Asia Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем здрасти! Застрахован в Русс Мире, страховая не понравилась: ездил 7 марта на СТО по направлению из страховой (КАСКО), мастер все осмотрел и сказал жди звонка согласуем запишем на ремонт, прошел уже месяц согласования нету, приходится самому суетиться иначе ППЦ никому ни чего не надо дозвонится до них (отдел согласования) сложно жесть, а делов то надо отремонтировать бампер (лопнул) и покрасить, приложился кто то на парковке это единственная проблема, которая возникала у меня с данной компанией, но дважды! как правило что-то происходит на этапах 3. страховая акт и оценку получила? Да/нет? кто именно получили? когда получил? 5. если согласование есть, отправлено ли оно в серсвс? кем? когда? если нет, то у кого оно находится и почему не было отправлено? одни говорят, что отправили, другие что не получили и наоборот предпочитаю отслеживать такие вещи сама......иначе ожидание может быть долгим. звоню агенту и прошу его лично решить данную проблему, как правило сразу все разруливается
KoT Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Не знаю, согласование по поводу моего ремонта прошло довольно таки быстро. И когда они согласовали, мне позвонили и из салона и из Русского Мира! Меня, по крайней мере на данный момент Русский Мир устраивает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти