Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Мясо бум мариновать сами, большинство за свинину, значит так и порешили А по поводу, где приземлиться, предложения еще принемаются. Можно туда куда DDSL предлагал. 1. Abonent (свинина) 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. - 7. LSDD (осетрина) 8. DDSL (свнина) 9. Evgen81 (свинина)
йцукен Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Эй, меня верните в списог зы. как же все быстро меняется
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Эй, меня верните в списог зы. как же все быстро меняется И не говори, даже не заметила изменений по твоему поводу. 1. Abonent (свинина) 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) 8. DDSL (свнина) 9. Evgen81 (свинина)
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ми готовы! даже столик такой же прибрали как у Коли с Юлей) Насчет места - скорее всего лучше в Кириловское или дальше (если кто знает хорошие места без толпы), выезжать надо пораньше! покатались вчера по озерам в районе Грузино-Васкелово-Лемболово-Орехово - ппц! народищу везде... не пропихнуться. и гадят! сильно много гадят! причем даже в воду Так что ЛК.СПБ культурные и запасаются мусорными пакетами. у нас в багажнике десяточек больших пакетов есть уже надо составить кто что имеет к мероприятию, чтоб быть вкурсе чего не хватает у нас: 1. Маленький мангал + 6 шомпуров + мешок угля + суперспички 1 уп. 2. Мячик волейбольный 3. Столик + 4 стулика
RedFlash Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 плюс Коркинских в том, что там убирают (за это собственно денюжку за въезд и берут), минус - народу много, но место найти не проблема обычно. Надо бы еще разделить кто чего покупает из доп сервировки так сказать (огурчики, помидорчики, соусы, хлебо-булки и т.д.) расходы ессно разделим по факту =)
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Предлагаю забить стрелу в 8 утра в Ленте (если она работает) толпой пробежаться со списком нужного и в 9 дернуть. Как раз опоздавшие подтянутся за время затарки
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 У нас тарелка лётная, бадминтон (только воланы не очень корошие). Огурцы, помидоры, зелень, хлеб, квас мы купим. Возьмем термоз с чаем. Может картошечки купить, запечь? ну вот опять опоздала, что-то у меня страница не обновляется. Можно и таааак
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Я по опыту уже предлагаю) это более быстрый и надежный вариант (чтоб не оказалось 20 буханок хлеба, 15 кг огурцов и помидоров, а чего-то не хватило бы). Надо составить список нужного!)
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Согласная я , давайте составлять. Ну как обычно 1. Хлеб 2. Помидоры 3. Огурцы 4. Зелень 5. Квас 6.
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 1. Хлеб 2. Помидоры 3. Огурцы 4. Зелень 5. Квас 6. Вода (много) 7. Лук 8. Мясо 9. Соусы 10. какие-то закуски, возможно салаты (приготовить или купить?) 11. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими)
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Мясо уже будет куплено и замариновано, или еще бум что-то делать кроме шашлык-машлык?
Темкин Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 1. Abonent (свинина) 2. Zvezdo4ka (свинина) 3. creeper 4. RedFlash (свинятина) 5. Lutik (традиционно, свинина) 6. Adrenalin (свинина) 7. LSDD (осетрина) 8. DDSL (свнина) 9. Evgen81 (свинина) 10. Темкин +1 Могу(если надо) привезти с собой 1. 3 кресла 2. 4 стульчика + стол 3. 1 мангал
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну насчет кресел не знаю, если не втягость тащи все. А мы наверно (еще не точно) возьмем надувной матрасец
perlanta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 По поводу места еще... В сторону озера Зеркальное, там еще есть пансионат Зеркальное.. в том направлении озеро большое есть, и народу не так что негде машину поставить....
perlanta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 1. Хлеб 2. Помидоры 3. Огурцы 4. Зелень 5. Квас 6. Вода (много) 7. Лук 8. Мясо 9. Соусы 10. какие-то закуски, возможно салаты (приготовить или купить?) 11. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) 12. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки
Темкин Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну насчет кресел не знаю, если не втягость тащи все. А мы наверно (еще не точно) возьмем надувной матрасец и... шампуры нужны? есть десятка полтора
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 По поводу места еще...В сторону озера Зеркальное, там еще есть пансионат Зеркальное.. в том направлении озеро большое есть, и народу не так что негде машину поставить.... Это по приморке, а потом вправо 12 км? если про это место, то местечко там хорошее, но не нашел как на другой берег озера проехать на машине? а с этого берега дорога очень близко (10 -15 метров)
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну насчет кресел не знаю, если не втягость тащи все всё. А мы наверно (еще не точно) возьмем надувной матрасец и... шампуры нужны? есть десятка полтора Возьми мангал и десяток шампуров, я так поняла, что DDSL тож возьмет, так что достаточно буд И стол со стульями не помешают
CHIEF Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 По поводу места еще...В сторону озера Зеркальное, там еще есть пансионат Зеркальное.. в том направлении озеро большое есть, и народу не так что негде машину поставить.... Это по приморке, а потом вправо 12 км? если про это место, то местечко там хорошее, но не нашел как на другой берег озера проехать на машине? а с этого берега дорога очень близко (10 -15 метров) озеро Зеркальное находится в тридцати км от Зеленогорска по Приморскому шоссе и там не база отдыха а "северный Артек"
perlanta Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 озеро Зеркальное находится в тридцати км от Зеленогорска по Приморскому шоссе и там не база отдыха а "северный Артек" Ну там есть и пансионат, так как я там отдыхала, и лагеря какие-то. Вот если не доезжать до этих лагерей, а где-то чуть раньше повернуть налево, то дорога выведет на озеро, оно будет справа. От дороги там примерно 100 метров.
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну там тоже прикольно. Обратно только ехать немного напряжно может быть т.к. одна полоса в одну сторону и обгон усложнен)
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 В общем направления два : Выборгское и Приморское, кто за какое? Я за Выборгское (зы по понятным причинам ), а вообще надо ехать туда где меньше народу 1. Хлеб 2. Помидоры 3. Огурцы 4. Зелень 5. Квас 6. Вода (много) 7. Лук 8. Мясо? 9. Соусы 10. какие-то закуски, возможно салаты (приготовить или купить?) 11. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) 12. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки 13. Картошка 14. Фрукты? 15. Колбаса (пока шашлычек ждемс)
DDSL Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 1. Хлеб 2. Помидоры 3. Огурцы 4. Зелень 5. Квас 6. Вода (много) 7. Лук 8. Мясо? 9. Соусы 10. какие-то закуски, возможно салаты (приготовить или купить?) 11. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) 12. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки 13. Картошка 14. Фрукты? 15. Колбаса (пока шашлычек ждемс) 16. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно Я за ПО И то и то примерно в одну сторону + кроме шашлыка должна быть и спортивно-культурная программа 1. Волейбол 2. Литербол 3. Купание 4. Волначики 5. Шашки-шахматы 6. Можно в сифу поиграть 7. 8. 9.
Zvezdo4ka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 1. Волейбол 2. Литербол 3. Купание 4. Волначики 5. Шашки-шахматы 6. Можно в сифу поиграть 7. Тарелочка 8. Лапта 9. Резиночка
Рекомендуемые сообщения