perlanta Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Значит фотки с о.Зеркальное Фид местности Это наша поляна Озеро
DDSL Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Люди, берите с собой что-нибудь, на чем можно сидеть! а то из комплектов столиков, седушек может на всех не хватить)
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 я пока все так же под вопросом... как же устал от неопределенности, но не от меня зависит
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Прочитав ваши сообщения, прихожу к выводу, что мы едем в направлении Приморского ш. на озеро Зеркальное. Думаю, что этот приговор окончательный и обжалованию не подлежит Участники (предпочтения): 1. Abonent (свинина) +1 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper + Ford Ka (2) (свинина) 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) +0.5 8. DDSL (свнина) + 0.5 9. Темкин +1 10. Almond ? 11. (perlanta+1)? (свинина) 12. Направление поездки: Приморское ш. (озеро Зеркальное) Закупки (список): 1. Хлеб -3 черн, 2 бел. 2. Помидоры - 3 кг. 3. Огурцы -3 кг. 4. Зелень 5. Квас -5 шт. (1 шт. есть) 6. Вода (много) -15 лит. 7. Лук (маринованный)-(есть- Lutik) 8. Соусы -1-2 шт. 9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?) 10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -25 бут. 11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 4 набора 12. Картошка -4 кг. 13. Фрукты? 14. Колбаса (пока шашлычек ждемс) -1шт 15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно 16. Минералка -2 шт. 17. Развлечения: 1. Волейбол 2. Литербол 3. Купание 4. Воланчики (есть ракетки, но без воланов) 5. Шашки-шахматы 6. Можно в сифу поиграть (могу взять грязную тряпку ) 7. Тарелочка (1 есть) 8. Лапта (1 бита есть) 9. Нарды (есть-Lutik) И еще у кого есть столики, стулья -(дорожные), прошу обязательно брать С мангалами вроде определились, мангал берут: 1.RedFlash 2.creeper 3.DDSL 4.Темкин Списки участников еще можете пополнять, будем рады P.S. DDSL, напиши плиз, где именно будет происходить сбор, чтобы все участники могли найти место встречи без проблем. Спасибо!!!!!
DDSL Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 опередила) Так надо определиться КУДА ЖЕ ЕДЕМ?
DDSL Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 есть 2 пути из города: 1. По Савушкина на Приморку (до КАДа много ментов часто ) 2. С Энгельса на КАД, а с него на Приморку по большим магазинам п.1 - не знаю что там и где есть (советы?) по большим магазинам п.2 - есть Лента, Окей, Патерсон (что со скольки работает надо прозондировать) маршрут выбирайте мы по любому поедем
nemo Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 есть 2 пути из города:1. По Савушкина на Приморку (до КАДа много ментов часто ) 2. С Энгельса на КАД, а с него на Приморку по большим магазинам п.1 - не знаю что там и где есть (советы?) по большим магазинам п.2 - есть Лента, Окей, Патерсон (что со скольки работает надо прозондировать) маршрут выбирайте мы по любому поедем по пунктам 1 на Савушкина - Лента (24ч) Карусель (24ч) Окей (не круглосуточный со скольки не знаю) 2 на энгельса Окей (24ч на пересечении с просветом), Лента (24 часа) Патерсон - а что это за магазин (бррр имхо)
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Я за вариант №2- с Энгельса на КАД Аналогично А ты вопросик собираешься с себя снимать?
RedFlash Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Провел инвентаризацию и загрузил в машину: - одноразовая посуда (в достаточном кол-ве) --- тарелки --- стаканы --- кружки --- вилки --- ложки - салфетки - полотенца одноразовые - мангал складной + шампуры - столик складной + 6 стульев - конусы - 15шт - надо же нам территорию нашу отгородить
йцукен Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 - конусы - 15шт - надо же нам территорию нашу отгородить Буим жечь траву зы. не всмысле... а в смысле...
perlanta Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А ты вопросик собираешься с себя снимать? Если не сложно, скинь мне в личку свой телефон, я тебе сегодня, но позже про вопросик отвечу, если можно...
Jura Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Я всё ещё в раздумьях... Коля,только пассажиром!
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Я надеюсь никто не будет против, если мясо буду замачивать в кефире!? Участники (предпочтения): 1. Abonent (свинина) +1 2. Zvezdo4ka (свинина)+1 3. creeper + Ford Ka (2) (свинина) 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) +0.5 8. DDSL (свнина) + 0.5 9. Темкин +1 10. (perlanta+1)? (свинина) 11. Направление поездки: Приморское ш. (озеро Зеркальное) путь из города с Энгельса на КАД, а с него на Приморку Сбор на парковке Окей на Выборгском ш. (на пересечении с Просветом) в 8-8.30, отправление в 9.00 Закупки (список): 1. Хлеб -3 черн, 2 бел. 2. Помидоры - 4 кг. 3. Огурцы -4 кг. 4. Зелень 5. Квас -5 шт. (1 шт. есть) 6. Вода (много) -15 лит. 7. Лук (маринованный)-(есть- Lutik) 8. Соусы -1-2 шт. 9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?) 10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -30 бут. 11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 4 набора (есть -RedFlash ) 12. Картошка -5 кг. 13. Фрукты? 14. Колбаса (пока шашлычек ждемс) -1шт 15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно 16. Минералка -3 шт. 17. Развлечения: 1. Волейбол 2. Литербол 3. Купание 4. Воланчики (есть ракетки, но без воланов) 5. Шашки-шахматы 6. Можно в сифу поиграть (могу взять грязную тряпку ) 7. Тарелочка (1 есть) 8. Лапта (1 бита есть) 9. Нарды (есть-Lutik) 10. Карты И еще у кого есть столики, стулья -(дорожные), прошу обязательно брать Мангал берут: 1.RedFlash 2.creeper 3.DDSL 4.Темкин Списки участников еще можете пополнять, будем рады
йцукен Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Я всё ещё в раздумьях... Че тут думать, прыгать надо
perlanta Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Окей это тот который у м.Озерки, или тот который на Выборскрм шоссе (новый)
Гость Almond Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 эхх мну, не будет, в Финку уезжаем ОГО, привет! Как давно тебя не видели)))
746 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 эхх мну, не будет, в Финку уезжаем И тут заговорили камни...
Zvezdo4ka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Коль, ну что ты там думаешь-то, не надо думать надо ехать
Рекомендуемые сообщения