Перейти к содержанию

Шашлык 10 июня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Коль, ну что ты там думаешь-то, не надо думать надо ехать :lol:

Я решу только часов в 12 ночи. А вы даже ещё не определились, куда ехать, где встречаться...

Опубликовано

Ребята есть вопрос

возможно что я смогу приехать, но не факт что это будет в 9 утра.. видимо придется догонять

как вы на это смотрите ?

Опубликовано

плАчу горькими слезами, от того,что не смогу!!

Опубликовано
Ребята есть вопрос

возможно что я смогу приехать, но не факт что это будет в 9 утра.. видимо придется догонять

как вы на это смотрите ?

Отлично, догоняй :rolleyes:

плюсодины с тобой будут?

Опубликовано
плАчу горькими слезами, от того,что не смогу!!

Почему ?

дела какие то ?

да , перевожу на дачу семейство.

Опубликовано
да , перевожу на дачу семейство.

меня вчера знакомая попросила отвезти на вокзал к часу ночи (типа такси до дубровки вызывали?)

и чуть не уговорила отвезти их на Селигер меня спасло то что на вопрос сколько ехать по времени сказано было честно туда часов 8 и обратно столько же.... как представил что скажет ШЕФ )) отказался

а вообще я люблю на мафынке далеко ездить

Опубликовано
Конкретизируйте точку сбора, пожалуйста. <_<

Насколько я понял - на парковке у Окея того что на углу выборгского шоссе и пр.Просвещения, наверное на пандусе перед входом

заезд на пандус с выборгского шоссе (направление движения на выборг), если с просвета то через подземную крутитесь выезжаете на выборгское и наверх )

почему наверху а не в подвале ? - Родина должна знать своих героев в лицо!!!

Коля флаг не забудь )

тока хотел написать: первый ...

Опубликовано
Володя, а что бы ты сказал?

Когда я купил первую машину я был так счастлив, что просто ездил погулять вечером по Хельсинки или ещё в какую-нибудь даль и это казалось мне чем-то увлекательным, так что десять лет назад я бы доехал доехал до Селигера легко!!!

Опубликовано
Володя, а что бы ты сказал?

Когда я купил первую машину я был так счастлив, что просто ездил погулять вечером по Хельсинки или ещё в какую-нибудь даль и это казалось мне чем-то увлекательным, так что десять лет назад я бы доехал доехал до Селигера легко!!!

у меня не первая машина, и не вторая, и права уже менять пора через месяц )

Опубликовано

Блин, читаю тему и просто завидую всем (по-белому ;) )

Через час уезжаю на завтра на весь день...

С удовольствием поехал бы... :( Шашлычки любим-с... :rolleyes: ищо как! :P :P

P.S. Поехал бы и в Орешек, так блин 16 днем ехамен... Засада какая-то с датами... :lol:

Опубликовано
Коптильню то кмк не надо, а спин, пожалуй, возьму... хоть руки вспомнят как оно...
Я тоже взял,может чё и поймаем(я фан ентого дела) :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...