Vic_95 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 На странице 7 два прикрепленных файла со штрафами и журналом выдачи подсказок. Ну и далее по тексту идет обсуждение оных. спасибо!
As 750 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 а регламентом это разве запрещено? вроде нет Хоть ты нас понимаешь Надо или менять правила,или учиться честно проигрывать
йцукен Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А что тут понимать? Мы вроде стараемся по законам жить (что не запрещено, то разрешено) В этом ориентировании (как и в прошлые) есть над чем работать, поэтому... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Adrenalin
creeper Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Саша As_750 и команда аутов. во-первых, вы сами записались, мы другие клубы не приглашали. кто знал про гонку - тот и записался. во-вторых, никто вас не налюбил, кроме вас же самих. даже с командной тактикой вы не смогли занять призового места, хотя имели все шансы. нарушения фиксировались в основном с машин наблюдения, кому-то больше повезло, кому-то меньше, но без внимания никто не остался. при чем, как я уже говорил, мы достаточно гуманно назначали штрафы за скорость. все правила, включая формулу подсчета баллов и замечания по поводу Лисы, прописаны в регламенте. его следует читать до гонки. в городе есть масса подобных игр, где не фиксируют нарушения правил, есть желания гонять - можно найти варианты на любой вкус. кстати в прошлый раз у вас так же были все шансы занять первое место, если бы не невский пятачок, где было потеряно много времени. результаты были объявлены где-то через 15 минут после того, как были получены данные с последнего КТ. ну и все-таки - интересно ли вам сами участвовать в игре если теряется ее смысл, а остается только желание занять исключительно призовое место?
mikegas Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я как победитель скажу,брать столько подсказок и сливать 2 ауту не хорошо.У нас из средств были только пиво и сообразительные головы.Хочу поучаствовать в автоориентировании Аутов.
nachprod Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Вспомнились послематчевые пресс-конференции тренеров футбольных клубов: тренер победившей команды говорит, что судейство было на высоте и пенальти дали заслуженно, а тренер проигравших, что судья не контролировал игру, а пенальти дали не в те ворота ) А главный итог - игра состоялась!!! )) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем nachprod
RedFlash Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Стало многое понятно. Вижу, что данный вопрос не был проработан, но поскольку в регламенте не описана данная ситуация, то и претензий никто за это не предъявлял (как точно подметил Валя "что не запрещено, то разрешено"). Но поскольку тактику такую только 2 экипажа придумало, то и считали, что победа в кармане. Но похоже в чем то прокол получился. Чтобы развеять сомнения по поводу скоростей и их фиксирования : ЗЫ Опять же, как было подмечено, есть над чем поработать: учесть командную тактику и либо на ней строить следующую игру или как то ограничивать/запрещать/узаконивать, раз такой сценарий может быть...
nachprod Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 110 км/ч... а по картинке и не скажешь, кажется, что не быстро)
RedFlash Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Да многие и за рулем так же) на спидометр смотрят и не верят, особенно в азарте борьбы.
Скиртам Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А еще можно подобрать пароль к закрытой части форума, той самой, где обсуждают вопросы орги. Тоже вроже в регламенте нигде не отражено, что это запрещено... Я в азарте и пылу борьбы чуть 2 ДТП не спровоцировал (в основном при ОТПАРКОВЫВАНИИ со словами: Ооооо, точно! Нам ТУДА!!!! СТОПУДОВА!) )) После чего экипаж ЗАПРЕЩАЛ мне пока мы едем думать о чем бы то ни было кроме дороги, и я уже мог адекватно следить, чтобы спидометр не убегал за отметку 220... )) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Скиртам
Lord NIKON Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ))) пароль к закрытой части форума))) интересная тема)))
creeper Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 от существующего формата проведения игры мы отказываться не будем, но конечно постараемся учесть момент с командной тактикой. следующая игра планируется также несколько экспериментальная в плане формата.
Fender Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Добавим еще немножко заметок из журнала наблюдений "копов": Корбен (аутлендер350): 1) видео снято на Московском пр. на подъезде к Кофе-Хаус, 2) автомобиль ехал за вами с вашей скоростью достаточно долго, чтобы замерить скорость (обогнал, только когда вы уже оттормозились для парковки) 3) самое смешное, что автомобиль-наблюдатель не лансер 4) скорость 100 (110 это с угла зрения пассажира) - лишнего не приписываем ps^ в потоке ночью можно и 120 идти легко. Аналогично была замерена скорость многих других экипажей: Например Рабби и Нейро - наверняка вы помните как вместе стояли на светофоре на Московском (с-мах порезвее со старта))) Экипаж Валерия сильно расстроил наблюдателей (не к чему придраться) - даже на участке по Блюхера где можно было втопить, продолжал ехать в левом ряду со скоростью 60км\ч Ну а стоять у ленты и размышлять минут 25 - это вообще неуважение какое то Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Fender
neiro Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Аналогично была замерена скорость многих других экипажей: Например Рабби и Нейро - наверняка вы помните как вместе стояли на светофоре на Московском (с-мах порезвее со старта))) Да ладно, я просто прошляпил зеленый... да и тем более у Рабби вроде 2.0, а у меня 1.8 ))
Ptiza Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Я не понимаю ради чего выдумывать такие методы командной игры. Чтобы показать, что, типа, круче всех? Так главное, что сам-то при этом понимаешь, что ни фига не круче. Или это ради призов? Так стоят ли эти призы того? Игра, по моему, в том и заключается, что оцениваешь СВОИ способности и получаешь удовольствие от СВОЕГО результата, которого ты САМ добился. Лично у меня была мысль о такой тактике, но зачем? Неинтересно. следующая игра планируется также несколько экспериментальная в плане формата. Может этот формат обкатать до совершенства? Хотя совершенству нет предела .
Valery Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Экипаж Валерия сильно расстроил наблюдателей (не к чему придраться) - даже на участке по Блюхера где можно было втопить, продолжал ехать в левом ряду со скоростью 60км\ч Ну а стоять у ленты и размышлять минут 25 - это вообще неуважение какое то Ну так правила-то надо соблюдать... А по поводу стояния, я уже говорил, мы отправили подсказку на кирилице, и долго ждали ответ, когда сообразили уже много времени прошло. (плохо что не предупредили)
Ptiza Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Экипаж Валерия сильно расстроил наблюдателей (не к чему придраться) - даже на участке по Блюхера где можно было втопить, продолжал ехать в левом ряду со скоростью 60км\ч Потому что это по правилам и это интересно. Втопить-то каждый может. Ну а стоять у ленты и размышлять минут 25 - это вообще неуважение какое то Не у Ленты, а на Энергетиков, в разрешенном месте . Ну не знаем мы Юго-Запад Есичо я в том экипаже был ЗЫ Кстати, наблюдатель, про мой вопрос не забыл? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Ptiza
Fender Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ЗЫ Кстати, наблюдатель, про мой вопрос не забыл? Напомни
Fender Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) мы отправили подсказку на кирилице, и долго ждали ответ, когда сообразили уже много времени прошло. (плохо что не предупредили) да, на этой точке действительно буквы кода можно было прочитать как по-латински, так и по-русски. Учтем. Но в таких случаях в будущем надо пользоваться экстренной связью "пассажир-машинист". Для того Паша свой телефон и диктовал на инструктаже. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Fender
Fender Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Может этот формат обкатать до совершенства? Хотя совершенству нет предела . Этот формат не зарекомендовал себя, как допустимый. Надо пересматривать "лису". Для линейной игры этот уровень не подходит
Ptiza Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Этот формат не зарекомендовал себя, как допустимый. Надо пересматривать "лису". Для линейной игры этот уровень не подходит Так это только корректировка, так сказать стремление к совершенству. Лису, ИМХО, надо отменить, а вот с агентами супер. Напомни На Блюхера за нами . Сорьки, тогда не к тебе.
Valery Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 да, на этой точке действительно буквы кода можно было прочитать как по-латински, так и по-русски. Учтем. Но в таких случаях в будущем надо пользоваться экстренной связью "пассажир-машинист". Для того Паша свой телефон и диктовал на инструктаже. Так пока сообразили Думали что система думает... Надо пересматривать "лису". Для линейной игры этот уровень не подходит Тоже так показалось, пока высаживали одних и сажали других, третьи приезжали
Fender Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Тоже так показалось, пока высаживали одних и сажали других, третьи приезжали Изначально планировалось уделять 10 минут каждому экипажу. 5 минут на хвосте таскать первого, потом он садится ко мне, в течение 5-ти минут отвечает на вопросы. Если за это время приезжает очередной участник, сидит эти пять минут на хвосте. и т.д. Но на деле оказалось, что приехало сразу 10 машин(((
Fender Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Лису, ИМХО, надо отменить, а вот с агентами супер. Отменить всегда легко, а вот доработать... Если все отменять, то исходя из опыта предыдущих игр, надо вообще завязывать с этими покатушками. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Fender
Рекомендуемые сообщения