Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Вероятность того,что я смогу равна 51 %!
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Будем надеется на этот 51% и ждать тебя Вписывать тя в список под ( ? )или пока не надо?
Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Будем надеется на этот 51% и ждать тебя Вписывать тя в список под ( ? )или пока не надо? пиши под вопросом)
RedFlash Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Тел. для связи со мной +79119149525 - ежели кто заплутает - не стесняемся Кста еще вчера ELA говорила о возможном присоединении к нам московских гостей - будем рады =)
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В списке меняем все самостоятельно и записываемся (это для новеньких) тоже самостоятельно, методом копирования. Изменения все принимаются Участники (предпочтения): 1. Abonent (свинина) 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) 8. DDSL (свнина) 9. Темкин +1 10. Almond ? 11. Направление поездки: 1. Приморское ш. (озеро Зеркальное) 2. Выборгское ш. (озеро Красавица) Вчера на встрече большинство было за Приморское ш., но до завтра можно еще раз все обдумать. По закупкам, надо определиться, сколько чего нам надо, чтобы в магазине не думать уже об этом. Я примерно напишу, а Вы если не согласны , то редактируйте зачеркиванием. Если у кого-то уже имеется что-то из списка и Вы намеренны взять это с собой, то напротив пишем, чтобы уже не покупать. Закупка будут на один чек. Закупки (список): 1. Хлеб -2 черн, 2 бел. 2. Помидоры - 3 кг. 3. Огурцы -3 кг. 4. Зелень 5. Квас -4 шт. (1 шт. есть) 6. Вода (много) -15 лит. 7. Лук (маринованный)-(есть- Lutik) 8. Соусы -1-2 шт. 9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?) 10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -20 бут. 11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 3 набора 12. Картошка -3 кг. 13. Фрукты? 14. Колбаса (пока шашлычек ждемс) -1шт 15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно 16. Минералка -2 шт. 17. Развлечения: 1. Волейбол 2. Литербол 3. Купание 4. Воланчики (есть ракетки, но без воланов) 5. Шашки-шахматы 6. Можно в сифу поиграть (могу взять грязную тряпку ) 7. Тарелочка (1 есть) 8. Лапта (1 бита есть) 9. Нарды (есть-Lutik) И еще у кого есть столики, стулья -(дорожные), прошу обязательно брать С мангалами вроде определились, мангал берут: 1.RedFlash 2.creeper 3.DDSL 4.Темкин
Темкин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 по поводу развлечений: могу\привезу один ствол... пневматику. Будет из чего пострелять.
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Поступило еще одно предложение по поводу направления, Мурманское ш., Кокорево, Ладожское озеро, 73 км. от города. Там большой пляж, рядом сосны, место дофига, людей не дофига Как вам это направление?
Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Поступило еще одно предложение по поводу направления, Мурманское ш., Кокорево, Ладожское озеро, 73 км. от города.Там большой пляж, рядом сосны, место дофига, людей не дофига Как вам это направление? Я против. Единственная характеристика этого места- до фига людей. А Щучье озеро,что у Комарово, не хотим?
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Леночка, напиши плиз подробнее, какое направление и как местность, а то мы же не местные
Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 насколько я помню, это по средне-выборгскому шоссе.
Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Света, смотри,что я нашла http://www.tritonclub1.narod.ru/html/ozera_l_1.html
CHIEF Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Щучье озеро,что у Комарово, По Зеленогорскому шоссе ( идёт от развязки со Скандинавией до Зеленогорска вдоль железной дороги ) доезжаем до переезда в Комарово, за переездом направо и через 20 метров налево, дальше по асфальту два километра и озеро Щучье. Лучше объехать его справа для поиска хороших мест.
nemo Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 ... поздновато узнал, буду стараться быть, но пока под вопросом, если смогу отменить запланированное на 10е число то буду, сообщу или сюда или Коле по тлф.
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Итак, у нас на выбор направления: Выборгское ш. (Красавица) Приморское ш. (Зеркальное) Мурманское ш. (Ладожское -73 км.) Зеленогорское ш. (Щучье) Уважаемые одноклубники, так как мы едем очень рано на мероприятие, то места для нас найдутся везде. Я не думаю, что в такое время на озерах будет много народу, он будет подтягиваться уже позже, а завидя нас не все остановятся там же где и мы, ведь мы СИЛА Кто знает сколько км. до других озер прошу написать, от этого тоже зависит куда мы направимся
Гость Almond Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 я вас умоляю, только не щучье!!! почему?
CHIEF Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 К Красавице (Большое Симагинское) нынче можно подъехать только со стороны воинской части, так как началось строительство базы отдыха и дороги с шоссе перекрыты. Рекомендую инициативной группе доехать сегодня(завтра) вечером и посмотреть на месте все объекты. До Зеленогорска всего 50 км.
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Инициативная группа не может седня съездить и завтра тоже Итак, у нас на выбор направления: Выборгское ш. (Красавица) Приморское ш. (Зеркальное) Мурманское ш. (Ладожское -73 км.) Зеленогорское ш. (Щучье)
Zvezdo4ka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 CHIEFу большое спасибо за помощь и информацию
creeper Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 я вас умоляю, только не щучье!!! почему? там гадюшник.
темыч Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Инициативная группа не может седня съездить и завтра тожеИтак, у нас на выбор направления: Выборгское ш. (Красавица) Приморское ш. (Зеркальное) Мурманское ш. (Ладожское -73 км.) Зеленогорское ш. (Щучье) вношу место,куда люблю ездить сам Ладожское озеро (Осиновец) -по Дороге Жизни Ехать можно через Ржевку -раньше был переезд -теперь переезда нет ,соответсвенно пробок нет Единственный минус по дороге -это ее хреновое состояние Очень нравится в последнем поселке перед Ладожским озером покупать копченую только ,что приготовленную рыбу С вами поехать не могу Поскольку ремонт в квартире еще не завершен.........
DDSL Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ездил 3 дня назад во Всеволожск - дорожное покрытие колтушской и дороги жизни = стресс-тест подвески
Рекомендуемые сообщения