взял,может чё и поймаем(я фан ентого дела)
746 Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Хм. А что все про шашлыки-то молчат? Оттуда вообще кто-нибудь вернулся?
As 750 Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Хм. А что все про шашлыки-то молчат? Оттуда вообще кто-нибудь вернулся? Переваривают
Рекомендуемые сообщения